Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.09.10 Сообщения: 1854 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Сб Май 05, 2012 20:42
VaLerochka Morozov Лоря eleno4kaa pooha
девочки, спасибо огромное за поздравления
безумно приятно
kata-sveta аааааа, клевый стишок
я его себе в последнее время рассказываю
Скрытый текст:
Я люблю свою работу,
Я приду сюда в субботу
и, конечно, в воскресенье.
Здесь я встречу день рожденья,
Новый год, 8 Марта,
Ночевать здесь буду завтра
Плащ-палатка, вещмешок,
У родни всей будет шок!
Если я не заболею,
не сорвусь, не озверею,
здесь я встречу все рассветы,
все закаты и приветы.
От работы дохнут кони, ну а я ...
бессмертный пони!!!
Кохтик
эх.....
работы много, тендеры всякие
еще у нас много заказчиков Москва-Питер, а они в другом времени живут
Скрытый текст:
да и вторая сотрудница в отпуске сейчас
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
MarB
могу порекомендовать своего инструктора
Скрытый текст:
он берет 700руб. за занятине (1,5часа), но сложность в том, что он занятие начинает все от ГУМа
если Вас это устроит, то скину координаты в личку
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Кохтик поздравляю со сменой работы, пусть всё будет на ней так - как тебе бы хотелось
а пробки - ага, в 18-00 - самый пик))))))
Добавлено спустя 58 секунд:
pooha
вот это супер, такое пальто, слов нет
_________________ если я Вас нервирую или раздражаю, Вы всегда можете забиться в угол и поплакать.....................
На сайте с 25.10.10 Сообщения: 1855 В дневниках: 84 Откуда: Центральный парк (угол Каменской и Ядринцевской)
Добавлено: Вс Май 06, 2012 14:45
Извините, пожалуйста, что я вас всех тут перебиваю по поводу обсуждения пальто! Решила все же по теме пару абзацев написать.
Вот и месяц прошел с моего обучения в автошколе в НГТУ.
Я зла. И вот почему...
Нам было сказано, что 31-го мая мы сдаем внутренний экзамен, с 4-го по 7 июня пересдачи внутреннего экзамена, 8-го в ГАИ, но я уезжаю в ночь с 24 на 25-е и возвращаюсь 2-го июня, о чем я уже говорила лектору, во второй раз я подошла через несколько дней, сказав, что просто не успею откатать 42 часа, мне сказали, что 4-го мая у предыдущей группы экзамен, и в тот же день нам позвонят, телефон моего инструктора мне не дали. Мне не позвонили... И не позвонят до 10-го, я уверена, т.о. у меня остается 2 недели на обучение. 42 часа. А есть и еще и другие ученики...
Чес слово, меня мало волнует как, но мой инструктор сделает так, чтобы я за 2 недели откатала 42 часа и ходила туда как на работу (за что отдельное спасибо в кавычках) 5 дней в неделю по 4,2 часа или еще как-то, да хоть каждый день по 3!
У кого-нибудь были ситуации, когда нужно было быстренько-быстренько откатать кучу часов и как себя инструкторы при этом вели?
ladySHAVE
Ой, простите-извините, что о пальто заговорили! Как мы так могли вообще??? По-моему Вы уже не первый раз высказываете свое «ФИ» по поводу тем наших разговоров – не нравится – добро пожаловать вот сюда http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=321302 здесь все по «теме»!
А теперь по поводу Вашей «насущной» проблемы – я за месяц откатала 45 часов (могла бы и больше, но оставили 5 часов для пересдач на всякий случай, да и последние 2 недели каталась реже, чем первые 2). В моем случае и я подстраивалась под инструктора и он под меня (если я 100% не могла прийти на озвученное время – он мог кого-то передвинуть (автоматчиков, двоечников, т.к. для него текущая группа на первом месте),ну и я не отказывалась кататься и в 7.00 и 20.00 и в обед с работы бегала и в выходные по 4-5 часов катала.
А вообще, Вам не кажется, то что Вы пропускаете целую неделю практики по собственной инициативе – это только ВАШИ проблемы, ну никак не АШ и не инструктора! Шли учиться – заранее уже знали график теории-практики-экзаменов – не маленькие уже люди – пора уметь «правильно» планировать свое время.
_________________ солнышко не любит, когда ее обижают, солнышко может очень разозлиться и ...СЖЕЧЬ тут все нафиг...
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9912 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Вс Май 06, 2012 15:07
ladySHAVE
За 2 недели столько нереально выкатать. Мне лично тяжело за раз было больше 2 часового занятия по 45 мин за раз, хотя мне инструктор предлагал 4 часа по 45 мин заниматься, я до экзамена наверное 14 часов не выкатала. Вообще у нас в автошколе на экзамен выпускали с невыкатанными часами, может и у вас так же, тем более с первого раза сдать почти нереально, как раз потом и докатаете до следущей пересдачи.
_________________ — А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
На сайте с 25.10.10 Сообщения: 1855 В дневниках: 84 Откуда: Центральный парк (угол Каменской и Ядринцевской)
Добавлено: Вс Май 06, 2012 15:17
kata-sveta
Это не ФИ, это сарказм.
Нет, это не МОИ проблемы. Это стало моими проблемами после того, как все остальное Вы себе додумали! Если у кого-то есть 24 часа в сутках все свободные, то у меня нет, к тому же люди в коммандировки ездят, работают.
Нет, заранее я не знала. Во-первых потому что нам говорили, что 24-го числа будет экзамен, но его перенесли. Здесь задействовано много факторов, о которых Вы даже почему-то спросить не можете, а все фантазируете и фантазируете. Не учите меня планировать мое время. К моему глубочайшему сожалению мое время слишком часто зависит от других людей, которые слишком часто опаздывают, передумывают, перепланируют свое собственное время.
Все вертятся как могут.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
lyuna
ок, поняла да, надежда сдать с первого раза, увы, тает с каждым днем, да и к тому же не Шумахер я
Добавлено: Вс Май 06, 2012 15:20
A_LL_A
Я еще раз говорю - это шутка была, сарказм, юмор...
Просто кто-то без смайлов не может воспринять что-то иначе как оскорбление.
Болтайте, не побеспокою более.
На сайте с 15.08.07 Сообщения: 8959 В дневниках: 1322 Откуда: Berdsk-AkademGORODOК , а сердце - в Питере Карта № 000695
Добавлено: Вс Май 06, 2012 15:28
ladySHAVE ну во-первых ваше сообщение, что это шутка я не видела, потому-что в это время своё писала, во-вторых могла бы понять, что это юмор если бы не ваше самое первое сообщение от 7-го марта,
ladySHAVE писал(а):
Блин, тут дилемма, мне за неск. часов надо выбрать автошколу (подарочек делают), а тут треть разговоров о ветрянке, о кроватях... На всякий случай пролистала в начало страницы, тема "Автошкола.Какая? Где? Том №9
", да нет, туда, куда надо попала Чужое время поберегите.
которое явно не выглядит юмористически.
_________________ "Если у вас нет паранойи, это еще не значит, что за вами не следят"
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 20664 В дневниках: 24509 Откуда: Академ
Добавлено: Вс Май 06, 2012 16:14
Я откатывала сразу много часов. В том числе по 4 часа в день и по субботам.
В а/ш рвссказывали про похожий случай, когда человека экстренно послали в командировку, он поменялся временем со всеми, с кем мог, и докатался очень быстро.
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 5651 В дневниках: 8682 Откуда: новосибирск
Добавлено: Вс Май 06, 2012 16:20
Паладин
Иришка!!!!!!!!!!!!!! с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вчера приехала с Барнаула. поздно. так что только сейчас могу поздравить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
pooha
я ничего не пропустила? ты сдала? MarB
правильный выбор! суперский инструктор!
На сайте с 29.11.06 Сообщения: 4853 В дневниках: 3424 Откуда: НСК
Добавлено: Вс Май 06, 2012 17:29
ladySHAVE
У нас экзамен 29-го. У меня ситуация наоборот. Мой инструктор не может мне предложить заниматься больше, чем 2раза в неделю. А я бы хотела и могу раза три-четыре в неделю. Да хоть каждый день.
Я однозначно не выкатаю положенных часов до экзамена. И если честно, то не хочу 29-го сдавать город. Я не готова.
Сдам 29-го автодром и теорию и буду потом докатывать город столько, чтобы чувствовать себя готовой к экзамену .
BellaMonica
мне кажется -лучше заниматься через день. как спортом так и ездой на авто. это только мое мнение, но так прогресс лучше (организм и особенно мозг успевает отдохнуть и переварить информацию). (у меня при занятиях каждый день ухудшались результаты . перешли на через день)
но это только мои наблюдения за собой
На сайте с 29.11.06 Сообщения: 4853 В дневниках: 3424 Откуда: НСК
Добавлено: Вс Май 06, 2012 20:20
Tanden писал(а):
мне кажется -лучше заниматься через день. как спортом так и ездой на авто. это только мое мнение, но так прогресс лучше (организм и особенно мозг успевает отдохнуть и переварить информацию). (у меня при занятиях каждый день ухудшались результаты . перешли на через день)
но это только мои наблюдения за собой
Ну вообще, соглашусь. Я тоже устаю от занятий, потому что ещё напрягаюсь сильно и волнуюсь.
Оптимально для меня было бы заниматься по 2 часа через день.