Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 1179 В дневниках: 1
Добавлено: Вс Май 13, 2012 9:33
Первый раз собираемся ехать с двумя собаками в поездку на машине - 4500 км. Кто ездил, поделитесь, пожалуйста, опытом. Дальше, чем за 100 км, да и то с одной собакой, не ездили.
На сайте с 13.08.09 Сообщения: 319 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск, МЖК
Добавлено: Вс Май 13, 2012 16:17
Anastasia 1810 писал(а):
ТрубаДурь
Кушает-все нормально вроде.
А как аллергия вообще проявляется?? Как узнать есть она или нет?
Чаще всего начинают чесаться, становится шершавым пузико и ушки. Ушки иногда начинают быстро "грязниться" внутри. Поэтому приучать как маленького ребенка- дали чуть-чуть и наблюдаем.
На сайте с 26.11.09 Сообщения: 2758 В дневниках: 61 Откуда: академ Карта № 009048
Добавлено: Пн Май 14, 2012 10:56
evlalia писал(а):
Первый раз собираемся ехать с двумя собаками в поездку на машине - 4500 км. Кто ездил, поделитесь, пожалуйста, опытом. Дальше, чем за 100 км, да и то с одной собакой, не ездили.
Мы зимой ездили с 2-мя собаками, не такие расстояния конечно, но более 100км. Собаки в основном спали. На остановках выводили их размять лапы. Они в восторге были от путешествий, хотя их там и работать заставляли.
Если летом, то обязательно воду в большом количестве.
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 1179 В дневниках: 1
Добавлено: Пн Май 14, 2012 11:11
kimgata
Спасибо, у нас один пес молодой, ему всего 1 год, за него я как-то не переживаю. А второму 8,5 лет и 3 года назад была сильная травма. Ему тяжело ходить, быстро устает. Но в машине всегда старается ко мне на коленки залезть. За него переживаю сильно.
Хелависа, симпатичная дворня, естественно. Вы на адрес посмотрите: площадь Маркса, перекупы . Условия содержания дикие, конечно...а собака явно домашняя, ухоженная, еще и вычесанная ...
ага, у меня тоже мелькнула мысль, что как минимум , помесь водолаза с лабром и захотелось второго поглядеть
Видимо, на кого больше похожи, ту породу и пишут.........
На сайте с 28.01.11 Сообщения: 1367 Откуда: Ленинский Карта № 008115
Добавлено: Пн Май 14, 2012 22:41
так вот зачем тогда продавать?отдайте в хорошие руки.думаю красоту такую заберут)))А то получится купят люди под видом ньюфа,а вырастит дворик и выгонят его((((как часто бывает
Хелависа, вам ведь объяснили: это перекупы. Им без разницы, что будет с животным (в принципе, это отлично демонстрирует первое фото, где собака привязана на веревке под открытым небом - ни будки, ни миски с водой, да еще и рядом яма, упав в которую, собака может "повеситься"), им главное получить деньги.
Вот, прочитайте: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=49211
На сайте с 21.05.10 Сообщения: 797 В дневниках: 29
Добавлено: Ср Май 16, 2012 12:03 Заголовок сообщения: Чем чистить собачий лоток?
Наш песик ходит по своим делам в лоток, пока был маленьким, запаха сильно не ощущалось. А сейчас и щен подрос да и лоток наверно навпитывал, зпах ужасный. Пробовала мыть кометом, эффект небольшой есть, но к вечеру снова запах. Может есть какие то средства уничтожающие запах. В инете нашла только средство, которое у нас в городе не продают.
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 2095 В дневниках: 141
Добавлено: Ср Май 16, 2012 20:01
Хлоросодержащие средства только усугубляют запах мочи, что собачьей, что кошачьей. Смотрите в зоомагазинах средства для устранения запаха животных. Лично мне нравится очень средство Odor Kill - очень эффективное средство для устранения запаха животных... Правда его я в каком-то инет-магазине заказывала, но можно попробовать и другие средства.