Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.06.11 Сообщения: 16333 В дневниках: 6983 Откуда: п.Радужный
Добавлено: Чт Май 10, 2012 12:41
Мандариша
Давай вставай раслабляться не когда!
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Actra
Да есть риэлтор..но большую часть самим делать..выписки из ЖКО,выписки из квартиры и так мелкие справки получается сами не мы только вещи собираем
_________________ Туфли могут изменить жизнь, спросите у Золушки...
На сайте с 01.08.09 Сообщения: 23676 В дневниках: 137 Откуда: Барнаул Карта № 003124
Добавлено: Чт Май 10, 2012 12:41
Всем привет!!!
Что-то на улице теплее чем дома. Мы с Антоном прогулялись перед сном так я там погрелась!
Инка_Блондинка
А у нас всех знает, только не говорит. Спросишь покажи того, покажи сего, покажет, а вот говорить...
ДваЛу
А мы и без салюта сегодня не очень спали, дома дубак, так Антон за ночь раза 3-4 обоссался, я утром только дотумкала - надо было на него памперс одеть и пусть бы спал себе спокойно.
На сайте с 29.06.11 Сообщения: 16333 В дневниках: 6983 Откуда: п.Радужный
Добавлено: Чт Май 10, 2012 12:45
Мандариша
Ну ты чего такая погодка! Лето на носу,а ты болеть Давай лечись,и не разболейся дальше Как хорошо когда дел море и поболеть то некогда я последний раз болела простудой ещё до беременности
_________________ Туфли могут изменить жизнь, спросите у Золушки...
На сайте с 01.11.11 Сообщения: 10216 В дневниках: 100
Добавлено: Чт Май 10, 2012 12:48
bayshik
ну понятно, а брат вовремя женится нас тоже на свадьбу пригласили правда в нач. июня, хотя они хотели в мае, а бабушки отговорили их (мол нельзя в мае жениться) вот они и решили перенести сеё мероприятие на июнь.
На сайте с 01.11.11 Сообщения: 10216 В дневниках: 100
Добавлено: Чт Май 10, 2012 12:53
bayshik
рискованый парень, ты бы как сестра посоветовала ему (хотя я в это не верю кому суждено жить, а от месяца в году это ни как не зависит) У меня крестная замуж выходила в мае, ничего 27 лет в браке)))