Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.03.10 Сообщения: 6698 В дневниках: 28 Откуда: г.Барнаул
Добавлено: Чт Май 10, 2012 16:31
Девочки, всем большущий привет! Читала вас исправно, писать не могла. Были у бабушки в гостях. Приехали с огородом помочь и как назло все выходные дождь лил без конца Так и не помогли.
Мандариша
Прими соболезнования
А в эропортах заблудиться практически не возможно, там же все подписано. Мы не в одном аэропорту не блудили, хотя в Банкоке огого-го какой большой больше 40 терминалов и еще и с буквами. Главное не бойся и читай табло вылета. А куда летишь то?
D@rya
Фоточки классные. молодцы вы что выбрались. Так вместе хорошо смотритесь. bayshik
Да уж странный риелтор. мы тоже только в рег центр ездели и очередь она нам занимала. А так все сама. Такие деньги берут еще и за них их работу делать, нет уж.
Каштанк@
У нас у Ксюхи любимые песни Елка "Прованс" и Митя фомин " все будет хорошо", а если другие их же включаю кричит: нето!
На сайте с 06.06.11 Сообщения: 4198 В дневниках: 135 Откуда: г.Новоалтайск
Добавлено: Чт Май 10, 2012 16:32
!!!Настена!!! писал(а):
Каштанк@
Ну вот теперь у каждого ре есть свой хит, у нас так 'это группа LMFAO, которые поют эту песню I'm sexy, and I Know it, и не важно, что именно эта песня вообще Бо нравится эта группа
На сайте с 15.03.10 Сообщения: 6698 В дневниках: 28 Откуда: г.Барнаул
Добавлено: Чт Май 10, 2012 16:42
А мы уже 3 дня без тити Первую ночь ее мама моя укладывала, меня из дома вообще отправила гулять и сама с ней осталась, я вся испереживалась. 47 минут укладывались, сказала что не сильно плакала. Потом днем не легла спать плакала и пока не выматалась совсем не уснала уже в 4 дня. Вторую ночь ее мама тоже укладывала, но уже дольше 1.50. плакала сильнее, третью я сама ее ложила минут 5 ревела, потом повернулась на бочок и уснула. ну и ночью просыпается поплачет минут по 10 и дальше спать. Я вроде и готова была, но все равно на следующий день после первой нояи проплакала, так жалко было что уже кормить ее нельзя. Сегодня вернулись домой, дневнойй сон пока не легли, не могу уложить, не знаю как на ночь будет, без бабушки страшновато. Она мне ночью с ней помогала. Муж тут врят ли будет. Она вообще теперь даже слово титя не говорит, даже когда вижу что хочет попросить, просто говорит мама и на грудь мне припадает и плакать начинает. А раньше когда спать шли говорила: пошли спать, титю сосать.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Мандариша
О! клево в Москву! У тебя там время свободное будет? Хоть погуляешь по городу, все смена обстановки. классно! С Барнаула вылетаешь?