Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.05.10 Сообщения: 3205 В дневниках: 14 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Май 10, 2012 15:56
Мандариша
Марин, я когда в Египет летала у меня 2 аэропорта было это Домодедово и Внуково , блин парилась сильно, но по ходу движений разобралась, не переживай разберешься
На сайте с 28.05.10 Сообщения: 3205 В дневниках: 14 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Май 10, 2012 16:06
Каштанк@
Ну вот теперь у каждого ре есть свой хит, у нас так 'это группа LMFAO, которые поют эту песню I'm sexy, and I Know it, и не важно, что именно эта песня вообще Бо нравится эта группа
На сайте с 13.02.09 Сообщения: 6777 В дневниках: 1884 Откуда: Бийск
Добавлено: Чт Май 10, 2012 16:13
Девочки, привет!
Что-то тоже лень болтать стало, да и некогда, все время посвящаю украшениям, мало мне осталось... Куча всего неразобранного...Ночами даже до 4-5 сижу бывает Хотя на самочувствиии не сказывается, т.к. в дневной сон с Тохой сплю.
Осталось 1,5-2 мес, а у нас ничего не готово и даже не собирала в РД ничего, хотя с Тохой в 30 недель собралась и в начале 43 родила)))
И не охото ничего собирать и делать... Прям вот вообще никак. А как представлю пеленки распашонки, так жуть берет, ни стирать ниче не хочу...Даже думаю ничего не делать, может мама приедет сделает, когда я в РД буду
Зато жутко переживаю будущую разлуку с Антоном, только думаю об этом, сразу слезы на глаза...Мне эти мысли тяжелее предстоящих родов... Может неправильно, но пока я второго не воспринимаю как ребенка...Ну кто-то там в животе, но я его еще не знаю даже, а Антошку уже вот как 2 года люблю...
Я и к Антону только после родов привыкать стала...
А еще послезавтра ДР, и опять грустно, муж на работе будет, опять хрень хренью, только возраст прибавляется