Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Рецепт недели
Негосударственный д/с "Вивере"
Зорге, 44/1; Стофато, 26

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МарикаSiv
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.11.06
В дневниках: 303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 19:56     Ответить с цитатой

Про количество детей в группе - мы пока не ходим - начнем летом, но методист говорит в группе - 20 человек. на двоих воспитателей и нянечку. за каждым воспитателем "закреплено" ооло 10ти человек детей. нянечка на подхвате - помочь если надо может.
Садик на Стофато просто супер-впечатение, лучше и представить невозможно.
Стоимость нам сказали околло 15 выходит в месяц. Атмосфера там непередаваемая :-)

В дневнике пристрой для фигуристов
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Marina2405
Студент
Студент

На сайте с 16.08.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 12:43     Ответить с цитатой

Мы ходили на Зорге - теперь перехали в др. город (обратно в родной город вернулись) - и очень скучаем по нашему любимому садику и по всему коллективу педагогов - все очень приятные, открытые, общительные. Атмосфера очень душевная, дочка с радостью в садик ходила))) Проходили чуть больше года - у ребенка реальные перемены в развитии, и рисовать и говорить хорошо стала (хотя и до садика все в норме было) - но действительно каждый день поделки интересные приносила, рисунки. ЛФК нам очень нравилось - до сих пор дочка дома делает упражнения по памяти... Англ. язык в стоимость входил с 3х лет... На хор мы ходили (за доп. плату) - теперь хочу ее на вокал водить - т.к. у ребенка действительно интерес к этому есть...
И еще для меня при выборе садика было важно несколько пунктов:
1. Отдельная территория (здесь крыло в обычн. муниципальном садике - с 2мя отдельными верандами для нашего Вивере)
2. Приготовление еды на месте.
3. Большой актовый зал для проведения полноценных утренников.
4. Дополнительные занятия и уклон на художественное развитие.
В общем всем рекомендую :give_heart: , и по цене тоже самый приемлимый, т.к. прежде чем определиться - проштудировала все садики (в Кировском и Ленинском).

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Таптыжка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 18:19     Ответить с цитатой

DariMIX писал(а):
Для всех, кого интересует оплата. Конечно договор у них какой-то замороченный :eek:
"п.3.1. Родитель оплачивает услуги саду 7000руб. (в т.ч. обучение - 4200, в т.ч. питание)....
п.3.8. При условии регулярного посещения сада 11 мес. подряд, родитель имеет право один раз в году на оплату сада в размере расходов на питание..."
Дополнительное соглашение: Стоимость дополнительных услуг составляет 6000 руб. в мес. (художественно-эстетические занятия, английский, ЛФК, работа с психологом ребенка и родителей).
Дополнительное соглашение: целевой взнос 10000руб., ежегодный целевой взнос 5000руб.
Как то не совсем понятно откуда цифра 12500-ежемесячная плата за сад. Вроде 7000+6000=13000? И потом еще питание сверху 150 р/д.
А вообще садик произвел самое хорошее впечатление. Все очень дружелюбные ;) .
Пойдем в августе!

Это сад,который на Стофато 26. На Зорге может другие условия.
Мне вот интересно, в договоре указана стоимость услуг в т.ч. питание 13000 руб. А на деле оказывается, оплачиваешь 13000 руб + 150 руб/день??? Подскажите, пожалуйста, кто уже ходит на Стофато?
⮝ наверх ⮝

*MARINA*
Академик
Академик

На сайте с 24.03.06
В дневниках: 299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 20:23     Ответить с цитатой

Таптыжка,в нашем договоре не прописано питание- написано - 11500-содержание и далее 150р. в день на питание

⮝ наверх ⮝

Таптыжка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 18:04     Ответить с цитатой

*MARINA*, спасибо за ответ. У нас договор составлен так, как указала DariMIX. Цифра 150 руб/ день в договоре не фигурирует вообще. Буду звонить в сад, узнавать.
⮝ наверх ⮝

Elenka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.12.03
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2012 11:48     Ответить с цитатой

Мамы, чьи дети ходят в садик на Зорге подскажите, пожалуйста. Педагог Ирина Петровна уже вышла из декретного отпуска?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

IRKO

На сайте с 06.10.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2012 13:26     Ответить с цитатой

Elenka
Да, Ирина Петровна - вышла из декретного отпуска. Работает с сентября в садике. А почему спрашиваете? :-)

Elenka

На сайте с 19.12.03
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2012 15:02     Ответить с цитатой

Irko, спасибо за информацию! Спрашиваю, потому что это - дополнительный весомый аргумент за Вивере :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Соломинка!
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2012 23:00     Ответить с цитатой

*MARINA*
скажите пожалуйста ваш ребенок как часто болел в саду за первые 2года? "ходим" в муниципальный - 2 дня ходим, 3 недели на больничной и конца больничным не видно, думаю вот в частный отдать, может будет лучше

*MARINA*
Академик
Академик

На сайте с 24.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 10:09     Ответить с цитатой

Соломинка!. всё,конечно, зависит от ребенка
расскажу про свою: первый раз пошли осенью с 1 сентября - через две недели заболели, н абольничном две недели, потом вышли и с темх пор болеем два, максимум, три раза в год.
тут главное долечиться!

сделала вывод-начинать ходитьв сад нужно не в пик болячек- а летом.

в сад после болезни или приезда из отпуска берут ТОЛЬКО со справкой.
кроме того, если в течение дня воспитатели заметили в ребенке что-то не то, консультируются с медработником и, если болячка подтверждается, то медработник звонит родителям, чтобы забирали ре

⮝ наверх ⮝

Соломинка!
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 15:02     Ответить с цитатой

*MARINA*
скажите сейчас у вас 15 тр в месяц выходит вместе с питанием и доп занятиями, т.е. 12500р. вы платите ежемесячно, не важно ходит ребенок или нет? и еще вопрос, неужели нет родителей которые работают в 8, может хотя бы с 7.30 принимают детей???

*MARINA*
Академик
Академик

На сайте с 24.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 15:39     Ответить с цитатой

Соломинка!, да около 15 тысяч выходит
12500 платится ежемесячно
если ребёнок уже ходит 11 месяцев в сад, то есть один месяц бесплатного хождения, то есть платится только за питание

с 7:30 не принимает, а где-то с 7:50 приводят одного ребенка- за ним охранник приглядывает, а ребенок мультики в зале смотрит

у нас с мужем рабочий день с 8:00, но мы написали на работе заявления, что в с вязи с необходимостью отведения в детский сад нам нужно перенести раб. день на 8:30, ну и окончание раб дня в 17:30, а не 17:00.

Зато сад работает до 20:00 и это я считаю большущим плюсом!!!

⮝ наверх ⮝

simp
Студент
Студент

На сайте с 21.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 21:45     Ответить с цитатой

Здравствуйте. У меня такой вопрос, у кого дети ходят в младшую группу, воспитатели как то помогали адаптироваться ребенку к саду, если он например сильно плакал при расставании с мамой?
Дело в том, что мы ходим в сад на Стофато, и сын по утрам такие истерики устраивает, что караул просто! раньше он так себя не вел, мы с мужем вдвоем его раздеть не можем, цепляется за шею, кричит до хрипоты, у нас сердце просто разрывается, при этом со стороны воспитателей действий ноль. Чаще всего она просто закрывает дверь в группу, видимо чтобы шум не мешал. Моё мнение, что воспитатель должна как то помогать, это их работа ,мы его раздеваем по 20 минут, и все это время он орет как ненормальный, сегодня я не выдержала и подошла к воспитателю ,на что она мне сказала, что в течение дня он же не плачет, значит все нормально, а то что утром такое ,это вы с ним договориться не можете, бегать за ним по коридору я не буду, мне что на руках его в группу тащить? он тяжелый!!!
Но я не прошу его носить на руках, когда мы пришли первый день, нам говорили что они там все изучали психологию и к любому подход найдут, однако...
Вот я и думаю, может у нас требования завышены просто, но мы потому и пошли не в муниципальный сад.
⮝ наверх ⮝

*MARINA*
Академик
Академик

На сайте с 24.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 22:40     Ответить с цитатой

simp, знаете, проблема, которую Вы описали требует решения через заведующую.
Если с Вами разговаривают в таком тоне и говорят, то,что Вы написали,то это некомпетентность воспитателя!
Звоните Ольге Валентиновне,спросите, когда она будет на Стофато, приходите и объясняйте.
Еще ни разу не отказала и не оставила без внимания поднятый родителем вопрос!

у нас адаптации практически не было- так порыдали три утра. Но у меня дочь забирали к себе на руки и уносили в группу, где она сразу успокаивалась,поскольку её занимали делом.
Мы пошли в 3,5 года
воспитатели были другие - Ольга Владимировна (сейчас в декрете- выйдет в сентябре) и Ульяна Анатольевна( теперь на Зорге работает).

Если интересно, могу рассказать, какой я сама приёмчик придумала, чтобы доче было лечге с саду.

⮝ наверх ⮝

eviangelina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2012 18:43     Ответить с цитатой

simp писал(а):
Здравствуйте. У меня такой вопрос, у кого дети ходят в младшую группу, воспитатели как то помогали адаптироваться ребенку к саду, если он например сильно плакал при расставании с мамой?
Дело в том, что мы ходим в сад на Стофато, и сын по утрам такие истерики устраивает, что караул просто! раньше он так себя не вел, мы с мужем вдвоем его раздеть не можем, цепляется за шею, кричит до хрипоты, у нас сердце просто разрывается, при этом со стороны воспитателей действий ноль. Чаще всего она просто закрывает дверь в группу, видимо чтобы шум не мешал. Моё мнение, что воспитатель должна как то помогать, это их работа ,мы его раздеваем по 20 минут, и все это время он орет как ненормальный, сегодня я не выдержала и подошла к воспитателю ,на что она мне сказала, что в течение дня он же не плачет, значит все нормально, а то что утром такое ,это вы с ним договориться не можете, бегать за ним по коридору я не буду, мне что на руках его в группу тащить? он тяжелый!!!
Но я не прошу его носить на руках, когда мы пришли первый день, нам говорили что они там все изучали психологию и к любому подход найдут, однако...
Вот я и думаю, может у нас требования завышены просто, но мы потому и пошли не в муниципальный сад.

Ого! :o Я из-за этого пресловутого индивидуального подхода и хочу отдать дочку в этот сад, если будет возможность. А так тогда смысл...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 11 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 19, 20, 21  След.

Перейти: