Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Рецепт недели
Платное ведение родов в Барнауле
Какой способ родовспоможения лучше?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
БелкинаНадежда
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2011 10:04     Ответить с цитатой

Яблочко
Девочки, за кесарево и сейчас доплачивают, все зависит от врача и здоровья роженицы, а абсолютно здоровых беременных у нас, к сожалению, не так много :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МАРИНАиЛИЛЯ

На сайте с 26.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2011 20:10     Ответить с цитатой

Я за роды по договоренности. Если бы рожала бесплатно, меня прокесарили бы и все. а так родила сама и анестезию поставили и врач приходила ко мне каждый день, и при родах не отходила от меня, а я рожала с 8до18 часов. После родов еще я к ней ходила несколько раз, через неделю и через месяц.
⮝ наверх ⮝

Ирэль
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 10:09     Ответить с цитатой

Девочки я первую беременность стояла на учете в частной клинике и роды у меня были по договоренности, все прошло просто замечательно. Вторую беременность пошла в обычную клинику, но ко врачу с хорошими отзывами, в род дом вообще пошла сама в какой хотела ни с кем не договаривалась. роды были бесплатные - экстренно(договориться просто не успела с врачом). И все тоже было хорошо но не так отлично как по договоренности. отношение в разы не такое как по договоренности. Поэтому у кого есть возможность договаривайтесь.
⮝ наверх ⮝

Гергерт
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 10:28     Ответить с цитатой

Хотела пойти рожать платно, но уже передумала, 15т.р. нужно отдать врачу которая вела мою беременность, 15т.р. роды, лучше я на эти 15т.р. своему ребеночку что-нибудь куплю, а врачи получают з/п и просто должны делать свою работу, мы сами их балуем, что потом если не заплатишь то и отношение будет плохое. Все, точно решила, пойду бесплатно! Потом опишу все подробно
⮝ наверх ⮝

ЙорикаМама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 0:00     Ответить с цитатой

У меня первая беременность была не удачной, только из-за врача. Поэтому во вторую рожала платно, все понравилось, хоть и ничего сверхестественного не было. Главное здоровый малыш и мама без осложнений
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nina72

На сайте с 04.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 15:18     Ответить с цитатой

Оляяяяя писал(а):
Хотела пойти рожать платно, но уже передумала, 15т.р. нужно отдать врачу которая вела мою беременность, 15т.р. роды, лучше я на эти 15т.р. своему ребеночку что-нибудь куплю, а врачи получают з/п и просто должны делать свою работу, мы сами их балуем, что потом если не заплатишь то и отношение будет плохое. Все, точно решила, пойду бесплатно! Потом опишу все подробно

Согласна на все 100%. оба раза рожала без договоренностей и ни разу не пожалела! :-)
⮝ наверх ⮝

Nasten*Ka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2012 9:15     Ответить с цитатой

[quote="Nina72"]
Оляяяяя писал(а):

Мне просто интересно, что вошло в оплату, какие услуги или особенности???? Я хожу и в простую консультацию и иногда к платному врачу (если есть сомнения) и РАЗНИЦЫ не вижу. Рожать пойду бесплатно потому что так положено и так должно быть и даже не ради принципа когогото. Я вот сама раньше работала в муниципальной сфере на обслуживании народа и з.п. у меня была от государства - мне в голову не пришло ни разу проявить некомпетентность и оправдать это тем, что мне не платят. Так что девочки, лучше потрать денег на ребетенка или на себя в удовольствие!!!!!!

ВСЕ будет хорошо! Я узнавала!
⮝ наверх ⮝

Мамуля Танюша
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 14:21     Ответить с цитатой

ПЕрвый раз рожала без всякой договоренности. Было все ужасно и страшно. А вот во второй раз подошла к этому делу очень серьезно. Всё было по договоренности. Деньги отдали немаленькие. Но я себя человеком чувствовала. И ни о чем не жалею...

Добавлено спустя 25 минут 53 секунды:

А мы попыталиьс попасть в платную палату. так нам сказали: у нас все за несколко месяцев вперед расписано Мучал вопрос: это как??????????? нам гооврили мест в платной палате нет! Хотя они были! и ждали своих блатных пациенток!
⮝ наверх ⮝

absolution
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 15:09     Ответить с цитатой

Не вижу смысла рожать по договоренности. Очень многое зависит от настроя мамы. Нет смысла перекладывать эту ответственность на кого-то другого.
Естественно, существует много случаев и того и другого варианта и хороших и плохих
⮝ наверх ⮝

ШалФея
Профессор
Профессор

На сайте с 06.04.12
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2012 10:37     Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста, а если я сама хочу чтобы мне делали КС. (был опыт самостоятельных родов - боюсь второй раз не выдержу). Что нужно для этого сделать - договариваться или непосредственно при поступлении от родов отказываться? И платно это или нет?
⮝ наверх ⮝

Динь
Академик
Академик

На сайте с 21.06.11
В дневниках: 362
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2012 11:50     Ответить с цитатой

Мне кажется все понимают, что платные роды - это оплата за отношение , а не процесс. Вопрос только в том, кто может себе это позволить. А так конечно, когда платишь отношение уже совсем другое. В России живем, что тут сказать.
⮝ наверх ⮝

irischka_1981
Студент
Студент

На сайте с 25.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 11:48     Ответить с цитатой

НатаМиш
Мне кажется лучше договориться с врачом, а там она сама решить КС (по вашему желанию, у моей подруги было) или эпидуральная - я так хотела сама и не знаю что такое роды вообще. Только был живот, а потом ребенок)))

А вообще мне кажется в современном мире не подстраховаться ( не проплатить) - это как - то неправильно. По бесплатной не медикаментов нет, лишний раз как попало посмотрят и самое главное - это здоровье ребенка. Возможно в тот самый решающий момент, когда вам нужна будет компетентная помощь врача, он будет стоять возле платной роженицы, а время его не вернешь.
⮝ наверх ⮝

MARGO151
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 17:21     Ответить с цитатой

Хорошо, если рожаешь бесплатно и к тебе отношение хорошее! Да вот только раз на раз не приходится!К сожалению те, кто платит к тому и отношение другое(((((( А так хочется чтобы роды, особенно первые прошли удачно, без осложнений!!!!!!Поэтому готов хоть сколько заплатить!
⮝ наверх ⮝

ШалФея
Профессор
Профессор

На сайте с 06.04.12
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 22:12     Ответить с цитатой

irischka_1981
Вот и я так хочу, уверена, что и малышу так будет лучше.А как давно вы это все прошли и в каком РД? Напишите, пожалуйста, в ЛС если вы в курсе, сколько стоит сейчас кесарево?

MARGO151
Поверьте, и не только первые роды. И за вторые и третьи(если надумаете) будете не меньше переживать. :aga-aga: Мне вот второй раз предстоит и срок пока не большой, а переживания уже начались. Даже кажется еще больше, чем в первый раз, потому как уже знаю что предстоит :eek:
⮝ наверх ⮝

любица
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2012 23:32     Ответить с цитатой

Сколько примерно сейчас стоит отдельная палата. Я на 23 недели беременности, мы еще не определились платно рожать или бесплатно. Посоветуйте, может кто-то рожал и платно, и бесплатно, как говориться есть с чем сравнить!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 14 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17  След.

Перейти: