Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Стоит ли ехать в другой город
не могу принять решение

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
дом на ножках
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 23:27     Ответить с цитатой

юю

Последний раз редактировалось: дом на ножках (Пн Мар 15, 2021 0:36), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

якушка
Студент
Студент

На сайте с 06.05.10
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 23:31     Ответить с цитатой

Царапочка
ох как Вас штормит!!!
тут сама добродетель и целомудрие, а у соседей бля*ство распушенность и такое оскорбление мужчин...
:o :eek:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

как всё в одной девушке это может уместиться?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

якушка
Студент
Студент

На сайте с 06.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 23:38     Ответить с цитатой

:lol: опаньки... мусора... :sirena:

⮝ наверх ⮝

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 23:42     Ответить с цитатой

Царапочка
Вот еще: я считаю, что ехать надо замуж. Я пока предложения официального не получила - не поехала. А как приехала, сразу ремонт, анализы и свадьба. И чтобы ВСЕ в курсе были, что мы женимся, никаких половинчатых решений, никаких созреваний и раздумий. Не просто так девочка приехала, а с серьезными намерениями.
Я считаю, что посвящать себя мужчине - не совсем правильная формулировка. Жить надо для себя, по совести, следуя интуиции, инстинктам и чувствам. Никогда ни под кого не гнуться и под себя стараться не гнуть. Хочется побыть женой - не отказывай СЕБЕ в этом, люби, заботься, пусть это греет и наполняет душу, но никак не изматывает. Хочется с мужем приятного, испеки ему тортик к приходу с работы, купи вина, сделай ванну. Как-бы сама себе. Детей тоже для себя, для полноты жизни. Надо быть Хозяйкой в доме и в семье.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

якушка
Студент
Студент

На сайте с 06.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 23:53     Ответить с цитатой

Gerson
Вы о чём говорите!?
На НГ дедушка мороз послал "ЕГО"... теперь мы ждём ЕГО 4 месяца... т.е ОН уехал куды-то там 5 января..
КАКОЙ ЗАМУЖ????? :eek:

⮝ наверх ⮝

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 0:04     Ответить с цитатой

якушка
А вот такой замуж. Сразу договориться, что свадьба, скажем, через полгода. И начинать готовиться. Полгода - за глаза, чтобы разобраться во всем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

якушка
Студент
Студент

На сайте с 06.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 0:09     Ответить с цитатой

2 раза условно виделись!!!! :eek:

⮝ наверх ⮝

дом на ножках
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 9:08     Ответить с цитатой

Хх

Последний раз редактировалось: дом на ножках (Пн Мар 15, 2021 0:35), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

якушка
Студент
Студент

На сайте с 06.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 9:36     Ответить с цитатой

Царапочка
какая грязь? вы о чём!!?? и тут вполне нормальные вещи не мешающие друг другу...
Вы мнений спросили у форума? Так вот они!!!
Пару встречь - это ниочём!!! Тут "ждать"- это лично Ваше желание! - хотите если - ждёте..Вам же прямо М сказал
Цитата:
Долго ждать.. найдёшь лучше

А личка - патамушта раздвояйтесь странно суждения пишите..

Цитата:
пока не говорит ничего мой хороший.

инфантилизм полнейший и блаженный..
Хороший и не скажет! Очень знаетели удобно когда кто-то ждёт и верит..
Романтика как и у заключённых - слова красивые..-рекою льются :aga-aga:
Вы приняли для себя решения сидеть и воздерживаться, спросили мнений, Вам говорят!!! Хотите только угодные Вам слышать? Тогда к зеркалу сходите и сама с собой пообщайтеь..
Gerson поехала и начала ЖИТЬ с человеком!!! рожать детей...
А у Вас - пара встречь за спиной, а впереди бездна неизвестности, лишений и неопределённостей. и так 2 года....
МОжно, но трудно ждать НО!!! того кто уже хоть как-то и что-то сделал...Например, ну условно мужем его назовём.. - он приедет и всё будет как прежде. У Вас того "прежде" нет, но Вы стойко утверждаете, что ждёте чего-то там... Это пшик... пустота... Ваши мысли и всего лишь..
За 2 года они растают как белый дым!

ничего личного :aga-aga: просто мнение

⮝ наверх ⮝

якушка
Студент
Студент

На сайте с 06.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 10:03     Ответить с цитатой

Царапочка писал(а):
так негативно писать здесь

кто вам такое сказал??????? и это тоже надумыши.. :aga-aga:
Ваше мнение и вего лишь..
мне-то ваще пофигу до Вас и вашей проблемы.. мне-то нахрена нервничать и негодовать??

⮝ наверх ⮝

крас
Студент
Студент

На сайте с 02.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 10:04     Ответить с цитатой

Царапочка
а мне кажется, для начала надо дождаться милого из командироки и пообщаться плотненько и потом уже делать выводы! не надо бежать вперед паровоза!
⮝ наверх ⮝

якушка
Студент
Студент

На сайте с 06.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 10:08     Ответить с цитатой

крас
не слышит Царапочка... несёёёёёёётся... :begun:

⮝ наверх ⮝

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 10:58     Ответить с цитатой

Повстречались два дня... Мол.чел. еще, ни сном ни духом, а деушке уже замуж охота...
Это ОН, сказала она себе...
⮝ наверх ⮝

якушка
Студент
Студент

На сайте с 06.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 11:05     Ответить с цитатой

Seelena
Почему же не сном ни духом???
нет...
Цитата:
все разговоры о будущем с его стороны о семье, детях...

он э-э-э... видимо... гипотетически!! потому как начало фразы Царапочка не слышит и не видит... а ведь её же слова!!!!
Цитата:

напрямую ничего про будущее не говорил конечно специально

вот это печально.. :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

дом на ножках
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 14:07     Ответить с цитатой

цц

Последний раз редактировалось: дом на ножках (Пн Мар 15, 2021 15:07), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Страница 5 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: