Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Холодные ручки и ножки
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гудвин
Академик
Академик

На сайте с 31.01.03
В дневниках: 14014
Карта № 077770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 14:06    Заголовок сообщения: Холодные ручки и ножки Ответить с цитатой

С наступлением холодов обратила внимание на то, что у Дашки всегда холодные ручки после прогулки или сна на застекленной лоджии. Есть на ней варежки и какие они - значения не имеет. :(
Что делать - даже не знаю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Elly
Академик
Академик

На сайте с 04.10.02
В дневниках: 13681
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 14:11     Ответить с цитатой

Думаю, что ничего. У нас было также, и все в порядке. Это просто особенность такая.

⮝ наверх ⮝

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 14:56     Ответить с цитатой

Незбудейка, попробуйте одевать варежки из собачьей шерсти плотной вязки.

Я мама (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 3:30     Ответить с цитатой

У нас такая же проблема, только и ножки тоже всегда холодные. А где такие варежки взять (купить)?
⮝ наверх ⮝

Алена А (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 3:44     Ответить с цитатой

У нас ножки холодные (ступни) после прогулки. Но мне кажется, что это не страшно - я всегда по лобику проверяю, холодно ребенку или нет.
⮝ наверх ⮝

Натка Батьковна
Студент
Студент

На сайте с 26.03.04
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 14:34     Ответить с цитатой

Скорее всего, просто такая особенность. У меня тоже всегда холодные руки-ноги...

Allura
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 21:30     Ответить с цитатой

А мне педиатр говорила, если у ребенка носик холодный, зачит он замерз.
Просто у нас такая же проблемка.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2005 0:22     Ответить с цитатой

На рынках иногда бабушки торгуют такими варежочками... Чаще по выходным приходят в надежде продать что-нибудь... Вполне можно подобрать или даже заказать нужный маленький размер.

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2005 3:36     Ответить с цитатой

Я для своей купила в прошлый выходной на Гусинке. Много таких и на Маркса и около метро видела. У таких продавцов обычно целая куча варежек, носков, шалей и шапочек. Но по большей части из кроличьего пуха :( Но ведь можно и спросить что у них есть из собачки. :)

⮝ наверх ⮝

Птица Говорун
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04
В дневниках: 14015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2005 9:08     Ответить с цитатой

нам врач говорила, не про носик, а про затылок и подмышки!... это приходя с прогулки, если все теплое, то деть не замерз...
А про холодные руки-ноги... у меня они то же почти всегда холодные, как у лягушки :oops: , свыклась уже

Я мама (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2005 15:33     Ответить с цитатой

Про носик меня удивляет: как он может быть теплым, если он на морозе? Спросила лора из детки (на дом к детям вызывала), говорю: сама с улицы прихожу с холодным носом, как у детей то теплым будет? Только если закрывать пеленкой, уголком. Говорит, нос с прогулки должен быть холодным, закрывать ничего не надо - это еще хуже. Ручки-ножки типа желательно теплые, но может особенность такая. Хотя это нарушение вегетатики.
⮝ наверх ⮝

Allura
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2005 22:45     Ответить с цитатой

Я мама писал(а):
Про носик меня удивляет: как он может быть теплым, если он на морозе? Спросила лора из детки (на дом к детям вызывала), говорю: сама с улицы прихожу с холодным носом, как у детей то теплым будет? Только если закрывать пеленкой, уголком. Говорит, нос с прогулки должен быть холодным, закрывать ничего не надо - это еще хуже. Ручки-ножки типа желательно теплые, но может особенность такая. Хотя это нарушение вегетатики.
Мне тоже странным это показалось... :idontno:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Luchko_Olga
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 16:54     Ответить с цитатой

А у нас носик теплый при любом морозе,а ручки и ножки даже дома если не одеть холодные :-(

Ekaterinka13
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.12.07
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 07, 2008 0:11    Заголовок сообщения: 8 месяцев, после прогулки очень холодные ручки,что одеваете? Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, что на ручки ре в таком возрасте одевали и как он это переносил??

Леший
Академик
Академик

На сайте с 09.03.07
В дневниках: 19449
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 07, 2008 0:47     Ответить с цитатой

8 месяцев... как раз зима была.... Может мы конечно сильно закаленные, но холодные руки-ноги никак не сказывались на общем самочувствии. Да и сегодня гуляли вечером, а что-то не по погоде одела - толстовка да ветровка: руки холодные, ноги (дома выяснилось) тоже, а сама под одежком тепленькая. Конечности при низкой температуре вседа холоднее остального. Ноги зимой не спасали Куома с шерстяными носками, все равно холодные были... А на руки что-то одеть... Варежки не шли - брать ими не удобно, перчатки - их еще одеть умудриться надо. Ничего бы не одевала пока. Еще терпимая погода.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: