Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.08.11 Сообщения: 10129 В дневниках: 177
Добавлено: Пт Май 11, 2012 15:26
Маруся_25
Ну слава богу, надеюсь, что вы оба сделаете выводы из этой ситуации и научитесь идти на взаимовыгодные компромиссы, т к вы взрослые люди и у вас есть совместная дочка.
Надеюсь, что вы научитесь друг друга слышать и слушать, уважать друг друга, считаться с интресами друг друга и не лезьте в его отношения с его мамой, муж её сын, он сам разберётся.... Нейтралитет с его мамой - вещь очень неплохая, ведь можно не ввязываться в их бои, а вы не доллар всем нра...
нашла вот случайно в нете : Все, что происходит в нашей жизни — к лучшему. Иногда кажется — тупик, не получилось, не случилось, не сбылось. Оказывается — не тупик, а крутой поворот, не конец жизни, а начало новой. И самые тяжкие разочарования превращаются в новые счастливые встречи.
На сайте с 24.08.11 Сообщения: 10129 В дневниках: 177
Добавлено: Пт Май 11, 2012 20:55
Маруся_25
Всё что нас не убивает, делает нас сильнее, ИХМО вы ждали, что вам муж пойдёт навстречу и рады этому , теперь главное идти навстречу ему, т к он не самый худший вариант (можно другие темы почитать), теперь трудно похоронить свои иллюзии (как в сказке красавица и чудовище) не переделывать людей (ты мне должен быть активным, денежным, ты должен быть главой и т.д.), а любить и принимать человека таким, какой он есть....
Вот тут мне было реально трудно принять мужа и любить его реального (а не свои иллюзии, какой он должен быть для меня ), т к он не игрушка и может быть собой, а не выполнять мои иллюзии....
Да..я понимаю...то,что произошло -супер..я как-бы радуюсь,но сильно тоже боюсь.. шоб не сглазить .... Ведь случилось как в сказках говорится : пол-дела...а самые сложные пол-дела еще впереди...