Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.06.11 Сообщения: 4198 В дневниках: 135 Откуда: г.Новоалтайск
Добавлено: Ср Май 09, 2012 16:09
D@rya
Даша, классные фото! Пара вы очень красивая! Теперь все понятно про поездку, ото в Ок спросила почему одним днем...а вы на автобусе, не сами за рулем. Теперь с ночевкой собирайтесь!
На сайте с 10.07.10 Сообщения: 12307 В дневниках: 6 Откуда: г.Барнаул, Эдельвейс
Добавлено: Ср Май 09, 2012 18:35
busenka.82
Парад был. По ТV Катунь24 транслировали, больше не знаю кто
Мне не очень хотелось по холоду тащиться, но решилась, Сеньке думала интересно будет. Но выехали мы поздно, еще и колесо прокололи вобщем приехали к завершению, увидели 3 машины
На сайте с 17.11.10 Сообщения: 10630 В дневниках: 103 Откуда: Барнаул, на против Аксиомы Карта № 004320
Добавлено: Ср Май 09, 2012 20:44
Девочки приветик!!! Всех с праздником!!!
А у нас сегодня настроения нет Вчера позвонили из деревни, сказали, что бабушка сильно болеет, мы решили поехать, т.к. она Полину ни разу не видела, приехали поздно она уже спала, а сегодня утром умерла..вот весь и праздник
На сайте с 13.04.11 Сообщения: 33476 В дневниках: 81 Откуда: Барнаул-Докучаево
Добавлено: Ср Май 09, 2012 23:38
Tanushik
Спасибо огромное за комплименты Койотик
Да мне тож велики очень понравились, и сделано качественно D@rya
Даша какая вы красивая пара ,и молодцы что развеелись, хоть и на один день
я кстати часто захожу на биглион, но как то побаивалась покупать купоны
На сайте с 28.05.10 Сообщения: 3205 В дневниках: 14 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Май 09, 2012 23:41
Вот и мы приехали с салюта! Ездили на ВДНХ, не ожидали, что там тоже палить будут, да еще метрах в 20 от нас, Бо был у бабули на руках сначала так испугался весь вжался, а потом, когда здесь закончили, смотрели уже другой с Сахарова, и все нормально, Бо очень понравился, всю дорогу назад бабах-бабах, да и он весь день сегодня только и говорил бабах-бабах, когда сказали ему, что поедем салют смотреть, короче все довольные Мандариша
Ох, Марин сочувствую