Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Первоклашки - 2008
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 95, 96, 97  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
@ks@no4k@
Академик
Академик

На сайте с 26.12.07
В дневниках: 1549
Карта № 000285
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2008 20:58     Ответить с цитатой

Скорпиоша
да такие мы уже во второй вовсю пишем.. сегодня букву а проходили ну и все слова с ней и теми буквами что уже прошли..
похожу мы как паровозы куда то мчимся...

VIS*A*VIS
Любимые всеми СувороFFские конфетки-сбор к 8 Марта
ОЧЧЕНЬ вкусный попкорн
Восточные вкусняшки
Хл0пк0вый*Край+Донецкая мануфактура
https://forum.sibmama.ru/search.php?topicstarter=16165
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2008 21:01     Ответить с цитатой

Анечка-мама писал(а):
а у моей еще и программа Галелео в ее собственном расписании :haha:

да-да-да, у нас тоже... а если не дай бог кто дома есть, обязательно объявить, что этот дядя с мамой в одной школе учился... :eek:

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

sawok писал(а):
девочку ну есть кто уже пишет слова???

седня на журнале с Винкс... заметила как она написала свое имя прописными буквами :-o ничо, красиво, только сильно большими :eek:

Анечка-мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.05
В дневниках: 137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2008 21:04     Ответить с цитатой

Белка респект! представляю КАК доча гордится! :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Татьяна М.
Студент
Студент

На сайте с 28.03.03
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2008 21:27     Ответить с цитатой

Белка писал(а):
Анечка-мама писал(а):
а у моей еще и программа Галелео в ее собственном расписании :haha:

да-да-да, у нас тоже... а если не дай бог кто дома есть, обязательно объявить, что этот дядя с мамой в одной школе учился... :eek:

А ты в каком году школу закончила? Мы с Пушным тоже в одной школе учились... только он на 2 года старше.
⮝ наверх ⮝

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2008 21:30     Ответить с цитатой

Татьяна М., школа у нас все, где учатся... в частности мама сегодня опять в школу пошла документы подавать :lol:
а вообще я в универе училась, Пушной жеж с ФФ НГУ
я с 77го :) а мне казалось что Пушной на год только старше... может курс балду пропинал :eek:

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 28833
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2008 21:35     Ответить с цитатой

С собрания пришла. Ничего, в целом полет нормальный пока...
Сдали еще по 220 р в месяц на английский + хореографию, по 450 с носа предлагают сдать на учебник по английскому... :eek: Один умный папа предложил сначала поискать где подешевле купить, я его поддержала. Или как вариант купить б/у у третьеклашек можно поискать... Бум искать.
Да, еще на второго охранника надо сдавать не помню сколько, но получается как прикинули на калькуляторе 2800 В ДЕНЬ от школы охранному предприятию этому. Нехило эдак. Ну типа наш любимый охранник он до семи вечера сидит днем только. Сидит на входе. А вечером ночью школу охраняет дедок. А днем за порядком старшеклассники следят с уроков для этого снятые. Вот вместо них всех будет второй охранник на сутки заходить - бродить по школе, по территории и т.п. Теоретически я не против, но нам как бы не очень актуально в первом классе все это... Пошла искать в интеренете учебник. Ни у кого знакомых третьеклашек нет поспрашивать потом?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

@ks@no4k@
Академик
Академик

На сайте с 26.12.07
В дневниках: 1549
Карта № 000285
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2008 22:01     Ответить с цитатой

Белка писал(а):
седня на журнале с Винкс... заметила как она написала свое имя прописными буквами :-o ничо, красиво, только сильно большими :eek:

вот вот и у нас буквы просто огромные

VIS*A*VIS
Любимые всеми СувороFFские конфетки-сбор к 8 Марта
ОЧЧЕНЬ вкусный попкорн
Восточные вкусняшки
Хл0пк0вый*Край+Донецкая мануфактура
https://forum.sibmama.ru/search.php?topicstarter=16165
⮝ наверх ⮝

Lark
Академик
Академик

На сайте с 01.06.06
В дневниках: 3759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2008 22:09     Ответить с цитатой

О, у нас тоже все собирают на какие-то не то учебники, не то тетради, даже несколько. Одни нам вроде забыли в комлект включить, а вторых не было когда покупали. Правда всего по 120р собрали. Я сегодня отдала бабушке однокласснице, она в школу каждый день ходит, отдаст учительнице, а то как-то не очень хочется ребенку деньги давать, забудет еще. По крайней мере записку, в которой написано, что деньги на этой неделе сдать надо, он забыл мне отдать, только через день вспомнил. Хотя в понедельник на столовую за неделю ему 100р давала, что бы отдал учительнице, сказала, как придет , так сразу, не раздеваясь деньги отдать. Понадеялась, что если сразу забудет, то когда в столовую поведут - вспомнит.
А винкс и Галилео мой тоже любит. Правда винкс затмили трансформеры, которые недавно стали показывать. Из-за того, что идут эти мульты как раз в то время, когда ему на тренировку идти, звоню, что уже выходить нужно за 40 минут до начала тренировки, хотя идти туда минут 10. Но пока он от мультиков оторвется... Не удивлюсь, что опаздывает. Надо тренеру позвонить...
⮝ наверх ⮝

Мамюля
Профессор
Профессор

На сайте с 12.09.08
В дневниках: 6123
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2008 22:45     Ответить с цитатой

Скорпиоша писал(а):
А моего подружка на ДР пригласила через неделю. Тоже первоклассница. Посоветуйте, что дарить Всякой детской косметики и побрякушек у неё пруд пруди, а в девочковых интересах я не разбираюсь :oops:
А кто - разбирается? На то и девочки. Моя была счастлива от набора для рукоделия, их тьма всяких, из нашего предполагается сшить ежика (ещё не брались :-) ). Тут вот уже поминали сувенирную продукцию с любимыми героями. Пазлы - это унисекс. Или хочется именно бижутерию-косметику презентовать? Не слишком интимно получится? :-)

Добавлено спустя 9 минут 45 секунд:

Алена писал(а):
Да, еще на второго охранника надо сдавать не помню сколько, но получается как прикинули на калькуляторе 2800 В ДЕНЬ от школы охранному предприятию этому.
Чисто для информации: лёгкий стук в вышестоящую инстанцию по этому поводу создаёт крупный геморрой директору школы. То есть - сбор с родителей на охрану в Новосибирске является "криминалом". За Бердск не поручусь.

Lark
Академик
Академик

На сайте с 01.06.06
В дневниках: 3759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2008 22:45     Ответить с цитатой

У меня племяннице недавно было 8 лет. В магазине ходили с нашим дедом, он говорит: давай куклу купим. А я - ты что, девочке 8 лет, какая кукла! :D И купила набор для рукоделия. А когда приехали в гости, то оказалось, что мама девочки сама подарила ей большую куклу, и ребенок счастлив! :D А я почему-то искренне считала, что девочки в 8 лет в куклы не играют :) .
⮝ наверх ⮝

Татьяна М.
Студент
Студент

На сайте с 28.03.03
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2008 22:54     Ответить с цитатой

Белка писал(а):
Татьяна М., школа у нас все, где учатся... в частности мама сегодня опять в школу пошла документы подавать :lol:
а вообще я в универе училась, Пушной жеж с ФФ НГУ
я с 77го :) а мне казалось что Пушной на год только старше... может курс балду пропинал :eek:

Он в 75 родился. Так что на 2 года. В википедии написано, что учился в 162 школе :), может и учился, а закончил вот 25 (3 гимназию).

У меня Катерина на Джетиксе помешанная, в их комнате просто выдернули антенну из телевизора, а на просмотр общего телевизора всегда спрашивает разрешения. Когда смотрит мульты - ни на что не реагирует. С ней еще можно договориться, а вот младший орать начинает - включии-ии-и!
⮝ наверх ⮝

Мамюля
Профессор
Профессор

На сайте с 12.09.08
В дневниках: 6123
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2008 23:18     Ответить с цитатой

Вот щас чайку хлебну, и разражусь монологом за прописи и д/з. Просто для полноты картины.
Значить, так. Наши приятели по детсаду готовы поднять волну народного гнева в своём классе. Я-то отползла в школу чуток подале под прикрытие знакомой директрисы, они пошли человек 6 знакомых в один класс. Обе школы "от сохи", самые разобыкновенные, обыкновеннее не бывает. У них - уже соединения букв (до СЛОВ дело пока не дошло) и по 7 строчек задания на дом. И :gonki: их учительница уже поставила несколько ТРОЕК. Мамы: :shock: :-o :evil: В-основном, потому, что на берегу-то совсем о другом договаривались. Т.е., сказали бы сразу, что так будет, - другой был бы разговор.
Общее их резюме такое: дама не справляется с классом, на уроке не успевают, других мер воздействия, кроме отметок дама в арсенале не имеет. Я слышу всё это из уст мамы Е., получившего трояк, проглатываю вертящееся на кончике языка: "А ты думала - он у тебя отличником будет, с его-то данными?" и согласно киваю. Ибо какой бы её пацан ни был, а правда тут на её стороне.
Деталь пейзажа: им на собрании их училка сказала, что у неё дочь (в нашей школе) на золотую медаль идёт. На самом деле дочь в данный момент - троечница. Занавес.
"Я тащусь с тебя, жизнь". :eek:

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

:-) :-) :-) Хорошо с вами, дамы и девочки. Правда же, приятное у нас общество собралось? Спокойной ночи. :-) :-) :-)

Черноглазка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 1:41     Ответить с цитатой

Мамюля писал(а):
проглатываю вертящееся на кончике языка: "А ты думала - он у тебя отличником будет, с его-то данными?" и согласно киваю

:lol: Мамюля, ну что ни пост - то песТня!!! 5ballov

"Жизнь - театр.. и т.д." Прочитала и задумалась: а стоит ли залезать на броневик, размахивая руками? и в каких ситуациях это стоит делать? :aga-aga:
Знаю маму одной бывшей школьницы, которая из-за каждой оценки ходила разбираться в школу, выбивала дочери медаль. Теперь дочка - студентка престижного ВУЗа (ессно, и туда просто так не поступают, даже с медалями, поскольку желающих много, а ВУЗ не резиновый), но с матерью не здоровается никто из бывших учителей, а если встречаются случайно - переходят на другую сторону улицы. :D Эта мама все рассказывает, смеясь... и ведь ей удается при этом чувствовать себя человеком.

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 28833
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 6:40     Ответить с цитатой

Цитата:
Laughing Мамюля, ну что ни пост - то песТня!!!

Да уж... :cool:

Еще у нас фотограф сегодня. Общее фото будет делать. 260р если просто фото и 380 если в папочке. :eek: Отказалась от папочек. Макулатура лишняя.
Но вообще "в восхищении" прям от деятелей этих... :cool:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35586
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 8:02     Ответить с цитатой

девочки, футболки - бизнес моего мужа
если кому-то надо - обращайтесь, только не здесь, конечно :) в ЛС

а у нас вчера первая "двойка" (ну то есть - "плохо")... забыл ребенок сделать домашнее задание, на уроке исправляла :) но что-то я не заметила особенного расстройства в её глазах, хотя если "двойка" на гимнастике - это истерика :eek:
хотя я думаю, что оценка была скрашена пятеркой по математике и пятеркой с плюсом по письму, т.е. вместо стандартного пятёрочного "молодец" в тетрадке красовалось "Замечательно!"

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!

Последний раз редактировалось: Ирина (Пт Окт 03, 2008 8:25), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 82 из 97 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 95, 96, 97  След.

Перейти: