Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Рейтинг роддомов
Болтушки_Хвастушки_TAO
есть пристрои .. (9.8 курс, 260 р/кг)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 62, 63, 64  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » Фанаты шопинга - хвастушки и болтушки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ann1984
Студент
Студент

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 21:46     Ответить с цитатой

Lialik писал(а):
ann1984
Отличный фотоотчет! Хочется еще раз пролестать и найти себе что-нибудь подобное, действительно жалко что ссылочки имеют свойство сгорать :aga-aga:

Спасибо :-) Действительно жалко, что ссылки так быстро сгорают :-(

Добавлено спустя 14 минут 36 секунд:

Lady Melody писал(а):
ann1984
:shock: :give_heart:

Добавлено спустя 11 минут 33 секунды:

блин,я все смотрела браслеты томаса...в итоге струханула и бусины отдельно заказала...теперь сама буду собирать :haha:

у меня такой же ежедневник ЛВ...подтверждаю, клевый :in_love: там календарь до 15 года,сначала думала бракованный какой то,а воскресение у них первый день недели :aga-aga:

на клатч мисс сиксти уже давно смотрю,и все не закажу :aga-aga: клевый такой!у тебя какой цвет????как на главном фото,не пойму цвет :oops: хочу себе темно-темно синий

Спасибо. Браслеты и в самом деле отличные. А на что вы будете нанизывать бусины?
Клатч синего цвета, голубой очень светлый в реале :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лакшери
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.10
В дневниках: 309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 15:23     Ответить с цитатой

ann1984
на шляпную резинку одену :-) она тоненькая,как раз для таких дел отлично.

то есть как на фото,темно синей просто нет?...ну киииитайцы :aga-aga:

Добавлено спустя 23 секунды:

а бусины на браслете,пластик?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ann1984
Студент
Студент

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 20:40     Ответить с цитатой

Lady Melody писал(а):
ann1984
на шляпную резинку одену :-) она тоненькая,как раз для таких дел отлично.

то есть как на фото,темно синей просто нет?...ну киииитайцы :aga-aga:

Добавлено спустя 23 секунды:

а бусины на браслете,пластик?

нет, бусинки прям камни какие-то, в описании точно написано что за камешки :-)
⮝ наверх ⮝

Anna55
Академик
Академик

На сайте с 10.07.06
В дневниках: 302
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 11:36     Ответить с цитатой

ну не могу прямо , что бы не поделится своим восторгом!!!!!

розы с ростками, всякие луковичные с рочтками и корешками !! УАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

⮝ наверх ⮝

Лакшери
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2012 0:32     Ответить с цитатой

ann1984
о,нифига,за такую цену...надо заказать :haha:
⮝ наверх ⮝

морковкааа
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2012 8:24     Ответить с цитатой

девочки, тема скоро появится.... не успела оплатить и меня забанили :oops:

сегодня тема появится )

Kotik_tasha
Профессор
Профессор

На сайте с 29.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2012 20:22     Ответить с цитатой

морковкааа
Аня, вот хваст пальто. ну и сынуля тут в куртке и шапке тоже с тао :-)

пальто супер. теплое и легкое. точно такое же как на сайте.
вот фото с тао

морковкааа
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2012 22:19     Ответить с цитатой

Kotik_tasha

5ballov

Kotik_tasha
Профессор
Профессор

На сайте с 29.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 18:58     Ответить с цитатой

морковкааа
:give_heart:

daya
Студент
Студент

На сайте с 05.07.05
В дневниках: 1097
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2012 15:14     Ответить с цитатой

давно собиралась накатать большой хваст, времени катастрофически не хватает, поэтому хоть чуть-чуть выложу
1.Бижутерия. Мне очень нравится, размеры колечек соответствуют заявленным. Цена получается совсем смешная - в районе 100-200 рублей за штучку.

http://item.taobao.com/item.htm?id=2997139004
2. пара сумок. Обе не кожаные. Первая "на любителя". Вторая мне очень нравится, таскаю ее постоянно. Обратите внимание, фурнитура не желтая, как это обычно у китайцев.

3. Шторка в ванную и крючки для нее. Шторка тканевая, рисунок яркий, красивый. Крючки такого типа видела в леруа, но там выбор фигурок был маленький-типа дельфинчики и звездочки. На тао выбор намного больше :-)

4. Танки. Просто супер-пупер игрушка. Играют все - и взрослые, и дети. В комплекте 2 танка с ПДУ, два человека ими сражаются. В общем, загляните в ссылку, они здоровские. Единственный их минус - тяжелые-2 кг весили :aga-aga:

http://item.taobao.com/item.htm?id=6148406507
5. для тренировок покупала коврик и чехол для него
фото вставлю с тао, они такие, как и есть на самом деле. Сравнила цены в магазине, и в Китае и купила у Ани :love_sibmama:
Коврик отличный, чехол-фигня полная, не берите, разползся через месяц использования, сшит плохо

http://item.taobao.com/item.htm?id=5997450193
http://item.taobao.com/item.htm?id=4917209279
пока на этом остановлюсь, будет время, еще докину
⮝ наверх ⮝

Anna55
Академик
Академик

На сайте с 10.07.06
В дневниках: 302
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2012 16:50     Ответить с цитатой

daya
спасибо за твои хвасты , занятая ты моя мамашка :haha: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Лакшери
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2012 16:04     Ответить с цитатой

Вот и я вернулась в хвасты :lol: хватит лентяйничать...пока вещи собираю по тихой,отфотываюсь :cool:

Популярное платье Эрве Леже.Заказала за 300ю,цвет красивый изумрудно-зеленый, XS,размеры 86-60-86 рост 160...мама дорогая,ели влезла :lol: но когда "натянешь"то комфортно !Платье весит 1 кг!!!!! :shock: все утягивает,а грудь приходится просто прятать :lol: я даже не знала что с моей так можно поступить :lol: если буду заказывать еще,смело буду брать на 1 размер больше!

майки их много на тоа по 9ю что ли...так вот я цвета 3 заказывала.Черная,белая,розовая...обращаю внимание....даже на мой рост,ели пуп прикрывает :lol: на Тоа так всегда,чем дешевле тем короче,или мельче!Но качество отличное.без ниток,все ровненько.

а это мой хэйнд мейд :cool: они многогранные,на солнце гооорят :cool:
часть пристраивала :oops:
заказывала стразы для скрапа,вот босоножки обновила,а-ля МиуМиу :haha:
⮝ наверх ⮝

Лакшери
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 22:03     Ответить с цитатой

майка а-ля лурдес

чехлы на телефон....у нас на них цены,космос :eek:
отличное качество,на Айф 4.все отлично садится,держится в корпусе крепко.Шанель так ели стянула :oops: ооочень довольна :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Marinusy06
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2012 22:42     Ответить с цитатой

Ну вот и я сюда добралась :-) Платье вполне приличное, кое где нитки торчат. Замок на спине маловат, не до конца застегивается. Бант на булавках, отстегивается.

Внешне платье шикарное, даже и не скажешь, что за такие деньги куплено. но если покопаться...ниточки торчат, кое где расходятся на юбке( подшивать надо). Качество на 4ку. Сильно маломерит. Брала L, мой размер S. на мне не сошлось :-)

Майка была с запахом. Постирала, внешне стала как будто уже ношеная :lol: Для повседневной носки сойдет. Раза на три одеть хватит :lol: И ниточки кое где торчат.

шпильки фотать не стала, 2шт, одна из которых криво сделана :lol:
⮝ наверх ⮝

Лакшери
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 14:36     Ответить с цитатой

Marinusy06
Спасибо за хваст!!! :give_heart: Второе и правда великолепно выглядет!!!!!Юбка очень нравится такая!!!

и первое красиво,попроще смотрится... на мой вкус :oops: бант лишний!уж очень большой

Добавлено спустя 15 часов 5 минут 36 секунд:

Сумка а-ля шанелька...везет мне с продавцами :in_love: заказываю третью,у разных,и всегда отличное качество,ни одной нитки и запаха...при цене в копейки!Цвет чисто белый,кипельно...а то телефон передал, как то с бежевым

платье Мисси сиксти...ели его нашла,чудом можно сказать...в каком то магазине,они как раз видать остатки распродают...размер XS оставался последний.Все полностью оригинально,во всяком случае с тем платьем которое я в магазине Мисс Сиксти мерила и рассматривала :haha: цена в 5 раз дешевле!меня этим уже не удивишь :aga-aga:
село отлично,сзади не много замок металический волной идет,буду придумывать,как это исправить

на фото плохо видно,темно синяя джинса.Было чуток ниток,но все ровно прострочено..значек имеется...все как в магазине.

платье Бифри купила его год назад...предыстория...померила его в меге,понравилось,но цена в 3999 отпугнула :haha: все таки платье хлопковое,и не везде его оденешь..в итоге нашла на тао с трудом,цена мне с доставкой вышла в 900р!пришло полностью с русскими этикетками,и ценой 3999 :haha: но....48 размер :lol:
Нашла прекрасную мастерицу на СМ,за 325 р мне его ушили до 40 р-ра :give_heart:

на фото еще мятое,сейчас его отглажу...и хоть снова под венец ,цвет белый,с легким пудровым оттенком розового :cool:

и моя любовь :in_love: оплетка на руль...заказывала в слепую,даже диаметр руля не замерила :oops: на авось..как увидела...думаю ну капец,такая огромная показалось,думаю только на трактор гламурный :lol: но село идеально,теперь знаю у марча диаметр 38,размер в китае М-ка ;)

очень туго натягивается,в процессе вождения не прокручивается.намертво сцепляется...ткань, как хлопок в обработке...грубая,я думаю не маркая,в процессе проверим.но сразу заказала цвет персик,чтоб потемнее был :aga-aga:

а, еще платье-сарафан моей беременной подружке...внутри подклад синтетика,не очень приятно,думаю перешьет...а вот вверх,не знаю что за состав,но такой приятный,тяжелый,и в тоже время воздушный,полупрозрачный...смотрится дорого!!!цена была около 40ю!

резинку надо было по выше, под грудь одеть,длина платья по щиколотку,увеличивает визуально грудь,рюши ;) размер единый
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » Фанаты шопинга - хвастушки и болтушки
Страница 55 из 64 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 62, 63, 64  След.

Перейти: