Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ГОТОВИМ НА МАНГАЛЕ">>>>
Предметные рейтинги вузов России-24
Д/с №480 комбинированного вида
Киевская, 17/1

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Yellow888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.10.07
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 9:23     Ответить с цитатой

Ustin1975
Почему один негатив? Как везде, есть плюсы и минусы. Плюсы: разрешают брать свои игрушки на улицу (в группу нельзя приносить) :-) Занятия с детьми системные и педагогичные, много поделок,праздники :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ustin1975
Академик
Академик

На сайте с 30.07.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 12:40     Ответить с цитатой

Yellow888
Девочки, подскажите, пожалуйста, а сколько человек у Вас в группах?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Елена3412634
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 16:43     Ответить с цитатой

Здравствуйте.
Садик хороший. Платим только за питание, никаких доп.сборов и поборов. Персонал внимательный, деток кормят хорошо, в рационе мясо, рыба, овощи, соки. Проблем с пищеварением мы не имели.
Персонал внимательный. А то что есть строгие, то извините это в интересах деток. Надежда Федоровна несет ответственность за всех деток и если она сказала вывести ребенка из группы, значит ваш ребенок болен и карантин никому не нужен. Я думаю вам не понравиться когда ваш здоровый ребенок в ближайшие дни заболеет.
Да, на площадке нет особых качелей и всего остального, потому что с родителей ни копейки не берется, а вот в соседних садиках каждый месяц родители сдают денежки родительскому коммитету, платят по безналу в кассах.
А те кто здесь осуждает и много ругает, задайтесь вопросом, а что вы сделали для садика? У нас в группе активные родители, облагораживают участок, приносят рассаду цветов, овощей, привозят и вкапывают колеса и т.д
Детки очень часто участвуют в разных конкурсах городских, часто в садике проходят спортивные олимпиады. Занятия проводимые в группах может посетить любой родитель, так же как и поинтересоваться на кухне, чем кормят деток, даже снять пробу, администрация садика не запрещает.
Я довольна садиком, мой ребенок 4-е года ходит в этот садик и никогда мы не имели проблем. Ребенок развит хорошо, многое знает. А то что дети дерутся воспитатели не виноваты, смотрите глубже в суть проблемы ( все идет из семьи). Если родители все воспринимают негативно, то и детки будут такие же. Мы принимаем активное участие в жизни группы и детского садика, я с сыном делаю поделки, садим растения, которые потом выращивают все дети в группе, выполняем все задания воспитателей. Я утром и вечером интересуюсь о новостях и делах в группе, поэтому знаю, что и когда происходит, когда ребенка привести в футболке или нарядной одежде. А если родителям это не интересно, то и на праздничных фотографиях в повседневной одежде ребенок, если воспитатель будет персонально подходить к каждому родителю, то кто будет следить за детьми в группе, для этого есть информационные доски.
Нам очень нравиться этот садик и жалко что мы выпускаемся из садика. Мой ребенок идет подготовленным к школе, к жизни в социуме.
Спасибо персоналу и воспитателям. Дай Бог вам здоровья и терпения. СПАСИБО!

Добавлено спустя 18 минут 21 секунду:

Почитала Ваши отзывы и стало тоскливо. Один негатив. Разве в этом садике нет ничего положительного!!!!!

А потому что диалог ведут несколько негативно настроенных людей. а те кто положительное имеют мнение почему то молчат.

По поводу подарков на НГ. принимается решение о подарках на родительском собрании. И если вы не довольны, то это значит что вас не было на собрании и вы принимаете решение принятое без вас. А еще многие родители отрицая ничего не предлагают. Если у вас есть идея, то вы собирайте деньги и покупайте, но многие родители не хотят ввязываться, а потом не довольны. Вы пробовали заниматься этим. А вы попробуйте? к каждому родителю надо подойти, взять деньги, тем кого не было на собрании рассказать все в подробностях, на это уходит как минимум месяц, потом съездить купить, хранить подарки в течении какого-то времени, но так, чтобы ваш ребенок не видел, потом это все доставить в садик.
В нашей группе за подарками ездили на шоколадную фабрику, брали все нужные сертификаты, ушло на это несколько дней.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Ustin1975
Академик
Академик

На сайте с 30.07.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 16:51     Ответить с цитатой

Елена3412634
Спасибо за отзыв!!!!
Мне кажется садик ничуть не хуже чем остальные. Все зависит от родителей.
А что делать если родители пассивны. Как их раскачать?
У нас в группе много многодетных и малообеспеченных, которые даже на воду и игрушки своим детям не хотят сдавать. :mad:
Они считаю, что им все должны предоставлять.
⮝ наверх ⮝

Елена3412634
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2012 8:42     Ответить с цитатой

А то что в садике как некоторые пишут "бедненько", то все вопросы не к администрации садика, а к мэру. Родители платят только за питание. Мы всегда скидывались родителями на игрушки, на посуду. А сколько мы принесли из дома игрушек. Многое зависит от родителей.
Воспитатели подходят индивидуально к родителям в случаях, когда что-то ребенок совершил, сказал, а так родители сами должны подходить и спрашивать, я каждый вечер интересуюсь поведением своего сына, потому что если решать проблему по горячим следам, то дальше будет легче решить проблему в целом. Так что все зависит от родителей.
⮝ наверх ⮝

Yellow888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2012 13:20     Ответить с цитатой

Поднимаю темку, может у кого-то есть ещё мнения, истории, положительные, отрицательные. Давайте делиться :-) :love_sibmama:
Расскажу положительное: недавно у детишек был ПРАЗДНИК МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ :give_heart: Просто так! Чтобы детям было весело! рада, что стала замечать положительное в жизне группы. Также заметила, что у воспитателей есть брызгалки Москитол Детский для того, чтобы детишек не кусали мошки утром и на прогулках, в основном же детки в шортах и майках. На брызгалки возможно взяли из наших прошлых сборов (на подарки, канцелярию и т.д)
Плохо, что сад закрывается на ремонт с 09.07 по 09.08, но с другой стороны есть возможность детишкам съездить к бабушкам, а у кого их нет, поменять обстановку и отдохнуть психологически от сада.
Следующую неделю в саду остаётся 3 воспитателя на 150 детей, поэтому по максимуму постарайтесь детишек не водить на след. неделе, думаю им будет дискомфортно в разных чужих группах. (сказали и в ясельные группы будут распределять :-( )
⮝ наверх ⮝

Yellow888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2012 19:31     Ответить с цитатой

Не подскажете, до какого у нас в саду ремонт? Я так понимаю даты перенесли
⮝ наверх ⮝

Irisska
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2012 16:05     Ответить с цитатой

Девочки, мой ребенок тоже ходил в группу №1. И тоже оставался без присмотра на время сон.часа. Скажите, кто-нибудь из вас еще проверял как обстоят дела в других группах? На самом деле страшно подумать, что в это время в сад может зайти кто угодно и что угодно сделать!

**Юляша**
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2012 18:33     Ответить с цитатой

Добрый вечер !!! Подскажите,где платите за сад №480 ???

Добавлено спустя 12 минут 31 секунду:

⮝ наверх ⮝

Irisska
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2012 14:22     Ответить с цитатой

**Юляша**

Я плачу в аптеке около Лидер Экономии через терминал либо через отделение Сбербанка

Лентяйчик
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.07.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 11, 2013 10:05     Ответить с цитатой

Мы ходим в этот садик второй год. Изначально, как только пришли было много непонятного, очень многие вещи возмущали! Сейчас прошел год. Ничего не изменилось. Если бы была возможность поменяться местами, согласилась бы на любой садик.
мои плюсы:
- хорошие внимательные воспитатели в одной группе.
- более менее сносное меню.
мои минусы:
- нет охраны, вахтера на входе. Точнее сказать, НА ВХОДЕ НЕТ НИКОГО!
- детей с соплями и кашлем не выводят! мед. работник Оксана Сергеевна ужасная хамка! Никогда ее нет на месте. Надежда Федоровна более приятный, компетентный человек.
- постоянные непонятки с оплатой. Нам еще ни разу компенсацию не перечислили!
- в группе по списку 40 человек! Кабинок не хватает, кроватей тоже! Дети спят на разных кроватях. т.е. какая свободная, на такую и ложат.
- очень редко бывают приезжие театры, концерты и пр. развлечения.

Этим летом поставили новый модуль на площадке. Хоть что-то приятное.
⮝ наверх ⮝

Анчуутка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.05.12
Карта № 012356
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 21, 2013 20:01     Ответить с цитатой

Лентяйчик
Спасибо за новый отзыв! Сейчас выбираем сад, недавно переехали, этот будем обходить стороной :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 8:58     Ответить с цитатой

Мой ребенок ходит в санаторную группу,этого сада,девочки,читаю Ваши отзывы,недовольство о убожестве,а по вашему,это воспитатели и завыедущая укомплектовывают группы по 40 чел,как вы пишите,что не хватает кабинок и кроваток?
Что сибирают на ремонт и игрушки-воду,вам никому в голову не приходило,что то чем играют сейчас ваши детки было куплено на средства родителей ,которые сдавали до вас. У нас требования у всех повышенные,а вот,кто и чем из вас помог саду-группе? Или тут сразу "мне обязаны",кто обязан? воспитатель-мэр-Путин?
Вам повезло и вы получили заветную путевку в дет.сад,так давайте же общими усилиями с персоналом сделаем садик вторым домом нашим деткам,давайте не писать поклепы,а решать конфликтные ситуации с заведущей,помогать по мере сил в ремонте-обустройстве( те же окна),горки зимой ,сами давайте будем чуточку добрее и более отзывчивы.Всем здоровья и добра.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Анчуутка
я бы на Вашем месте сходилоа в сад ЛИЧНо и посмотрела и познакомилась с заведующей :aga-aga: ,а не судила только по отзыву на форуме

Анчуутка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.05.12
Карта № 012356
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 15:22     Ответить с цитатой

фани
Ага сходила :aga-aga: Ничего плохого не увидела, ждём свою очередь в этот садик :-)
⮝ наверх ⮝

Анчуутка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.05.12
Карта № 012356
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2014 16:20     Ответить с цитатой

Ура! Получили путёвку в сад!!!
Сразу два вопроса по поводу одежды:
1, действительно ли так жарко деткам, как говорит заведующая, что ходят в футболках и шортах даже зимой?
2. Надо ли подписывать одежду и обувь?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 4 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: