Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Варенье. Кулинарный флешмоб
Что делать дальше?
Ушла от мужа с 2 детьми.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 36, 37, 38  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tati78
Академик
Академик

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 1843
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2012 1:36     Ответить с цитатой

фани писал(а):
Tati78
ой,насчет вдохновлять,все мы на стадии влюбленности их вдохновляем.
а как женами становимся,так прям мегеры.
У мужа,она третья жена :aga-aga: надо же какие все жены,не вдохновляют,ну пусть четвертую-пятую поищет,ессли муж не будет идти на встречу,количество жен только расти будет,а он так и останется не вдохновленным

Да сколько случаев, что с одной бедный, а с другой чуть не олигархом стал .
Всяко может быть в данном случае, но может статься что вдохновительница найдется :aga-aga: И будет обидноооо
А вообще вопрос достатка - это вопрос адекватности восприятия себя и мира. То что положено тебе всегда придет, а если нет, то хоть запили мужа , хоть обзавидуйся, но ни чего не будет.
Мне пока видится что ТС не совсем права в данной ситуации, опять же мир в семье в руках женщины, тем более муж не пьяница и драчун :aga-aga:
А вообще детей жалко, что так легко и глупо рушится их мир, только по тому что слепая любовь от чистого сердца завела родителей в такие дебри :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Маруся_25
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2012 1:39     Ответить с цитатой

Tati78 писал(а):
Маруся_25
А знаете как я со свекровью дружу? Когда у нее был юбилей, я предложила мужу подарить ей норковую шубу, а могла себе купить новую , на сл. День рождения - путевку в Турцию и т. Д. И всегда я инициатор подарков и сама всегда ей звоню и еще мужа заставляю :aga-aga: А что вы делали что бы наладить с ней отношения?
Вот вы сама станете свекровью, представьте приведет ваш сынок невесту с ребенком от первого брака и вы сразу кинетесь ее любить? Вряд ли, скорее скажете - зачем тебе, найди молодуху и своих нарожаете, ведь так? А теперь подумайте что невестка должна будет сделать что бы вы ее приняли и полюбили?

У нас с Вами разные соц.слои так подозреваю..а сытый голодному не товарищь..У нас нет и не было денег ни на норковую шубу,ни на Турцию для свекрови...мне мой муж отказал помочь с деньгами на билет к маме -с сестрой родной увидеться за 2 года,она приезжала к маме в гости. .. а Вы скорее всего не работаете или так..на помадку ?

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

фани да..зовет..но безо всяких условий с моей стороны...а для меня это вернуться в прошлое..в то,от чего ушла..((
⮝ наверх ⮝

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2012 1:40     Ответить с цитатой

Tati78
поверю,что с первой женой,разошелся и уж вторая вдохновила,а что и третья с изъяном :aga-aga:

Tati78
Академик
Академик

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2012 1:41     Ответить с цитатой

фани писал(а):
Tati78
а вы на себя переведите ситуацию и вопросы отпадут,не дай вам Бог,выходить замуж второй раз с ребенком,от предыдущего,
и чтобы новая свекровь вам сказала,зачем нам с прицепом,молодушку бы нашел и своих нарожали бы.

Так я не для того чтобы уколоть, а чтобы подумать со стороны свекрови и искать пути выхода из конфликта , что нужно делать и как себя весть что бы она приняла жену сына. Можно и голову в песок как страус засунуть и делать вид что все мамы рады невесткам с детьми, но это не так, поэтому тут особый подход нужен - с расчетом и стратегией ;)
Я об этом писала :-)
⮝ наверх ⮝

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2012 1:48     Ответить с цитатой

Маруся_25
ну по сообщениям вашего мужа,все ваши условия- не заслуживают внимания,
знаете мой муж иногда про меня говорит :"сама придумала-сама обиделась",
вот и ваш считает все ваши претензии надуманными ,вернуться,это принять его таким ,как есть без попыток "изменений" и надежд на перемены.
Я кстати,только во втором браке учусь идти на компромис,в первом было только мое мнение,а сейчас мне муж не всегда уступает,первое время было до скандалов,а сейчас приняла,что и "второе " мнение бывает.
Но у меня в отличае от вашего,свекровь вообще не лезет,и много внимания-признаний,ну все то чего нам женам не хватает обычно.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Tati78
и я не хотела вас обидеть,просто кому то и подарок дорогой приятно сделать( я про свекровь),а с кем то лучше жить в разных галактиках. :-)

Tati78
Академик
Академик

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2012 1:48     Ответить с цитатой

Маруся_25
До декрета работала и зарабатывала периодами раза в три больше мужа ;)
При этом не считая что сильно умнее ( он умнее всяко :oops: ), в зарабатывании денег еще и фактор везения роль играет, можно быть супер профи но зарабатывать 30 тыс , а можно штаны за 100 просиживать - это тоже надо учитывать :aga-aga:
Я вам посоветую только одно, что бы не наломать дров и дальше, - послушайте лекции Торсунова и Нарушевича, может и мир другими красками заиграет и понимания больше будет. Правда очень полезно, где-то в этом разделе темка была с обсуждением этих лекций :-)
Спокойной ночи и спокойной жизни ;) !
⮝ наверх ⮝

Маруся_25
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2012 1:52     Ответить с цитатой

фани писал(а):
Маруся_25
ну по сообщениям вашего мужа,все ваши условия- не заслуживают внимания,
знаете мой муж иногда про меня говорит :"сама придумала-сама обиделась",
вот и ваш считает все ваши претензии надуманными ,вернуться,это принять его таким ,как есть без попыток "изменений" и надежд на перемены.
Я кстати,только во втором браке учусь идти на компромис,в первом было только мое мнение,а сейчас мне муж не всегда уступает,первое время было до скандалов,а сейчас приняла,что и "второе " мнение бывает.
Но у меня в отличае от вашего,свекровь вообще не лезет,и много внимания-признаний,ну все то чего нам женам не хватает обычно.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Tati78
и я не хотела вас обидеть,просто кому то и подарок дорогой приятно сделать( я про свекровь),а с кем то лучше жить в разных галактиках. :-)

Да,он считает,что все это фигня...это твои тараканы, говорит ..А ничего что тепла,понимания и любви хотят все женщины и в этом нет ничего такого ? Про внимания-признания --молодец..значит понимает,что это нужно женщине.
⮝ наверх ⮝

Tati78
Академик
Академик

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2012 1:52     Ответить с цитатой

фани писал(а):

Tati78

Для меня отношения со свекровью - это стратегия, у меня к ней любовь по расчету :lol: действую на опережение : Типа чтобы и в мысли не закралось что то против меня ;)
⮝ наверх ⮝

Маруся_25
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2012 1:53     Ответить с цитатой

Tati78 писал(а):
Маруся_25
До декрета работала и зарабатывала периодами раза в три больше мужа ;)
При этом не считая что сильно умнее ( он умнее всяко :oops: ), в зарабатывании денег еще и фактор везения роль играет, можно быть супер профи но зарабатывать 30 тыс , а можно штаны за 100 просиживать - это тоже надо учитывать :aga-aga:
Я вам посоветую только одно, что бы не наломать дров и дальше, - послушайте лекции Торсунова и Нарушевича, может и мир другими красками заиграет и понимания больше будет. Правда очень полезно, где-то в этом разделе темка была с обсуждением этих лекций :-)
Спокойной ночи и спокойной жизни ;) !

И Вам того же, спасибо ))
⮝ наверх ⮝

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2012 1:53     Ответить с цитатой

Tati78
:aga-aga: а я не умею лицемерить,что чувствую ,то на лице и написано

Маруся_25
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2012 1:59     Ответить с цитатой

Tati78 писал(а):

А знаете как я со свекровью дружу? Когда у нее был юбилей, я предложила мужу подарить ей норковую шубу, а могла себе купить новую

Новую норковую..у меня и старой-то норковой нет...сестра отдала свою старую..волка.. ;)
⮝ наверх ⮝

Oleg OVG
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 05.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2012 3:47     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):
фани писал(а):

три брака у мужика,еще ничего плохого о нем не говорит,теоретически он может быть хорошим мужем и отцом,а может и не быть,50/50 :lol:

да ну его..скучно и неинтересно...пусть пятую, десятую ищет...бобылец-мотылец..так и жизнь свою закончит в претензиях к окружающим...

Перед тем, как окончательно покинуть этот форум, решил специально для Вас выложить
краткие истории своих з-х браков:
1. Встречался с девушкой с 14-ти лет, ушел в армию, дождалась. Через год после армии
мы поженились. Решили отметить первый месяц семьи, пришли друзья, знакомые, посидели,
выпили, все замечательно. А потом, парня её подруги под воздействием алкоголя потянуло
на откровения и он выдал мне "душещипательную" историю о том, как меня моя девушка
ждала из армии. Для меня это был ШОК и в тот же вечер мы разошлись. Спустя 3-4 месяца,
решили сойтись, думал забуду или прощу, но как говорится старые раны не зажили и через 3 месяца разошлись навсегда.
2. В 27 лет познакомился с женщиной, старше меня (это была моя ошибка), у неё был ребенок, а о совместном ребенке как-бы не говорили, да и я молодой, горячий думал еще успею. Но когда прошло несколько лет и я вроде уже как созрел на отцовство, то сначала эта тема как бы отодвигалась, а потом и вовсе я получил однозначный ответ, что общих детей у нас не будет. Мы жили хорошо во всех отношениях, материально и морально. В то время я подумал, что наверное можно и без ребенка жить. Так прошло еще несколько лет и желание иметь полноценную семью (папа, мама, дети) взяло верх.
Я конечно поступил некрасиво по отношению к тому человеку (спустя некоторое время попросил прощение за поступок), но ничего умнее как уйти и не вернуться ничего не придумал.
3. Жил, гулял, работал. Работа была связана с командировками. В одном из городов, в
которых находились наши магазины познакомился со своей будущей 3-й женой -
А ДАЛЬШЕ ВЫ ВСЁ ЗНАЕТЕ.

Вот история моих 3-х браков.
Написал потому, что не хотел уйти с этого форума и оставить некую недоговоренность,
на базе которой некоторые участники форума строят свои гипотезы, после чего дают оценку мне и советы моей супруге. Абсолютно не важно какое кол-во браков было у
человека, это не показатель его распущенности или несостоятельности, ведь ЖИЗНЬ
это очень мощная школа, а мы ученики, которые не всегда получают оценку ОТЛИЧНО.

Вам читать это и делать свои заключения, но не Вам меня судить.
Спасибо за бурные беседы. :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Маруся_25
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2012 3:55     Ответить с цитатой

Oleg OVG" а как же то,что со "второй" женой были проблемы во взамопонимании, какие-то ее недовольства в матер. плане ? или я апшибаюсьь..
⮝ наверх ⮝

Oleg OVG
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 05.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2012 4:08     Ответить с цитатой

Маруся_25 писал(а):
Oleg OVG" а как же то,что со "второй" женой были проблемы во взамопонимании, какие-то ее недовольства в матер. плане ? или я апшибаюсьь..

Да, маме не нравилось, что моя жена старше меня и у неё не будет внуков вот и все, на этой почве они просто не общались, без скандалов, а я общался с мамой и никто не был против.
А финансовые разногласия были абсолютно другие, мне не нравилось, что когда у нас появились нормальные деньги - она начала себя не совсем правильно вести по отношению к окружающим.

Всё, перестань искать всякого рода мелкие изъяны дабы окунуть меня лицом в лужу.
Ты пойми, идеальных семей не бывает, у каждой семьи есть свой "скелет", но как когда-то на Русском Радио говорили - Умный пингвин, робко прячет - глупый смело достает.

Я сказал, что ухожу с этого форума и даже не буду его читать, но только хотел выйти ты
сразу отписываешься всякой ерундой.
Успокойся, делай глубокие вдохи перед тем, как писать, поможет сделать меньше глупостей.
Видишь, после твоей волчьей шубы народ вообще уснул.
Всё, пока, развлекайся дальше.
⮝ наверх ⮝

Маруся_25
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2012 4:11     Ответить с цитатой

Oleg OVG писал(а):
Маруся_25 писал(а):

Да, маме не нравилось, что моя жена старше меня и у неё не будет внуков вот и все, на этой почве они просто не общались, без скандалов, а я общался с мамой и никто не был против.
А финансовые разногласия были абсолютно другие, мне не нравилось, что когда у нас появились нормальные деньги - она начала себя не совсем правильно вести по отношению к окружающим.

Всё, перестань искать всякого рода мелкие изъяны дабы окунуть меня лицом в лужу.
Ты пойми, идеальных семей не бывает, у каждой семьи есть свой "скелет", но как когда-то на Русском Радио говорили - Умный пингвин, робко прячет - глупый смело достает.

Я сказал, что ухожу с этого форума и даже не буду его читать, но только хотел выйти ты
сразу отписываешься всякой ерундой.
Успокойся, делай глубокие вдохи перед тем, как писать, поможет сделать меньше глупостей.
Видишь, после твоей волчьей шубы народ вообще уснул.
Всё, пока, развлекайся дальше.

Они просто не общались.. -потому что вы жили в квартире жены и она себя прекрасно там чувствовала..как у себя дома..И Вам приятных сновидений.
⮝ наверх ⮝

Страница 23 из 38 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 36, 37, 38  След.

Перейти: