Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Adeleta
Ясельки
На сайте с 03.12.09 Сообщения: 67
|
Добавлено: Вс Май 06, 2012 10:45 Заголовок сообщения: Где купить сырные палочки? |
|
|
Очень очень хочу! самой готовить не очень получается и возни много. А в баре не наедаюсь) Хочется наесться и забыть о них, как когда то было с роллами:)
Знаю что в метро есть, но боюсь рисковать брать большой пакет. Вдруг не вкусные будут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sopha
Студент
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 1891 В дневниках: 21 Откуда: НЕ, 913-762-0949 Карта № 000767
|
Добавлено: Вс Май 06, 2012 16:09 |
|
|
привет)
тебя же заморозка интересует? видела в сибириаде на демаках, такие в панировке
только не помню, когда)
еще на рынке Щ в киоске с кипринской молочкой продают "сырые" сырные палочки, 80р/упаковка. мне кажется, их в яйцо и в сухари - будет то самое. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Adeleta
Ясельки
На сайте с 03.12.09 Сообщения: 67
|
Добавлено: Вс Май 06, 2012 21:51 |
|
|
привет)
дада, заморозка) жаль что поздно увидела, завтра же съезжу в сибириаду)
а кипринская молочка это примерно где? я искала на рынке но ничего не нашла |
|
Вернуться к началу |
|
|
SnoWoman
Детский сад
На сайте с 01.03.10 Сообщения: 182
|
Добавлено: Сб Май 12, 2012 14:51 |
|
|
Adeleta
Это киоск с сырами, насколько я понимаю. Третий ряд от входа сейчас вроде. Все переставили, без бутылки не разберешься Раньше этот кисок был угловым рядом с мясным павильоном.
А эти сырные палочки мы детям покупаем, они вроде как натуральные и мелкие с удовольствием их лопают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|