Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность и здоровье]
БЕРЕМЕННОСТЬ ЛЕТОМ: 6 простых советов >>>>
Рейтинг роддомов
Болтушка кулинаров "За чашкой чая"
Давайте общаться! Рецепты не размещать!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 16:46     Ответить с цитатой

Eugene 17
я всегда кушаю гранат с косточками :aga-aga: и салат у меня любимый с гранатом, там тоже кушается с косточками
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 17:11     Ответить с цитатой

Есть гранаты, которые считаются без косточек, но там ма-а-ленькие косточки. Вот такие я ем :-)

А муж может и обычные с косточками слопать :haha: И даже яблоки с сердцевинкой ;)

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 17:12     Ответить с цитатой

Лилия Лия
яблоки конечно с сердцевиной не ем, а вот груши луплю полностью, только палочку убираю...она жуется плохо :oops: ;)
⮝ наверх ⮝

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 17:30     Ответить с цитатой

Лилия Лия писал(а):
А муж может и обычные с косточками слопать :haha: И даже яблоки с сердцевинкой ;)

Мой муж тоже. И виноград с костями ест.
Кстати, про яблоки говорят, что семенная коробочка и косточки содержат в себе кучу полезных веществ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
В дневниках: 51057
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 17:38     Ответить с цитатой

если плеваться косточками, то уж лучше и гранат не браться есть, одна морока, никакого удовольствия :lol:
Я, кстати, вишню-черешню недолюбливаю из-за этого - больше сил на обсасывание косточек тратишь, чем самой вишней наслаждаешься :haha:

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 17:38     Ответить с цитатой

А мне в детстве говорили, что если есть с коятми, то яблони в животе вырастут :lol:

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 17:45     Ответить с цитатой

Скорпиоша писал(а):
если плеваться косточками, то уж лучше и гранат не браться есть, одна морока, никакого удовольствия :lol:

Мне половины граната часа на три хватает :lol:

Лилия Лия
Меня так пугали арбузными косточками :haha:
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 17:55     Ответить с цитатой

Еще и тут поделюсь ;)

Лилия Лия писал(а):

А я сегодня посмеялась от души :lol:

Покупаем с дочей помидоры.

Подходит девушка лет 30 с ребенком лет 3-х.

Он ей: - Мама, хочу вот это (показывая на яблоко)
Она: это пестициды, сынок, это есть нельзя.
Он: мама, хочу вот это (показывая на помидоры)
Она: это пестициды, сынок, это есть нельзя.
Он: мама, хочу вот это (показывая на виноград)
Она: (ему снова) это пестициды, сынок, это есть нельзя.
Он: мама, это виноград... купи... :haha:

Так они ничего и не взяли.... Позабавило то, с каким выражением лица она все ЭТО говорила столь маленькому ребенку ;) да, и чЁ подходила-то вообще :lol:

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 17:59     Ответить с цитатой

Лилия Лия
можете смеяться, но у меня сестра регулярно (раз в год) привозила в Новосибирск (она с Барнаула) продавать вишню, тоже некотрые говорили что мол пестициды, то же самое с виноградом, народ просто не верил, что со своей дачи может быть такое количество винограда (грозди до 1,5 кг доходили)
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60106
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 18:20     Ответить с цитатой

Nordik
Я тоже гранаты ем с косточками, а от груши оставляю палочку:-)
⮝ наверх ⮝

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 7646
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 20:51     Ответить с цитатой

Да, век живи - век учись... :-) Даже и не предполагала, что гранатовые семечки глотать можно. Я так не могу, вдруг аппендицит :lol:
⮝ наверх ⮝

Песенка_Весны
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 21:24     Ответить с цитатой

я в детстве от яблока только "хвостик" оставляла :lol:

Parvati
Студент
Студент

На сайте с 18.11.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 15:28     Ответить с цитатой

Раньше рекомендовали съедать яблоко без остатка, с кожурой и семечками, там самое ценное. А сейчас советуют кожуру срезать - самые нитраты и пестициды там накапиваются. Я иногда срезаю, а иногда ленюсь :oops:
⮝ наверх ⮝

L@pochka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2012 22:06     Ответить с цитатой

тоже всегда кушаю яблоко с семенами...
Вроде йод в них есть, правда, есть и вещество, которое в желудке при расщеплении выделяет сильнейший яд, но если съедать не более одного яблока с семенами, то вреда не будет... Хотя кто точно скажет? :-)
⮝ наверх ⮝

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2012 11:56     Ответить с цитатой

Девушки, хелп!
Подкинули мне тут двух цыплят по 300 грамм каждый. По отзыву дарителя - очень нежные, лучше всего их будет запечь. Чем посоветуете их обмазать, чтобы не сильно спрятать вкус мяса, но и не было скучно? Таких крохотуль еще не доводилось готовить.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Страница 21 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: