Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.03.09 Сообщения: 7110 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Май 06, 2012 11:41
Gerda
спасибо
сама не заметила как похудела. просто на работе не когда сильно кушать. утром поела дома. потом пообедала на работе. ну и вечером дома. ну и сладкое не ем. да и работа такая,что не посидишь. весь день бегаешь
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 25375 В дневниках: 159 Откуда: Н-ск Дзержинский р-н Волочаеский ж/м
Добавлено: Чт Май 10, 2012 22:52
LaVie писал(а):
schinschil
у меня несколько девочек интересовались длиной штанишек арт.394 - напишу здесь, вдруг ещё кому надо: у штанов 44-го размера длина по внешнему боковому шву - 103 см, по внутреннему шаговому шву - 76 см (я их ношу на бедрах и на рост 168см чуть ниже пяток получается)
На сайте с 30.04.09 Сообщения: 15011 В дневниках: 644 Откуда: Москва
Добавлено: Вт Май 15, 2012 9:10
Gerda писал(а):
Девочки ,а я забрала арт.2057 юбка цена 480р
арабески
В недоумении я, какая пьяная швея шила
Кокетка криво косо пришита, с одной стороны уже, с другой шире. Фото попозже.
Не ожидала такой "свиньи "от Л*и*д*е*р*а .
Идет в размер Т.е на 48 ОБ 103-104 как раз .
Разница составляет почти 1 см. Такое ощущение ,что шила ученица.
в глаза бросилось сразу как то
И вот если провести плавную овальную линию, на сколь криво выглядит, хотя с см.лентой понятнее
Думаю просто взять в шов не получится, т.к. пострадает длинна юбки, а отпарывать ,боюсь потом складки не выложу к кокетке должным образом
Забыла сказать ,это сзади такой косяк ,впереди вроде таких сильных перепадов нет, ну если только 1-2 мм , так это ерунда.
У меня тоже такая юбка есть, посмотрела вроде все ровно , юбка классная, очень ее полюбила!!!
Добавлено спустя 27 минут 55 секунд:
Вот мой не большой хваст вещичек:
арт.002 лосины короткие, серый меланж.
арт.152 топ, белый
На сайте с 13.04.06 Сообщения: 13983 В дневниках: 334 Откуда: Глобус
Добавлено: Сб Май 19, 2012 21:06
Девушки!
Кто заказывал платье арт.376 платье
скажите спинка у этого платья у всех такая
Скрытый текст:
Что-то я слегка не поняла этот фасон, сначала подумала, что платье можно одевать двумя вариантами , т.к. до этого у меня было платье,
где перед очень напоминает платье арт.176, благодаря резиночке на кокетке сзади.