Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Рейтинг роддомов
Что делать дальше?
Ушла от мужа с 2 детьми.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 36, 37, 38  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Маруся_25
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2012 19:36     Ответить с цитатой

Виспа писал(а):
Вообщем, еле осилила всю тему.
Вообщем показалось мне, что автор слушает только то, что хочет услышать. :aga-aga:
Когда ее поддерживают, говорят, типа да все будет хорошо, найдешь другого, еще лучше - она цветет.
Когда говорят, что есть и доля ее вины - начинает оправдываться, это не я, он сам...
Выводы ТС так никакие и не сделала, кроме одного, что во всем муж виноват: лентяй, денег не несет в дом, довольствуется малым, не ласковый, я-то думала, а он оказался...
Да уж, что скажешь... :aga-aga:
Почти всегда в разводе виноваты ОБА. :-( (Это я как разведенка знаю).
И пока ТС выводы не сделает из неудавшегося брака, то так и будут те же грабли по третьему кругу. :mad:

Свою долю вины я знаю и даже признавала ее неоднократно при общении с моим мужем. Он свои ошибки не признает вообще.Он невиновен на 100%. То,что виноваты оба-знаю.И кто Вам сказал,что я не сделала выводы ? Сделала..еще КАКИЕ ...

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

ольга74 писал(а):
Маруся_25
иногда что бы стать хорошей, надо показывать зубки. :-)
Быть конфликтной надо уметь в нужных ситуациях. Может тогда было бы всё нормально.
Ещё раз удачи!

Спасибо..все советы "мотаю на ус" :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Маруся_25
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2012 21:05     Ответить с цитатой

Mamavdekrete спасибо..я в Ваших постах все же не ошиблась )) Очень познавательно..есть о чем подумать..ну и улыбнуло :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

ТУСЕНЬКА
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 830
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2012 23:42     Ответить с цитатой

Маруся_25 писал(а):
А мама твоя сказала про внучку свою долгожданную,что не хочет к ней сильно душой привязываться,т.к. знает,что ее все равно когда-нибудь заберут и увезут далеко..Это нормально ? Откуда она это знала ??? Что я уеду ? Или все пошло по ее сценарию.??

Фу-у, маруся, ну сколько можно? :evil: Хватит уже свекровь использовать в качестве аргумента в оправдание отъезда :eek: .
Разбирай свои только с ним отношения. Хотя бы сейчас начать надо с этого.
За все страницы я вижу трудности в том, что муж не нежен (не хватает слов и действий) с женой, а жена любительница сравнений с другими мужиками в не пользу мужа. Ребята вам действительно есть над чем трудиться.
Кто из вас кто по гороскопу? Маруся - козерог, а Олег - рак?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Маруся_25
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2012 0:07     Ответить с цитатой

ТУСЕНЬКА писал(а):
Маруся_25 писал(а):
А мама твоя сказала про внучку свою долгожданную,что не хочет к ней сильно душой привязываться,т.к. знает,что ее все равно когда-нибудь заберут и увезут далеко..Это нормально ? Откуда она это знала ??? Что я уеду ? Или все пошло по ее сценарию.??

Фу-у, маруся, ну сколько можно? :evil: Хватит уже свекровь использовать в качестве аргумента в оправдание отъезда :eek: .
Разбирай свои только с ним отношения. Хотя бы сейчас начать надо с этого.
За все страницы я вижу трудности в том, что муж не нежен (не хватает слов и действий) с женой, а жена любительница сравнений с другими мужиками в не пользу мужа. Ребята вам действительно есть над чем трудиться.
Кто из вас кто по гороскопу? Маруся - козерог, а Олег - рак?

Не,я водолей..он-рак.да и сравнивала я не так часто..не каждый ж день..когда уже "переполняло" ..
⮝ наверх ⮝

ТУСЕНЬКА
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 830
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2012 0:35     Ответить с цитатой

Девоньки, у кого тут мужья-раки? Проблемы мужчин-раков одни и те же. Как девоньки вы подобное (не внимание, самоустранение от проблем) в них преодолевали?
Маруся, сложно из мужчины-рака сделать локомотив. Больше всего ему нужен душевный комфорт, тогда он раскроется. Если его засаживать, то он закроется, уйдет. Проблема еще в том, что раков нельзя выгонять и их нельзя бросать. У них есть девиз "Уходя-уходи!" Рака можно вернуть, только любовью, которую он чувствует. Еще с раками нельзя говорить ультиматумами. Рак сам примет решение, которое будет давать равновесие. Принуждать нельзя! У рака долго копится, но потом не сдобровать. На войне, как на войне. Мужчина-рак не дает женщине ощущение "как за каменной спиной". Мои суждения основываются на примере близкой подруги, в ранней молодости МЧ и жен брата.
⮝ наверх ⮝

Маруся_25
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2012 1:02     Ответить с цитатой

ТУСЕНЬКА писал(а):
Девоньки, у кого тут мужья-раки? Проблемы мужчин-раков одни и те же. Как девоньки вы подобное (не внимание, самоустранение от проблем) в них преодолевали?
Маруся, сложно из мужчины-рака сделать локомотив. Больше всего ему нужен душевный комфорт, тогда он раскроется. Если его засаживать, то он закроется, уйдет. Проблема еще в том, что раков нельзя выгонять и их нельзя бросать. У них есть девиз "Уходя-уходи!" Рака можно вернуть, только любовью, которую он чувствует. Еще с раками нельзя говорить ультиматумами. Рак сам примет решение, которое будет давать равновесие. Принуждать нельзя! У рака долго копится, но потом не сдобровать. На войне, как на войне. Мужчина-рак не дает женщине ощущение "как за каменной спиной". Мои суждения основываются на примере близкой подруги, в ранней молодости МЧ и жен брата.

Очень жаль :-( ..а мне так не хочется себе третьего ребенка в лице Рака..то таке..посади его на стул и кохай.кохай..создавай ему необходимое душевное равновесие.. Подруга живет с мужем-раком ? И Ваш брат тоже Рак я так поняла ?Сколько у него браков,как с женами ? уже прям интересно стало..читала форум какой-то про мужей Раков..тоже они разные есть,.мой первый муж тоже Рак..как ни странно..а так кто-то тоже жаловался,что невозможно с ними..а кому-то и ничче ..живут..
⮝ наверх ⮝

Лилу111
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2012 1:14     Ответить с цитатой

Маруся_25
у вас второй распавшийся брак. Наверное, причина все-таки в вас. Я сейчас не буду говорить, что надо было мужей и дальше понимать, жить с ними не смотря ни на что... Возможно, ваша ошибка в том, что вы выбираете не тех мужчин.
В первый раз - моряк, который большую часть времени в рейсе. Второй раз - человек из другого города. Почему бы не выбрать мужчину, на которого хоть посмотреть как следует можно, не через призму расстояния и редких встреч?
⮝ наверх ⮝

Маруся_25
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2012 1:26     Ответить с цитатой

Лилу111 писал(а):
Маруся_25
у вас второй распавшийся брак. Наверное, причина все-таки в вас. Я сейчас не буду говорить, что надо было мужей и дальше понимать, жить с ними не смотря ни на что... Возможно, ваша ошибка в том, что вы выбираете не тех мужчин.
В первый раз - моряк, который большую часть времени в рейсе. Второй раз - человек из другого города. Почему бы не выбрать мужчину, на которого хоть посмотреть как следует можно, не через призму расстояния и редких встреч?

Конечно в чем-то я и виновата..я уже писала где-то выше,что моя вина наверное самая большая..что когда я влюбляюсь..отключается немного голова,т.е. не присутствует меркантильность какая-то...Ага..у него нет машины-не буду с ним "дружить"..как считает моя бывшая подруга ..Ага-он моряк-- не выйду за него замуж..у нас не получилось с ним,не потому что он моряк.,а потому что он абсолютно несерьезный..даже сейчас уже ..он берет сына на выходные..тот приходит и рассказывает то они с папой в ларьке у какой-то тети сидели..то к другим тетям ходили черепашек смотретьь...то папа ему пиво в 6 лет предлагал ..Пока я не поставила ему жесткие условия встреч с сыном..Для меня как-то не проблемой казалось,что человек из другого города..а как замуж за гораницу выходят ? как к ним присмотришься ? Есть же и такие счастливые браки..Не знаю я.. Ну и естественно я не говорю,что отключается нафиг..т.е. алкаши всякие ,нарики,идиоты...ни-ни..я фильтрую естественно..А так.неужели из тех женщин ктороые выходят замуж - все сразу "зондируют " своих будущих супругов..Да можно жить пол жизни и не знать какой человек на самом деле..а потом такое г..из него полезет..Да и разводов сейчас много..Вобщем у меня теперь уже другой подход.Я не хочу замуж.
⮝ наверх ⮝

Лилу111
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2012 1:58     Ответить с цитатой

Маруся_25 писал(а):
Ага-он моряк-- не выйду за него замуж..у нас не получилось с ним,не потому что он моряк.,а потому что он абсолютно несерьезный..

У вас с ним не получилось с такими тяжелыми последствиями , как развод, потому, что сначала вы вышли за него заму, а потом разглядели. Дело не в "нельзя выходить замуж за моряка", дело в "не надо выходить замуж за человека, которого не разглядела толком".

Брак по расчету - дело хорошее. Только рассчитывать надо не стоимость его квартиры и машины, а то, каким человек будет отцом, сможете ли вы прожить с ним всю жизнь, сходятся ли ваши взгляды на роли мужа и жены в семье, на роли других родственников... Это не меркантильность, это здравый смысл.

Вы и правда можете писать, что вам достались не приспособленые для семейной жизни мужчины и в этом вся проблема. Да, они и правда не приспособлены. Но вы-то почему это понимаете только после рождения ребенка?

Почему вас не привлекают мужчины, находящиеся рядом?

Цитата:
..Для меня как-то не проблемой казалось,что человек из другого города..а как замуж за гораницу выходят ? как к ним присмотришься ? Есть же и такие счастливые браки.

Угу, можно выиграть в лотерею, кто спорит. Можно выйти замуж за малознакомого человека и прожить с ним счастливо до глубокой старости. А можно развестись вскоре после рождения ребенка. В принципе, если лотерея "выиграй счастливую семью" - ваш выбор, то это ваш выбор, и вы имеете на него право. Но потом не надо жаловаться ни на БМ, ни на его маму, ни вопрошать "а что делать дальше?". Вы сами выбрали играть в это лотерею, вместо того, что бы включить голову.[/code]
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Маруся_25
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2012 2:24     Ответить с цитатой

Лилу111 писал(а):
Маруся_25 писал(а):
Ага-он моряк-- не выйду за него замуж..у нас не получилось с ним,не потому что он моряк.,а потому что он абсолютно несерьезный..

У вас с ним не получилось с такими тяжелыми последствиями , как развод, потому, что сначала вы вышли за него заму, а потом разглядели. Дело не в "нельзя выходить замуж за моряка", дело в "не надо выходить замуж за человека, которого не разглядела толком".

Брак по расчету - дело хорошее. Только рассчитывать надо не стоимость его квартиры и машины, а то, каким человек будет отцом, сможете ли вы прожить с ним всю жизнь, сходятся ли ваши взгляды на роли мужа и жены в семье, на роли других родственников... Это не меркантильность, это здравый смысл.

Вы и правда можете писать, что вам достались не приспособленые для семейной жизни мужчины и в этом вся проблема. Да, они и правда не приспособлены. Но вы-то почему это понимаете только после рождения ребенка?

Почему вас не привлекают мужчины, находящиеся рядом?

Цитата:
..Для меня как-то не проблемой казалось,что человек из другого города..а как замуж за гораницу выходят ? как к ним присмотришься ? Есть же и такие счастливые браки.

Угу, можно выиграть в лотерею, кто спорит. Можно выйти замуж за малознакомого человека и прожить с ним счастливо до глубокой старости. А можно развестись вскоре после рождения ребенка. В принципе, если лотерея "выиграй счастливую семью" - ваш выбор, то это ваш выбор, и вы имеете на него право. Но потом не надо жаловаться ни на БМ, ни на его маму, ни вопрошать "а что делать дальше?". Вы сами выбрали играть в это лотерею, вместо того, что бы включить голову.[/code]

Может Вы и правы -не разглядела, но мне кажется когда люди сходятся,начинают жить вместе практически у всех пар существуют какие-то терки..люди притираются друг к другу,учатся уступать..слышать друг друга..И прямо-таки все до брака обговаривают Как часто и по каким вопросам твоя мама будет соваться в нашу жизнь ??? Брак -это процесс,долгий и тернистый,супруги учатся взаимопониманию,уважению..НО это должны делать двое..а не один. ..многие здесь писали о том,что в их жизни были такие же периоды,когда люди расставались,жили отдельно..И это не просто так...что чего то не разглядели ? Вроде все было в порядке,а потом вот так..И как можно понять сможешь ли ты прожить всю жизнь с человеком или нет..прям экстрасенсы какие-то... Я к тому,что жизнь двоих людей в браке -и вообще взаимоотношения людей это величина непостоянная..сегодня он такой,а завтра его что-то не устроило и он пошел любовницу завел..Или вообще к другой ушел. потому что ему дома вдруг плохо стало..А Вы -как жеж так..я ж думала это на всю жизнь..Извините,может где не так что написала,но так ..подумалось.
⮝ наверх ⮝

Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 22239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2012 3:16     Ответить с цитатой

Маруся_25
Не сможет ваш муж потребовать от мамы не присутствовать в вашей жизни.
Я со своей мамой по подобному поводу скандалила ежедневно в течении нескольких лет, и то, только переездом спаслась.
От свекрови переездом не отделались. Просто теперь ее в нашей жизни гораздо меньше. :) При этом, в отличии от вашего мужа, мой сам задолбан до невозможности, но, во-первых, это мама, во-вторых, она абсолютно уверена в своей правоте и непробиваема как правительственный бункер. Мы просто видимся раз в месяц, делаем вид, что очень рады и никто не нервничает. :-)
⮝ наверх ⮝

Маруся_25
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2012 3:31     Ответить с цитатой

Lirael писал(а):
Маруся_25
Не сможет ваш муж потребовать от мамы не присутствовать в вашей жизни.
Я со своей мамой по подобному поводу скандалила ежедневно в течении нескольких лет, и то, только переездом спаслась.
От свекрови переездом не отделались. Просто теперь ее в нашей жизни гораздо меньше. :) При этом, в отличии от вашего мужа, мой сам задолбан до невозможности, но, во-первых, это мама, во-вторых, она абсолютно уверена в своей правоте и непробиваема как правительственный бункер. Мы просто видимся раз в месяц, делаем вид, что очень рады и никто не нервничает. :-)

Фуухх..уже видимо обчиталась,плохо соображаю..правда :-( ..А со своей мамой какие терки у Вас были ? И что по-серьезному,раз пришлось съезжать ? И почему свекрови стало меньше в вашей жизни ? Что произошло ? Чем задолбан муж и почему решили что в отличии от моего ? У моего есть тоже долбанушки :-) Видимо в роли моей свекрови в Вашей семье была Ваша мама( предположение)
⮝ наверх ⮝

Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 22239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2012 4:14     Ответить с цитатой

Маруся_25
Моя мама, как я уже упоминала, очень авторитарный человек с тяжелым характером. На манер мамы вашего мужа. На все у нее был один ответ - пока ты живешь в моем доме и на мои деньги, будешь делать как я сказала. Даже когда у меня была уже своя работа и съемная квартира, ничего не изменилось. Переехала, я правда, по другому поводу - нашла более высокооплачиваемую работу в другом городе. Но и с переездом она мне подгадила, как минимум, трижды. Не специально, но от ее желания контролировать все и везде.
Про мужа. Характер его мамы не такой тяжелый как у моей, но она также старается быть всюду и везде. Плюс - ревность. Мы не скандалили, нет. Просто за мной перестирывали, перемывали и т.д. В наших вещах был регулярный обыск (к слову, моя мама тоже практиковала такое на постоянной основе) с выкладыванием на всеобщее обозрение того, что пряталось дальше всего. А уж как она радовалась любой моей ошибке - просто песня.
Мужу такое тоже не особо нравилось (полагаю, предыдущие его подруги слиняли именно по причине мамы), но все попытки утихомирить маму проваливались с громким треском. Она просто не воспринимает. Пришла с работы на 5 минут раньше, чем обычно - подозрительно. Пришла на 5 минут позже - подозрительно. Задержался муж на 5 минут - истерика, начинает обрывать телефон, начинает требовать, чтобы я делала то же самое. Когда отказывалась - истерика и все по кругу. Сейчас звонит мужу минимум 4 раза в день, когда он просто перестает отвечать - обрывает мой телефон. 40 пропущенных вызовов - не предел. При мне муж несколько раз уже срывался на крик и бросал трубку. Мама перезванивает ровно через 15 минут как ни в чем не бывало.
В общем, где-то 1,5 года назад мы начали искать варианты с покупкой жилья. Переехали буквально в голые стены, до сих пор ремонтируемся, т.к. почти все отдаем за кредит. Стали общаться меньше, мои нервы в порядке, муж тоже стал гораздо спокойнее. На все требования свекрови сделать "как у всех", соглашаюсь, но делаю все равно по-своему. Муж поступает так же. Наверное, мы просто закаленные своими мамами с детства. :)
⮝ наверх ⮝

Маруся_25
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2012 5:10     Ответить с цитатой

Lirael писал(а):
Маруся_25
Моя мама, как я уже упоминала, очень авторитарный человек с тяжелым характером. На манер мамы вашего мужа. На все у нее был один ответ - пока ты живешь в моем доме и на мои деньги, будешь делать как я сказала. Даже когда у меня была уже своя работа и съемная квартира, ничего не изменилось. Переехала, я правда, по другому поводу - нашла более высокооплачиваемую работу в другом городе. Но и с переездом она мне подгадила, как минимум, трижды. Не специально, но от ее желания контролировать все и везде.
Про мужа. Характер его мамы не такой тяжелый как у моей, но она также старается быть всюду и везде. Плюс - ревность. Мы не скандалили, нет. Просто за мной перестирывали, перемывали и т.д. В наших вещах был регулярный обыск (к слову, моя мама тоже практиковала такое на постоянной основе) с выкладыванием на всеобщее обозрение того, что пряталось дальше всего. А уж как она радовалась любой моей ошибке - просто песня.
Мужу такое тоже не особо нравилось (полагаю, предыдущие его подруги слиняли именно по причине мамы), но все попытки утихомирить маму проваливались с громким треском. Она просто не воспринимает. Пришла с работы на 5 минут раньше, чем обычно - подозрительно. Пришла на 5 минут позже - подозрительно. Задержался муж на 5 минут - истерика, начинает обрывать телефон, начинает требовать, чтобы я делала то же самое. Когда отказывалась - истерика и все по кругу. Сейчас звонит мужу минимум 4 раза в день, когда он просто перестает отвечать - обрывает мой телефон. 40 пропущенных вызовов - не предел. При мне муж несколько раз уже срывался на крик и бросал трубку. Мама перезванивает ровно через 15 минут как ни в чем не бывало.
В общем, где-то 1,5 года назад мы начали искать варианты с покупкой жилья. Переехали буквально в голые стены, до сих пор ремонтируемся, т.к. почти все отдаем за кредит. Стали общаться меньше, мои нервы в порядке, муж тоже стал гораздо спокойнее. На все требования свекрови сделать "как у всех", соглашаюсь, но делаю все равно по-своему. Муж поступает так же. Наверное, мы просто закаленные своими мамами с детства. :)

Читаю Вас и тихо сочувствую...я очень Вас понимаю..хотя от родной мамы наверное еще сложнее все это принять..По пропущенным звонкам,истерикам и ...потом звонит как ни в чем не бывало- один в один как у нас ))) проходили )) Рада за Вас ,что Вы теперь отдельно от мам .Молодцы :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Лилу111
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2012 9:27     Ответить с цитатой

Маруся_25 писал(а):
но мне кажется когда люди сходятся,начинают жить вместе практически у всех пар существуют какие-то терки..люди притираются друг к другу,учатся уступать..слышать друг друга..

Ага, только у вас это не "вначале притерлись, потом все в порядке", а "чем больше живем - тем больше терки, особенно увеличиваются после рождения ребенка, доводят до развода". Не надо тут про начало отношений.
Цитата:
И прямо-таки все до брака обговаривают Как часто и по каким вопросам твоя мама будет соваться в нашу жизнь ???

Во-первых - можно. Во-вторых, если вам воспитание не позволяет, надо хотя бы с мамой познакомиться и пообщаться. И не один раз, а побольше. Тогда будет понимание, с чем вы столкнетесь. Сможете ли жить с мужчиной с такими родителями, или лучше не сможете - но вы поймете это до рождения ребенка. И, простите, но тут нет ничего архи сложного, и я правда не понимаю, как можно выйти замуж за человека, не познакомившись с его кругом родных и друзей, которых никак не выкинешь из его жизни. Все равно получишь их "в нагрузку".
Цитата:
Брак -это процесс,долгий и тернистый,супруги учатся взаимопониманию,уважению..НО это должны делать двое..а не один.

Ух ты... а ваши мужья были в курсе такого вашего виденья брака? У них оно было таким же? Что они думали по этому поводу? Может, в их понимании, как раз только один должен был учиться терпению и взаимопониманию, и это должна был быть жена? Не пробовали выяснять до брака?
Цитата:
..многи здесь писали о том,что в их жизни были такие же периоды,когда люди расставались,жили отдельно..И это не просто так...что чего то не разглядели ?

Может от этого, может - нет.
Цитата:
И как можно понять сможешь ли ты прожить всю жизнь с человеком или нет..прям экстрасенсы какие-то...

А, ну конечно, лучше уж как вы - два брака, два развода. Мне надо вас послушать и поступать так же. Естественно, нельзя сказать это с гарантией на 100%, но в ряде случаев гораздо проще понять, что "с ним точно ничего не выйдет". Если бы вы знали про его маму и его с ней отношения - вы бы вышли за второго БМ? Или если бы дали себе труд понять, что рубаха-парень будет таким всегда - вы бы вышли за первого БМ?
Цитата:
Я к тому,что жизнь двоих людей в браке -и вообще взаимоотношения людей это величина непостоянная..сегодня он такой,а завтра его что-то не устроило и он пошел любовницу завел..Или вообще к другой ушел. потому что ему дома вдруг плохо стало..

Если вы не в состоянии понять, что за коленце выкинет ваш муж завтра - вам точно еще рано выходить за него. И "вдруг" писаные вами вещи не случаются. Это значит, что жена была слепа. Либо муж профессиональный обманщик - но таких мало все-таки. Лет через несколько (например, когда вы выйдете из декрета и будете более самостоятельны и менее уязвимы) человек, конечно, может измениться. От этого страховки нет. Но, блин, не на 180 градусов же за 1-2 года! Это означает, что вы совсем не знаете, за кого замуж выходите. И считаете это нормой.
Цитата:
А Вы -как жеж так..я ж думала это на всю жизнь..

Я не так писала. Я писала "можете ли вы прожить с человеком всю жизнь?" Т.е. это в принципе возможно или нет? Но никак не "гарантированно". Что семейное состояние - величина переменная - я знаю отлично. Но не да такой же степени, как у вас!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Страница 27 из 38 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 36, 37, 38  След.

Перейти: