Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Болталка для беременных-2
Тема для свободного общения!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 99, 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
мисс МЧС
Профессор
Профессор

На сайте с 14.07.11
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 15:17     Ответить с цитатой

NAстёнка
Абсолютно ничего страшного, у меня подруга, будучи беременной, по 2 раза в месяц бегала - слишком была нервной, все время ей казалось, что что-нить не в порядке. И нормально все, родила здоровую девочку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

NAстёнка
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.10
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 15:19     Ответить с цитатой

мисс МЧС
:give_heart:

Анна83
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 24004
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 18:50     Ответить с цитатой

Gugushonok
а Вы у нас не смотрели на С-Запод*ной 5 кроватки и бортики, а потом можно бортики в сп заказать, всяко дешевле чем в магазине, мы так и сделали,клеенки и чехлы на матрасик купили, я даже коляску через интернет заказала, стоит и ждет теперь своего хозяина :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Gugushonok
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.10
В дневниках: 50
Карта № 017365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 19:20     Ответить с цитатой

Анна83
В Бэби мире были, да, я хочу белую кроватку, там таких что то не помню :oops: Пока только одну видела в Дочках сыночках, но цена около 12 :eek:
Бортики смотрела в СП у Иры, там широкие какие то, почти на всю высоту кроватки, в Икее узкие и ребёнка защитит и мне видно будет как он там.
Но вообще присмотрела в СП клеёнки и чехлы на матрас, если аналогичные в Икее не понравятся закажу в СП, время как раз до 10-го для заказа есть!
Коляску купили ещё в 20 недель, здесь на форуме за полцены :oops:

Пс:
Скрытый текст:
ко мне на ты, Света :)

sanechka2130
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.12.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 19:32     Ответить с цитатой

Мне тоже надо коляску выбрать.. чет не знаю стоит ли дорогую брать...

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:

Девчата,,белые кроватки есть в Nati на А.Петрова190, ценник чуть завышен,но по-моему,не 12 :-) я там присмотрела комплект на выписку,тоже хочу просто беленький,все-таки вдругУЗИлжет :oops:

Gugushonok
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.10
Карта № 017365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 20:18     Ответить с цитатой

sanechka2130
спасибо за наводку, обязательно туда заедем! Вот мне тоже наверное всё универсальное придётся брать, детка никак не хочет показывать пол :aga-aga: Если и с 3 узи опять будет пролёт куплю всё зелёное :lol:
я дорогую взяла только коляску, т.к. считаю что таскать её мне и гулять часами тоже мне, пусть будет качественная и комфортная :-)

ТайфА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.12.10
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 21:18     Ответить с цитатой

Gugushonok
Я ездила в н-ск в 36 нед, все ОК. И кроватки в икее мне понравились, покрайней мере они из дерева, а не из дсп.
⮝ наверх ⮝

Анна83
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 21:59     Ответить с цитатой

Gugushonok
Свет, зади на сайт маг.терминал ру только выбери Новосибирск и там в разделе детские товры посмотри кроватки, там белые были, может туда заедите

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:

Gugushonok
мы тоже коляску дорогуюююююююююю взяли
⮝ наверх ⮝

Gugushonok
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.10
Карта № 017365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 22:19     Ответить с цитатой

xomix52
да вот все как узнают что собираемся выпучивают глаза и говорят да ты что!! ты же Б, куда ты в такую даль поедешь!! :mad:
меня тоже привлекает что там вся мебель деревянная :aga-aga:

Анна83
белые там от 10, ни за что мужа на такую не уломаю :aga-aga: а вообще для меня открытие что терминал в Новосибе торгует детскими товарами!! :oops:
а какую коляску? :oops:

Анна83
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 22:46     Ответить с цитатой

Gugushonok
Свет,мы купили Jane коляску 2011г.3 в 1
⮝ наверх ⮝

Gugushonok
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.10
Карта № 017365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 22:59     Ответить с цитатой

Анна83
Ань, посмотрела фотки в инете, красивущая :give_heart: И столько всего в комплекте!! :o

Анна83
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 23:04     Ответить с цитатой

Gugushonok
Свет, ну вот можга хорошие кроватки и из дерева,но у них цена тоже от 8,а вообще, чтобы белая, да еще из дерева и качественная, то это да 10-12 и выше.
⮝ наверх ⮝

Gugushonok
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.10
Карта № 017365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 23:09     Ответить с цитатой

Анна83
Ань, ага про можгу слышала много хорошего!! на них в СП даже пониже цену можно найти! вообщем решила посмотрю на белые икеевские вживую, если не понравится тогда будем брать другой цвет здесь :aga-aga:

Igniel
Студент
Студент

На сайте с 20.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 8:26     Ответить с цитатой

Gugushonok
Здравствуй.
Думаю если самочувствие хорошее, то можно смело ехать в Нск.
Я тоже череж 2 недели собираюсь в Нск - на крестины, за коляской и в Икею.
Уверена, что все будет хорошо. Главное на променаж и в туалет останавливаться :-)

Девочки,кто ходил на УЗи - всех поздравляю с хорошими результатами.
2 дня не заходила в тему - наболтали кучу :eek:

Хотела бы спросить - у меня малышок так активно былает крутиться, что когда лежишь на боку на диване, такое чувство, что он локоточками упирается в диван и скинуть тебя хочет - видать маловат теремок становиться - тесно :lol: У кого-нибудь /на таком же сроке/ были такие-же ощущения?

дипломированный астролог e-mail: yvmar@mail.ru
ТЕМА " УСЛУГИ АСТРОЛОГА"
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=490563&postdays=0&postorder=asc&start=0
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анна83
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 9:06     Ответить с цитатой

Igniel
у меня так же, если лежу на правом боку, то особенно, это ре неудобно так, а перевернусь или немного по другому лягу и все ок.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 100 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 99, 100, 101, 102  След.

Перейти: