|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Нужна ли нам такая болтушка? |
Да |
|
94% |
[ 98 ] |
Нет |
|
5% |
[ 6 ] |
|
Всего проголосовало : 102 |
|
Автор |
Сообщение |
CeleneCody
Детский сад

На сайте с 07.05.08 Сообщения: 142 В дневниках: 70 Откуда: Московская обл.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
valentina12380
Подготовишка

На сайте с 17.03.08 Сообщения: 373 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Вт Сен 30, 2008 9:24 |
|
|
CeleneCody писал(а): | valentina12380, спешу поспорить!!!
Правилами четко определено
Буквы О, Е после шипящих и Ц в суффиксах существительных, прилагательных и наречий:
В суффиксах существительных, прилагательных и наречий под ударением пишется О, без ударения - Е.
Исключение: ещё.
Дарлана, печенка не исключение, (печен) - это корень и его не изменить. |
ой я не буду здесь спорить есть замечательный форум"литературные разговоры" - вот где я люблю язык почесать!!! давайте уж о детях)).А мои наконец то перестали грызться и хотя ору стало больше меня это радует. вчера например в Монро ползали на карачках среди народа гавкали. Я и не останавливала поскольку ВМЕСТЕ.. уф.. корректировать потом будем)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксаночка
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07 Сообщения: 8085 В дневниках: 35650 Откуда: Там лапы у елей дрожат на ветру
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mamaGalya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.04.08 Сообщения: 692 Откуда: г.Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Вт Сен 30, 2008 13:18 |
|
|
CeleneCody, моей 1г 3мес весит 9кг. В год весила 7кг. Но правда родилась она около 2 кг.
И по поводу веса мы вообще не заморачиваемся. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
CeleneCody
Детский сад

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mamaGalya

На сайте с 29.04.08 Сообщения: 692 Откуда: г.Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Вт Сен 30, 2008 22:22 |
|
|
CeleneCody писал(а): | @Алинка@, да я тоже наверное теперь не буду, девочки меня убедили )))
Как правильно написала Оксаночка "но если ребёнок не болеет, нормально развивается, пышит здоровьем а этого судя по щёчкам не отнять - то зачем прибавлять больше? ей вполне хватает"
Наверное это правильно! |
Посмотрела на вашу доченьку, и полностью согласна с Оксаночкой )). Такие замечательные щечки, да и видно что малышка в теле (ТТТ). Чудесная девочка. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тася
Профессор

На сайте с 09.01.05 Сообщения: 848 В дневниках: 5841 Откуда: Южный Урал
|
 Добавлено: Ср Окт 01, 2008 20:02 |
|
|
Начитавшись, как все высказывались о своих проблемах, и они потом быстренько чудесно разрешались, тоже решила написать
Мы наконец-то нашли нашего мальчика - 4 месяца нам, зовут Егорка. Но как всегда без проблем не обходится. У меня медицина оказалась просроченной на месяц почти. Опека сказала, что надо к суду снова пройти. Пошла в больницу - онколог на болничном и когда выйдет неизвестно Блин, вечно нам что-то мешает.
А так уже хочется своего Егорыча домой скорее забрать.
А вообще возник еще вопрос: в Новосибирске, как я поняла, медкомисся для усыновления проходится бесплатно. На основании чего (какого закона, приказа - короче, документа) никто не может подсказать?
Наша опека уже поднимала вопрос, чтоб такую медкомиссию бесплатной сделать, но что-то пока не очень у них сложилось. Просили узнать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nalia

На сайте с 01.05.07 Сообщения: 889
|
 Добавлено: Ср Окт 01, 2008 21:02 |
|
|
насчет онколога, Сергей Эдуардович онко диспанцер (напротив парка славы) можно попробовать прийти рассказать ситуацию авось примет (услуга 500 или 1000 непомню) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
CeleneCody
Детский сад

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тася
Профессор

|
 Добавлено: Ср Окт 01, 2008 21:22 |
|
|
Nalia писал(а): | насчет онколога |
Спасибочки, но я живу в Челябинской области. Пойду теперь в понедельник. Попробую с медсестрой договриться как-нибудь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
leon

На сайте с 05.02.07 Сообщения: 943 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск-Любляна Словения
|
 Добавлено: Ср Окт 01, 2008 22:04 |
|
|
Тася, ищите какого-нибудь областного или районного онколога. А мед.сестра пусть даст вам для них справку, что вы на учете не состоите. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тася
Профессор

|
 Добавлено: Ср Окт 01, 2008 22:24 |
|
|
Спасибо всем, девочки. Попробую в понедельник всё пройти оперативно. А у онколога с медсестрой поговорю. Я же у них уже была в июне, вдруг она мне поможет как-то. А во вторник может уже Егоркину медицину сделают. Там потом суда будем ждать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ботаник
Детский сад

На сайте с 05.05.07 Сообщения: 241 В дневниках: 1 Откуда: Академгородок, Верхняя зона
|
 Добавлено: Ср Окт 01, 2008 23:00 |
|
|
Мы когда с мужем онколога прходили, медсестра в уме перебрала свою "базу данных" и сказала врачу - не числятся. Муж вообще на прием не приходил - я с его карточкой бегала по врачам. И все это было бесплатно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
valentina12380
Подготовишка

На сайте с 17.03.08 Сообщения: 373 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Чт Окт 02, 2008 11:31 |
|
|
а меня онколог всю всю просмотрела да я еще и набегалась к ней и еще она что то там у меня нарыла. говорит ставлю вам здорова но вы должны все равно обследование пройти. Ой девочки пойду - безумно боюсь этого. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ботаник
Детский сад

На сайте с 05.05.07 Сообщения: 241 В дневниках: 1 Откуда: Академгородок, Верхняя зона
|
 Добавлено: Чт Окт 02, 2008 13:06 |
|
|
Не надо бояться онколога. Медицина не стоит на месте. Знаю многих ныне здравствующих, состоявших на учете, вылечившихся и снятых с учета. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|