Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Детская мебель недорого
Подскажите магазины для беременных
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anabel
Профессор
Профессор

На сайте с 24.12.03
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2004 16:33     Ответить с цитатой

делюсь инфой... на Иванова, 4 (Торговые ряды) в январе начал работать отдел 9 месяцев... теперь он начал полностью функционировать... там есть разнообразная одежда: брюки черные (по фасону близкие к классическим) стоят 1200, костюмы порядка 2000-2500, джинсы с трик. вставкой 1500, есть сарафаны, платья (цены не смотрела)... поразило меня там наличие ВЕЧЕРНИХ платьев для беременных :o Есть белье, причем 12 фев. был новый завоз... есть какие-то крема (особо не рассматривала, точно есть от растяжек), бутылочки, молокоотсосы и что-то еще в коробочках... меня пока ЭТО не интересует, поэтому не присматривалась... Мне очень понравилась продавец, хоть и совсем молоденькая :lol: Она мне сказала, что в конце февраля - начале марта будет завоз коллекции к лету...
Кстати, была я на Детском проезде... там меня ничего не вдохновила. хоть и цены теже на штаны были, особенно не понравилось, что у них модели не выставлены, а их приносят, когда просишь, ЧТО тебе надо... Я, например, сама толком не знаю, чего хочу... просто в старое влажу с трудом, надо что-то купить... Ну, это ЛИЧНОЕ мое :(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2004 12:42     Ответить с цитатой

Была в Военторге. Есть неплохие вещички, ассортимент: брюки 1000-1300, блузки 500-600, костюмы 2000-2800. Больше всего понравились брюки. Блузки обыкновенные, такие можно в любом женском отделе купить (просто свободный покрой). Костюмы немножно совдеповского плана. :wink:
Вообщем данные вещи расчитаны на более поздний срок, а что делать тем у которых 16 недель. Нужны срочно брюки! :lol:
Белье там только одно фирмы. Я сомневаюсь над покупкой дородового бюстгалтера. Не будет он хорошо держать грудь! Я купила в "Надежде" на Красном проспекте в отдельчике нижнего белья итальянский бюстгалтер - вот он просто супер, очень хорошо держит грудь, удобный, со специальными стяжками по бокам чашечки. Правда не хлопок чистый и стоит 660. Кстати, это самый дешевый. Остальные 800-900р.
:wink: Заходила в DIM на Красном проспекте. Там тоже есть одна моделька, причем со скидкой :lol: 1400р. Но грудь также не держит как и в Военторге за 200р. :133:
Может кто-нибудь еще подскажет где есть белье для беременный, более разнообразный выбор. :238:
⮝ наверх ⮝

ТТТ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2004 20:52     Ответить с цитатой

Да-а, с бельем действительно проблема :( Я и до беременности-то с трудом находила по размеру (он у меня 5-ый при объеме 75), а теперь... Долго искала по спец. магазинам и отделам, но там ничего больше 4-ки нет и не держит ни фига. С горя разорилась на Триумф. Отдала 2000р. - зато ощущения... неописуемые! хотя синтетика

кошка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2004 15:40     Ответить с цитатой

Девчонки! Прикупила прикольную юбчонку. Она хоть и не специально для беременных, но как придумано! С запасом. Рассказываю. Юбочка джинсовая. Пояса нет, зато кулиски (она на завязочках и с запасцем). То есть для растущего животика место есть! Купила в SELA что у цирка. Стоит что-то около 700 руб. размеры разные (до 52:))
⮝ наверх ⮝

Gmoshka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.10.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2004 20:24     Ответить с цитатой

Девочки, я дважды покупала штаники в Военторге. Одни покупала для работы - прямые, строгие, как раз офисный вариант. Но у них впереди трикотажная вставка, поэтому все время приходится их одевать только с длинными кофточками или блузками, я больше люблю в обтяг. Вторые купила - вельветовые, они удобны тем, что впереди никаких вставок нет, только сзеди резинка регулирует объем, а впереди животик симпотично обтянут.
Что касается магазина на Красном проспекте.....Была там. Он находится на перекрестке Фрунзе и Красного пр. напротив Дома Быта в подвальчике (чуть во дворы надо зайти). Ассортимент там ничего, симпатичный.....если есть трудности в подборе одежды (рост, объем, размер и пр.) Они могут пошить индивидуально.....

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2004 22:56     Ответить с цитатой

Видела в ТЦ в Академе, в Аптеке "Моя Аптека" целый стеллаж посвященный беременности, там косметика всякая, и вчастности белье, какие-то стандартные бюстгалтеры для беременных и кормящих, понравились трусы для беременных... в наше время таких не было... и главное цены коммунистические.

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2004 10:28     Ответить с цитатой

Gmoshka писал(а):
Девочки, я дважды покупала штаники в Военторге. Что касается магазина на Красном проспекте.....Была там.

А весенний - более легкий ассортимент уже завезли?
⮝ наверх ⮝

Anabel
Профессор
Профессор

На сайте с 24.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2004 15:27     Ответить с цитатой

Okyana писал(а):
А весенний - более легкий ассортимент уже завезли?

На Иванова в "9 месяцев" завезли на той неделе уже даже к летнему сезону... что именно не скажу, так как не рассматривала...
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2004 14:00     Ответить с цитатой

Пока освоила 2 магазина. В ТЦ Флагман на Вокзальной магистрали (2 этаж) и на героев труда 5 по-моему салон 9 месяцев. Но все недешево
⮝ наверх ⮝

Anabel
Профессор
Профессор

На сайте с 24.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2004 11:05     Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Пока освоила 2 магазина. В ТЦ Флагман на Вокзальной магистрали (2 этаж) и на героев труда 5 по-моему салон 9 месяцев. Но все недешево

Не Героев труда, а ИВАНОВА, 4 в Торговых рядах...
Может мне с них уже начать за рекламу скидку потребовать :-)
⮝ наверх ⮝

Гудвин
Академик
Академик

На сайте с 31.01.03
В дневниках: 14054
Карта № 077770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2004 11:58     Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Но все недешево

Хочешь дешево - дай объявление и купи б/у. :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2004 12:11     Ответить с цитатой

Или на барахолке... :wink:
А если серьезно, я, кстати, легкие брючки на весну-лето - там присмотрю - вот только потеплей будет.
⮝ наверх ⮝

Анюточка
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.04
В дневниках: 2838
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2004 0:11     Ответить с цитатой

Совсем недавно купила во Флагмане на 3 этаже модные джинсы 8-) на резинке за 1200 руб. А в "Окружном универмаге", что на ст. м. Покрышкина замечательную тунику с коротким рукавом и высоким горлышком (о-очень современная). Ассортимент мне больше понравился :P во Флагмане, хотя, говорят, поставщик у них один и тот же.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2004 12:48     Ответить с цитатой

Анюточка писал(а):
Совсем недавно купила во Флагмане на 3 этаже модные джинсы 8-) на резинке за 1200 руб. А в "Окружном универмаге", что на ст. м. Покрышкина замечательную тунику с коротким рукавом и высоким горлышком (о-очень современная). Ассортимент мне больше понравился :P во Флагмане, хотя, говорят, поставщик у них один и тот же.

Не то что один и тот же поставщик - это одна и та же сеть салонов Violet :238:
В Военторге мне продавец больше понравилась - все объяснит, расскажет. Очень хорошо разбирается в специализированном белье. Не знаю как ее зовут - русая, волосы средней длины. :lol:
⮝ наверх ⮝

Хими
Студент
Студент

На сайте с 02.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2004 13:05     Ответить с цитатой

Я вот тоже джинсы купила VIOLET в Буратино. Мерила вроде нормально было, а при ходьбе спалзывают всё время. Не очень удобно. Возможно что на большем сроке они будут лучше держаться. А вообще то мне ассортимент не очень понравился. Это при том, что в день моего визита как раз завоз был. Даже ценники не успели прикрепить. Я купила ещё и кофтейку, но не потому что мне очень понравилось, а потому что одеть уж совсем нечего. Хотя летние брючки там были ничего. Пара моделек мне очень понравились. А так ничего особенного. Цены нормальные: джинсы-1200, кофта-600р.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 7 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: