Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
ОРВИ И ГРИПП ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ
Рейтинг роддомов
Болтушка для усыновивших и будущих усыновителей, кто за?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Нужна ли нам такая болтушка?
Да
94%
 94%  [ 98 ]
Нет
5%
 5%  [ 6 ]
Всего проголосовало : 102

Автор Сообщение
CeleneCody
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.05.08
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 23:15     Ответить с цитатой

Оксаночка писал(а):
:cool: собстно... как математик постою рядом... или кто про логарифмы со мной побеседует... интегралы... производные, а? :svist:
не, ну на худой конец хоть о детях со мной поговорите, а?
:D Катька сегодня весь день не орала - вот это выдержка :haha: или сдулась наконец-то?

Я б с удовольствием :D , только за 10 лет необращения к математике все забылось.

Моя тоже орала жуть как, сейчас поутихла, толи повзрослела, толи наоралась, толи адаптировалась.

valentina12380
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.03.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2008 9:24     Ответить с цитатой

CeleneCody писал(а):
valentina12380, спешу поспорить!!!
Правилами четко определено
Буквы О, Е после шипящих и Ц в суффиксах существительных, прилагательных и наречий:
В суффиксах существительных, прилагательных и наречий под ударением пишется О, без ударения - Е.
Исключение: ещё.

Дарлана, печенка не исключение, (печен) - это корень и его не изменить.

ой я не буду здесь спорить есть замечательный форум"литературные разговоры" - вот где я люблю язык почесать!!! давайте уж о детях)).А мои наконец то перестали грызться и хотя ору стало больше меня это радует. вчера например в Монро ползали на карачках среди народа гавкали. Я и не останавливала поскольку ВМЕСТЕ.. уф.. корректировать потом будем))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
В дневниках: 35650
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2008 9:37     Ответить с цитатой

CeleneCody :-) просто теперь ты её лучше понимаешь и у неё нет повода.
:aga-aga: у меня Тёмыч вообще не орал младенцем, я ко второму уже поднаторела, с полвзгляда видела что не так, что он хочет, где болит... у него и поводов не было совсем.

mamaGalya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2008 13:18     Ответить с цитатой

CeleneCody, моей 1г 3мес весит 9кг. В год весила 7кг. Но правда родилась она около 2 кг.
И по поводу веса мы вообще не заморачиваемся.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

CeleneCody
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2008 19:23     Ответить с цитатой

@Алинка@, да я тоже наверное теперь не буду, девочки меня убедили )))
Как правильно написала Оксаночка "но если ребёнок не болеет, нормально развивается, пышит здоровьем а этого судя по щёчкам не отнять - то зачем прибавлять больше? ей вполне хватает"
Наверное это правильно!

mamaGalya

На сайте с 29.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2008 22:22     Ответить с цитатой

CeleneCody писал(а):
@Алинка@, да я тоже наверное теперь не буду, девочки меня убедили )))
Как правильно написала Оксаночка "но если ребёнок не болеет, нормально развивается, пышит здоровьем а этого судя по щёчкам не отнять - то зачем прибавлять больше? ей вполне хватает"
Наверное это правильно!

Посмотрела на вашу доченьку, и полностью согласна с Оксаночкой :))). Такие замечательные щечки, да и видно что малышка в теле (ТТТ). Чудесная девочка.
⮝ наверх ⮝

Тася
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.05
В дневниках: 5841
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2008 20:02     Ответить с цитатой

Начитавшись, как все высказывались о своих проблемах, и они потом быстренько чудесно разрешались, тоже решила написать :D
Мы наконец-то нашли нашего мальчика - 4 месяца нам, зовут Егорка. Но как всегда без проблем не обходится. У меня медицина оказалась просроченной на месяц почти. Опека сказала, что надо к суду снова пройти. Пошла в больницу - онколог на болничном и когда выйдет неизвестно :-( Блин, вечно нам что-то мешает.
А так уже хочется своего Егорыча домой скорее забрать.

А вообще возник еще вопрос: в Новосибирске, как я поняла, медкомисся для усыновления проходится бесплатно. На основании чего (какого закона, приказа - короче, документа) никто не может подсказать?
Наша опека уже поднимала вопрос, чтоб такую медкомиссию бесплатной сделать, но что-то пока не очень у них сложилось. Просили узнать.
⮝ наверх ⮝

Nalia

На сайте с 01.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2008 21:02     Ответить с цитатой

насчет онколога, Сергей Эдуардович онко диспанцер (напротив парка славы) можно попробовать прийти рассказать ситуацию авось примет (услуга 500 или 1000 непомню)
⮝ наверх ⮝

CeleneCody
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2008 21:21     Ответить с цитатой

Тася вообще-то, все что касается усыновления должно делаться бесплатно. Задайте вопрос на сайте usynovite.ru, они там подскажут закон.

Тася
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2008 21:22     Ответить с цитатой

Nalia писал(а):
насчет онколога

Спасибочки, но я живу в Челябинской области. Пойду теперь в понедельник. Попробую с медсестрой договриться как-нибудь.
⮝ наверх ⮝

leon

На сайте с 05.02.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2008 22:04     Ответить с цитатой

Тася, ищите какого-нибудь областного или районного онколога. А мед.сестра пусть даст вам для них справку, что вы на учете не состоите.
⮝ наверх ⮝

Тася
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2008 22:24     Ответить с цитатой

Спасибо всем, девочки. Попробую в понедельник всё пройти оперативно. А у онколога с медсестрой поговорю. Я же у них уже была в июне, вдруг она мне поможет как-то. А во вторник может уже Егоркину медицину сделают. Там потом суда будем ждать.
⮝ наверх ⮝

Ботаник
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.05.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2008 23:00     Ответить с цитатой

Мы когда с мужем онколога прходили, медсестра в уме перебрала свою "базу данных" и сказала врачу - не числятся. Муж вообще на прием не приходил - я с его карточкой бегала по врачам. И все это было бесплатно.
⮝ наверх ⮝

valentina12380
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.03.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2008 11:31     Ответить с цитатой

а меня онколог всю всю просмотрела да я еще и набегалась к ней и еще она что то там у меня нарыла. говорит ставлю вам здорова но вы должны все равно обследование пройти. Ой девочки пойду - безумно боюсь этого.
⮝ наверх ⮝

Ботаник
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.05.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2008 13:06     Ответить с цитатой

Не надо бояться онколога. Медицина не стоит на месте. Знаю многих ныне здравствующих, состоявших на учете, вылечившихся и снятых с учета.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Страница 27 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: