Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.12.08 Сообщения: 2078 В дневниках: 2 Откуда: Октябрьский р-он
Добавлено: Вт Апр 17, 2012 21:46
Lialik писал(а):
ann1984
Отличный фотоотчет! Хочется еще раз пролестать и найти себе что-нибудь подобное, действительно жалко что ссылочки имеют свойство сгорать
Спасибо Действительно жалко, что ссылки так быстро сгорают
Добавлено спустя 14 минут 36 секунд:
Lady Melody писал(а):
ann1984
Добавлено спустя 11 минут 33 секунды:
блин,я все смотрела браслеты томаса...в итоге струханула и бусины отдельно заказала...теперь сама буду собирать
у меня такой же ежедневник ЛВ...подтверждаю, клевый там календарь до 15 года,сначала думала бракованный какой то,а воскресение у них первый день недели
на клатч мисс сиксти уже давно смотрю,и все не закажу клевый такой!у тебя какой цвет????как на главном фото,не пойму цвет хочу себе темно-темно синий
Спасибо. Браслеты и в самом деле отличные. А на что вы будете нанизывать бусины?
Клатч синего цвета, голубой очень светлый в реале
На сайте с 05.07.05 Сообщения: 714 В дневниках: 1097 Откуда: Академгородок, Кольцово
Добавлено: Пт Май 11, 2012 15:14
давно собиралась накатать большой хваст, времени катастрофически не хватает, поэтому хоть чуть-чуть выложу
1.Бижутерия. Мне очень нравится, размеры колечек соответствуют заявленным. Цена получается совсем смешная - в районе 100-200 рублей за штучку.
http://item.taobao.com/item.htm?id=2997139004
2. пара сумок. Обе не кожаные. Первая "на любителя". Вторая мне очень нравится, таскаю ее постоянно. Обратите внимание, фурнитура не желтая, как это обычно у китайцев.
3. Шторка в ванную и крючки для нее. Шторка тканевая, рисунок яркий, красивый. Крючки такого типа видела в леруа, но там выбор фигурок был маленький-типа дельфинчики и звездочки. На тао выбор намного больше
4. Танки. Просто супер-пупер игрушка. Играют все - и взрослые, и дети. В комплекте 2 танка с ПДУ, два человека ими сражаются. В общем, загляните в ссылку, они здоровские. Единственный их минус - тяжелые-2 кг весили http://item.taobao.com/item.htm?id=6148406507
5. для тренировок покупала коврик и чехол для него
фото вставлю с тао, они такие, как и есть на самом деле. Сравнила цены в магазине, и в Китае и купила у Ани
Коврик отличный, чехол-фигня полная, не берите, разползся через месяц использования, сшит плохо
http://item.taobao.com/item.htm?id=5997450193 http://item.taobao.com/item.htm?id=4917209279
пока на этом остановлюсь, будет время, еще докину
На сайте с 21.02.10 Сообщения: 3791 В дневниках: 309 Откуда: Чуть южнее Сибири
Добавлено: Вс Май 13, 2012 16:04
Вот и я вернулась в хвасты хватит лентяйничать...пока вещи собираю по тихой,отфотываюсь
Популярное платье Эрве Леже.Заказала за 300ю,цвет красивый изумрудно-зеленый, XS,размеры 86-60-86 рост 160...мама дорогая,ели влезла но когда "натянешь"то комфортно !Платье весит 1 кг!!!!! все утягивает,а грудь приходится просто прятать я даже не знала что с моей так можно поступить если буду заказывать еще,смело буду брать на 1 размер больше!
майки их много на тоа по 9ю что ли...так вот я цвета 3 заказывала.Черная,белая,розовая...обращаю внимание....даже на мой рост,ели пуп прикрывает на Тоа так всегда,чем дешевле тем короче,или мельче!Но качество отличное.без ниток,все ровненько.
а это мой хэйнд мейд они многогранные,на солнце гооорят часть пристраивала
заказывала стразы для скрапа,вот босоножки обновила,а-ля МиуМиу
Добавлено: Чт Май 17, 2012 22:03
майка а-ля лурдес
чехлы на телефон....у нас на них цены,космос
отличное качество,на Айф 4.все отлично садится,держится в корпусе крепко.Шанель так ели стянула ооочень довольна
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 1284 В дневниках: 1 Откуда: Заельцовский р-он, м Гагаринская
Добавлено: Вс Май 27, 2012 22:42
Ну вот и я сюда добралась Платье вполне приличное, кое где нитки торчат. Замок на спине маловат, не до конца застегивается. Бант на булавках, отстегивается.
Внешне платье шикарное, даже и не скажешь, что за такие деньги куплено. но если покопаться...ниточки торчат, кое где расходятся на юбке( подшивать надо). Качество на 4ку. Сильно маломерит. Брала L, мой размер S. на мне не сошлось
Майка была с запахом. Постирала, внешне стала как будто уже ношеная Для повседневной носки сойдет. Раза на три одеть хватит И ниточки кое где торчат.
шпильки фотать не стала, 2шт, одна из которых криво сделана
Добавлено: Пн Май 28, 2012 14:36
Marinusy06
Спасибо за хваст!!! Второе и правда великолепно выглядет!!!!!Юбка очень нравится такая!!!
и первое красиво,попроще смотрится... на мой вкус бант лишний!уж очень большой
Добавлено спустя 15 часов 5 минут 36 секунд:
Сумка а-ля шанелька...везет мне с продавцами заказываю третью,у разных,и всегда отличное качество,ни одной нитки и запаха...при цене в копейки!Цвет чисто белый,кипельно...а то телефон передал, как то с бежевым
платье Мисси сиксти...ели его нашла,чудом можно сказать...в каком то магазине,они как раз видать остатки распродают...размер XS оставался последний.Все полностью оригинально,во всяком случае с тем платьем которое я в магазине Мисс Сиксти мерила и рассматривала цена в 5 раз дешевле!меня этим уже не удивишь
село отлично,сзади не много замок металический волной идет,буду придумывать,как это исправить
на фото плохо видно,темно синяя джинса.Было чуток ниток,но все ровно прострочено..значек имеется...все как в магазине.
платье Бифри купила его год назад...предыстория...померила его в меге,понравилось,но цена в 3999 отпугнула все таки платье хлопковое,и не везде его оденешь..в итоге нашла на тао с трудом,цена мне с доставкой вышла в 900р!пришло полностью с русскими этикетками,и ценой 3999 но....48 размер
Нашла прекрасную мастерицу на СМ,за 325 р мне его ушили до 40 р-ра
на фото еще мятое,сейчас его отглажу...и хоть снова под венец ,цвет белый,с легким пудровым оттенком розового
и моя любовь оплетка на руль...заказывала в слепую,даже диаметр руля не замерила на авось..как увидела...думаю ну капец,такая огромная показалось,думаю только на трактор гламурный но село идеально,теперь знаю у марча диаметр 38,размер в китае М-ка
очень туго натягивается,в процессе вождения не прокручивается.намертво сцепляется...ткань, как хлопок в обработке...грубая,я думаю не маркая,в процессе проверим.но сразу заказала цвет персик,чтоб потемнее был
а, еще платье-сарафан моей беременной подружке...внутри подклад синтетика,не очень приятно,думаю перешьет...а вот вверх,не знаю что за состав,но такой приятный,тяжелый,и в тоже время воздушный,полупрозрачный...смотрится дорого!!!цена была около 40ю!
резинку надо было по выше, под грудь одеть,длина платья по щиколотку,увеличивает визуально грудь,рюши размер единый