Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.01.12 Сообщения: 19051 В дневниках: 9210 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Май 12, 2012 17:09
Отчитываюсь по мультиварке http://www.ozon.ru/context/detail/id/8462429/
Делала сегодня в ней овсяную кашу и тушеную картошку. Каша получилась однозначно лучше свареной в кастрюле, а картошка - быстрее.
Неплохое покрытие чаши, лучше, чем мои сковородки с антипригарным покрытием (правда они стоили совсем дешево)
Не понравилась инструкция. И рецепты там никакие.
В общем - довольна, получила электро-кастрюлю, сковороду и скороварку
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Julia_Z
Мож строителям дачу можно какую-нибудь снять?
На сайте с 16.10.11 Сообщения: 10848 В дневниках: 167 Откуда: г.Барнаул, ул.65 лет Победы
Добавлено: Сб Май 12, 2012 17:42
anatek2
Поздравляю с полуголием!!!!
Я вообще поражаюсь, как ты так много успеваешь в инете сидеть с огородом, двумя детьми и мужем У меня, как у мужа вых - так он комп занимает или возит нас по паркам гулять, так что я ничего не успеваю!!!
Девочки, кое-как вас перечитала! Ну вы болтаааать!
Васюта
главное, что вовремя, теперь же все хорошо будет!
Отиха
Думаю - можно, вам же уже газики не страшны!!!!
а у нас вчера у Полиночки запор был, целый час так кричала, что вообще! И я с ней тоже плакала, не могла остановиться... мы даже вчера не купали, хотя обычно 30-40 мин плавает... Она так устала за час крика, что вырубилась и только в 5-м часу проснулась, и то, я ее подстерегла, еще не проснутую на титю положила
Батист - это клево! такая красота!!!!
_________________ Работа для активных мам. Или как я заработала на квартиру.