Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
КАРДИО ТРЕНИРОВКА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ: ПОЧЕМУ ЗОНА ЖИРОСЖИГАНИЯ МЕШАЕТ ВАМ ПОХУДЕТЬ >>>>
Рейтинг роддомов
Автоболтушка
ученикам автошкол-велком!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Паладин
Студент
Студент

На сайте с 09.09.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 20:42     Ответить с цитатой

VaLerochka
Morozov
Лоря
eleno4kaa
pooha
девочки, спасибо огромное за поздравления :give_heart:
безумно приятно :in_love: :in_love: :in_love: :in_love: :in_love: :in_love:

kata-sveta
:lol: аааааа, клевый стишок
я его себе в последнее время рассказываю :lol:
Скрытый текст:

Я люблю свою работу,
Я приду сюда в субботу
и, конечно, в воскресенье.
Здесь я встречу день рожденья,
Новый год, 8 Марта,
Ночевать здесь буду завтра
Плащ-палатка, вещмешок,
У родни всей будет шок!
Если я не заболею,
не сорвусь, не озверею,
здесь я встречу все рассветы,
все закаты и приветы.
От работы дохнут кони, ну а я ...
бессмертный пони!!!

Кохтик
эх.....
работы много, тендеры всякие
еще у нас много заказчиков Москва-Питер, а они в другом времени живут :lol:
Скрытый текст:
да и вторая сотрудница в отпуске сейчас :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

MarB
могу порекомендовать своего инструктора
Скрытый текст:

он берет 700руб. за занятине (1,5часа), но сложность в том, что он занятие начинает все от ГУМа
если Вас это устроит, то скину координаты в личку

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Кохтик
:4U: поздравляю со сменой работы, пусть всё будет на ней так - как тебе бы хотелось ;)
а пробки - ага, в 18-00 - самый пик))))))

Добавлено спустя 58 секунд:

pooha
5ballov ЖрдщзЖ
вот это супер, такое пальто, слов нет gogogo!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MarB
Академик
Академик

На сайте с 08.12.08
В дневниках: 535
Карта № 003692
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 23:12     Ответить с цитатой

Паладин
Спасибо большое,я уже договорилась с Сергеем. :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

eleno4kaa
Команда стройности, красоты и силы воли
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 24.06.11
В дневниках: 272
Карта № 009164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 9:24     Ответить с цитатой

pooha
Класс, рукодельница, пальто сшить-это вам не тяп ляп, скажу я вам.
⮝ наверх ⮝

ladySHAVE
Студент
Студент

На сайте с 25.10.10
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 14:45     Ответить с цитатой

Извините, пожалуйста, что я вас всех тут перебиваю по поводу обсуждения пальто! Решила все же по теме пару абзацев написать.

Вот и месяц прошел с моего обучения в автошколе в НГТУ.
Я зла. И вот почему...
Нам было сказано, что 31-го мая мы сдаем внутренний экзамен, с 4-го по 7 июня пересдачи внутреннего экзамена, 8-го в ГАИ, но я уезжаю в ночь с 24 на 25-е и возвращаюсь 2-го июня, о чем я уже говорила лектору, во второй раз я подошла через несколько дней, сказав, что просто не успею откатать 42 часа, мне сказали, что 4-го мая у предыдущей группы экзамен, и в тот же день нам позвонят, телефон моего инструктора мне не дали. Мне не позвонили... И не позвонят до 10-го, я уверена, т.о. у меня остается 2 недели на обучение. 42 часа. А есть и еще и другие ученики...
Чес слово, меня мало волнует как, но мой инструктор сделает так, чтобы я за 2 недели откатала 42 часа и ходила туда как на работу (за что отдельное спасибо в кавычках) 5 дней в неделю по 4,2 часа или еще как-то, да хоть каждый день по 3!

У кого-нибудь были ситуации, когда нужно было быстренько-быстренько откатать кучу часов и как себя инструкторы при этом вели?

Последний раз редактировалось: ladySHAVE (Вс Май 06, 2012 15:06), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

kata-sveta
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.04.11
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 15:03     Ответить с цитатой

ladySHAVE
Ой, простите-извините, что о пальто заговорили! Как мы так могли вообще??? :o :o :o По-моему Вы уже не первый раз высказываете свое «ФИ» по поводу тем наших разговоров – не нравится – добро пожаловать вот сюда http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=321302 здесь все по «теме»! :-)

А теперь по поводу Вашей «насущной» проблемы – я за месяц откатала 45 часов (могла бы и больше, но оставили 5 часов для пересдач на всякий случай, да и последние 2 недели каталась реже, чем первые 2). В моем случае и я подстраивалась под инструктора и он под меня (если я 100% не могла прийти на озвученное время – он мог кого-то передвинуть (автоматчиков, двоечников, т.к. для него текущая группа на первом месте),ну и я не отказывалась кататься и в 7.00 и 20.00 и в обед с работы бегала и в выходные по 4-5 часов катала.
А вообще, Вам не кажется, то что Вы пропускаете целую неделю практики по собственной инициативе – это только ВАШИ проблемы, ну никак не АШ и не инструктора! Шли учиться – заранее уже знали график теории-практики-экзаменов – не маленькие уже люди – пора уметь «правильно» планировать свое время.
:aga-aga:

lyuna
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 15:07     Ответить с цитатой

ladySHAVE
За 2 недели столько нереально выкатать. Мне лично тяжело за раз было больше 2 часового занятия по 45 мин за раз, хотя мне инструктор предлагал 4 часа по 45 мин заниматься, я до экзамена наверное 14 часов не выкатала. Вообще у нас в автошколе на экзамен выпускали с невыкатанными часами, может и у вас так же, тем более с первого раза сдать почти нереально, как раз потом и докатаете до следущей пересдачи.

(с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ladySHAVE
Студент
Студент

На сайте с 25.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 15:17     Ответить с цитатой

kata-sveta
Это не ФИ, это сарказм.
Нет, это не МОИ проблемы. Это стало моими проблемами после того, как все остальное Вы себе додумали! Если у кого-то есть 24 часа в сутках все свободные, то у меня нет, к тому же люди в коммандировки ездят, работают.
Нет, заранее я не знала. Во-первых потому что нам говорили, что 24-го числа будет экзамен, но его перенесли. Здесь задействовано много факторов, о которых Вы даже почему-то спросить не можете, а все фантазируете и фантазируете. Не учите меня планировать мое время. К моему глубочайшему сожалению мое время слишком часто зависит от других людей, которые слишком часто опаздывают, передумывают, перепланируют свое собственное время.
Все вертятся как могут.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

lyuna
ок, поняла :-) да, надежда сдать с первого раза, увы, тает с каждым днем, да и к тому же не Шумахер я :lol:

Последний раз редактировалось: ladySHAVE (Вс Май 06, 2012 15:19), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 1322
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 15:18     Ответить с цитатой

ladySHAVE писал(а):
Извините, пожалуйста, что я вас всех тут перебиваю по поводу обсуждения пальто! Решила все же по теме пару абзацев написать.

Вообще-то здесь болтушка. Прочитайте подстрочник темы, т.е. можно обсуждать как обучение, так и пальто :aga-aga:

ladySHAVE
Студент
Студент

На сайте с 25.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 15:20     Ответить с цитатой

A_LL_A
Я еще раз говорю - это шутка была, сарказм, юмор...
Просто кто-то без смайлов не может воспринять что-то иначе как оскорбление.
Болтайте, не побеспокою более.
⮝ наверх ⮝

@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 1322
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 15:28     Ответить с цитатой

ladySHAVE ну во-первых ваше сообщение, что это шутка я не видела, потому-что в это время своё писала, во-вторых могла бы понять, что это юмор если бы не ваше самое первое сообщение от 7-го марта,

ladySHAVE писал(а):
Блин, тут дилемма, мне за неск. часов надо выбрать автошколу (подарочек делают), а тут треть разговоров о ветрянке, о кроватях... :eek: На всякий случай пролистала в начало страницы, тема "Автошкола.Какая? Где? Том №9
", да нет, туда, куда надо попала :aga-aga: Чужое время поберегите.
:avto:

которое явно не выглядит юмористически.

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24509
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 16:14     Ответить с цитатой

Я откатывала сразу много часов. В том числе по 4 часа в день и по субботам.
В а/ш рвссказывали про похожий случай, когда человека экстренно послали в командировку, он поменялся временем со всеми, с кем мог, и докатался очень быстро.

@Лисёнок@
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 8682
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 16:20     Ответить с цитатой

Паладин
Иришка!!!!!!!!!!!!!! с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вчера приехала с Барнаула. поздно. так что только сейчас могу поздравить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

pooha
я ничего не пропустила? ты сдала? :oops:
MarB
правильный выбор! суперский инструктор!

BellaMonica
Профессор
Профессор

На сайте с 29.11.06
В дневниках: 3424
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 17:29     Ответить с цитатой

ladySHAVE
У нас экзамен 29-го. У меня ситуация наоборот. Мой инструктор не может мне предложить заниматься больше, чем 2раза в неделю. А я бы хотела и могу раза три-четыре в неделю. Да хоть каждый день.
Я однозначно не выкатаю положенных часов до экзамена. И если честно, то не хочу 29-го сдавать город. Я не готова.
Сдам 29-го автодром и теорию и буду потом докатывать город столько, чтобы чувствовать себя готовой к экзамену .
⮝ наверх ⮝

Tanden
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 1315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 18:32     Ответить с цитатой

http://infox.ru/auto/right/2012/02/28/Pri_sdachye_ekzamyen.phtml#issueContinue
хотят экзамены ужесточить :aga-aga:

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:

BellaMonica
мне кажется -лучше заниматься через день. как спортом так и ездой на авто. это только мое мнение, но так прогресс лучше (организм и особенно мозг успевает отдохнуть и переварить информацию). (у меня при занятиях каждый день ухудшались результаты . перешли на через день)
но это только мои наблюдения за собой :haha:

BellaMonica
Профессор
Профессор

На сайте с 29.11.06
В дневниках: 3424
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 20:20     Ответить с цитатой

Tanden писал(а):

мне кажется -лучше заниматься через день. как спортом так и ездой на авто. это только мое мнение, но так прогресс лучше (организм и особенно мозг успевает отдохнуть и переварить информацию). (у меня при занятиях каждый день ухудшались результаты . перешли на через день)
но это только мои наблюдения за собой :haha:

Ну вообще, соглашусь. :yes: Я тоже устаю от занятий, потому что ещё напрягаюсь сильно и волнуюсь.
Оптимально для меня было бы заниматься по 2 часа через день.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Страница 44 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: