Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Рейтинг роддомов
Годовщина свадьбы - это праздник?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2008 21:37     Ответить с цитатой

ну если доча дасть оставить себя с бабушкой то мы тож в ресторан соберемся
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Murzilka
Студент
Студент

На сайте с 02.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 19, 2008 9:49     Ответить с цитатой

А мы вот никак не отмечаем :-( , а мне хотелось бы.
В первую годовщину я защищала диплом, а про некоторые годовщины мы даже забывали :-o :lol: .
inaia, мне вот тоже хотелось бы отметить еще одну свадьбу (даже со свадебным платьем и лимузином :lol: ), значит я не одна такая :D . Я бы хоть каждый год гуляла в свадебном платье :oops: , а еще лучше каждый год в разном ;) .
У меня такое желание из-за того, что мы с мужем мало пофотографировались и нет красивых и сюжетных фотографий в свадебных нарядах.
Вот вынашиваю мечту. Я бы поехала в другой город со старинной архитектурой и снова бы "вышла замуж" и фотки бы были красивыми :oops: . Следующим летом будет 7-е, хочется уже как-то красиво отметить. Может быть и получится снова в свадебном платье погулять :oops: .
⮝ наверх ⮝

Кьяра
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 19, 2008 11:42     Ответить с цитатой

Из запоминаующихся. НА трехлетие мы заказали "наш" свадебный лимузин, пригласили друзей и катались 2 часа по городу. Было здорово! А потом дома посидели.
На пятилетие в первый день с близкой родней поехали на катере на остров. Там накрыли стол, я была в бикини и фате, а муж в плавках и галстуке. Нас поздравляли, кричали "Горько!". Шашлыки, купались, загорали. А на второй день заказли фотосессию у проффотографа в ботсаду. Я надела красивое платье (не свадебное), макияж, вечерняя прическа и всей семьей фотографировались.
⮝ наверх ⮝

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2008 18:30     Ответить с цитатой

inaia писал(а):
Рыжик писал(а):
Девочки, у кого есть оригинальные идеи отмечания? А то у нас 5 лет грядет - хочется чего-нибудь особенного...

я бы наверное устроила повторную свадьбу))) не оригинально, но зато весело)))

Не, ну не настолько грандиозное! Попроще что-нибудь...
Девочки, а 5 лет – это деревянная свадьба, да? Поищу мужу тогда какую-нибудь деревянную статуэтку в подарок. Будет память на долгие годы.

Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:

Скорее всего мы просто оставим детей у бабушки/дедушки и пойдем в ресторан. А потом я сделаю ужин (в другой день), и мы уже все вместе посидим...

Ляля2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 16:30     Ответить с цитатой

подарочком отмечаем
*потирает ладошки*
⮝ наверх ⮝

Тава
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2008 4:32     Ответить с цитатой

Рыжик
5 лет - да, деревянная. У нас была в прошлом году. На нее надо звать друзей, которые были на свадьбе пять лет назад. Мы собирали народ дома. Но у нас детей двое маленьких и оставить не с кем, поэтому все дома пока празднуем.

Нин4и
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 16:01     Ответить с цитатой

разумеется! а помимо годовщины свадьбы лично для ещё праздник годовщина знакомства=)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Тава
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 18:33     Ответить с цитатой

А я не точно помню день знакомства :oops: Но мы иногда отмечаем день нашей второй встречи с мужем, которая состоялась через 10 лет после знакомства и первой волны отношений :-)

Панда
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.07.08
В дневниках: 2803
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 23:48     Ответить с цитатой

дааа, для нас это был праздник!!!! После свадьбы, даже каждый месяц, умудрялись поздравить друг дружку, и вечером, либо смотрели в обнимку какой-нить хороший фильм. либо устраивали романтический ужин, либо ходили в суши-бар:) Годовщину тоже отметили ооочень хорошо!!!!!! Вдвоем, и потом с друзьями, с которыми была свадьба в один день!!!!

совсем не давно была дата, 1 год и 2 месяца!!! Мы приготовили ужин, и мне пришла смс-ка от подруги с поздравлением о данной дате!!!! Вообщем, мы открыли вино. и выпили за эту дату!!!!!!!! :-)

Вообщем, в нашей семье праздников многооо!!!!! :D

Рысенок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2008 0:42     Ответить с цитатой

Мы в ресторанчик ходим :D

Тава
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2008 2:24     Ответить с цитатой

Панда, :shock: Ниче вы праздновать :D

SunGirl
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.05.07
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2008 10:33     Ответить с цитатой

Вы не поверите, мы стараемся праздновать еще больше дат.... День знакомства, день когда мы стали вместе жить и день свадьбы.... (ну или хотя бы один их этих дней в один месяц тк это 27, 28, 29)....:) вот такие у нас праздники каждый месяц. А уж на годовщину каждого события обычно или друзей зовем, или вместе идем на берег, или в ресторан или дома романтику устраиваем:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2008 11:02     Ответить с цитатой

праздник, конечно. наш, личный. никого не зовем обычно, но повод побольше ласкового сказать друг другу, сделать небольшой сюрприз. в этом году поздравили и дочку с этим праздником - иначе ведь ее не было бы. первые 3 годовщины прошли из-за малолетства ребенка прошли дома, с праздничным ужином. 4я - в ресторане. 5ю - мечтаю о свадебном платье, празднике с созывом друзей и с нашей семейной фотосессией. но не знаю удастся ли, кто его знает что в следующем году будет.

Тава
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2008 12:19     Ответить с цитатой

SunGirl, а как вы каждый месяц отмечаете? А сколько вы уже вместе?

У меня муж что ли такой не романтичный? Отмечаем день свадьбы и день встречи.... И все.... Да остального я и сама-то не помню.... :oops:

Anxen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 671
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2008 13:39     Ответить с цитатой

А у нас уже традиция - на годовщину мы идем в ресторан наш любимый и отмечаем там.
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: