Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Тачка садовая 1 или 2-колесная! что надежней и практичней?
где дешевле купить?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вовина мама
Профессор
Профессор

На сайте с 28.05.10
В дневниках: 2265
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 13:15     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
Очень даже классная тачка :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Konopluanka
Студент
Студент

На сайте с 11.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 13:17     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
Замечательная какая и кузов вместительный!
Я завтра свою пару сфотаю)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

LAURUS
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.12
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 15:46     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
очень даже практичная, муж молодец
Скрытый текст:
А качельку по чём покупали?

Konopluanka
Студент
Студент

На сайте с 11.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2012 0:41     Ответить с цитатой

Вот наши две тележки-красавицы
⮝ наверх ⮝

Veronika Castro
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 05, 2013 21:57     Ответить с цитатой

В прошлом году купили машину земли, надо было развозить по огороду, брали у соседей две тачки - с 1-м и с 2-ми колесами... На одноколесной землю возить ооочень тяжело (траву, наверное, легче).. Мало того, толкаешь и удерживаешь силой рук тут же чтобы вправо-влево не заваливалась, дак ее еще перевернуть надо, туда, куда надо...
В общем, себе купили двухколесную, девушке с ней управляться легче...
А РУЧКи удобнее - не цельная П-образная гнутая, а две отдельные, и чтобы рукоятки крепко держались, не крутились.
⮝ наверх ⮝

Катариновна
Студент
Студент

На сайте с 30.03.11
В дневниках: 4
Карта № 018993
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 13:03     Ответить с цитатой

Я за 2 колеса, одноколесной пользоваться можно только вдвоем .Двух колесная- подъехал , оставил, нагрузил , увез , поставил , разгрузил , можно все процессы сделать одному.....с одни колесом была на даче- не мой вариант.

ЕАПас
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 13:17     Ответить с цитатой

У нас одноколесная тачка, я очень ее довольна, хорошо муж с нею справляется, а мне смотреть приятно.Зачем девушке работать с тачкой?
⮝ наверх ⮝

Катариновна
Студент
Студент

На сайте с 30.03.11
В дневниках: 4
Карта № 018993
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 14:50     Ответить с цитатой

ЕАПас
НУ вот вчера пересаживала многолетники ..... напрягать мужа рассадкой цветов :oops: зачем ?

Veronika Castro
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 21:37     Ответить с цитатой

ЕАПас писал(а):
У нас одноколесная тачка, я очень ее довольна, хорошо муж с нею справляется, а мне смотреть приятно.Зачем девушке работать с тачкой?

А если больше некому :oops:

Lu
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.08
В дневниках: 108
Карта № 088800
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 08, 2013 0:23     Ответить с цитатой

ЕАПас писал(а):

вот именно с тачкой-то и проще - не в ведрах компост - перегной носить, а цивильно и без напряг, на тачечке! Что ж в сад приезжать - смотреть на мужа? И довольны вы все же тачкой или мужем? ;)
⮝ наверх ⮝

ОК БАР
Профессор
Профессор

На сайте с 09.10.09
В дневниках: 460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 08, 2013 13:58     Ответить с цитатой

Вовина мама писал(а):
Konopluanka
У нас одноколесная, ненарадуюсь, сама все на ней таскаю, удобна, легка, маневрена
Скрытый текст:
вот такая у нас

неделю назад в Леруа купила такую же тачку, цена распродажная была около 650 руб., да объём небольшой до 65 кг, но зачем больше-то? больше=тяжелее. пока не пробовала, но думаю проблем не будет.
⮝ наверх ⮝

Natusha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.11.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2013 1:33     Ответить с цитатой

Тоже поделюсь впечатлениями о тачке:). У нас одноколесная тачка(как на фото у Konopluanka). В этом году начала ей активно пользоваться- возили кучи мусора за пределы участка. Удобство- среднее. У нас участок с уклоном, если ее неудачно поставить, то переворачивается на бок, пока ее грузишь. Когда возила мусор на ней- тоже пару раз перевернула на бок, потому что груз немного неравномерно лежал. А в плане маневренности между кочками- отлично, в местах бездорожья на участке:). Я приспособилась к ней через какое- то время, в любом случае тачка садовую жизнь существенно облегчает.:)

ves_na
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 12:14     Ответить с цитатой

Мы двухколесную купили в Колорлоне за 1800р. Брали из соображений устойчивости, потому как кроме непосредственного использования, дети будут в ней кататься все равно :) а в одноколесной поубиваются.

В.В.В.
Студент
Студент

На сайте с 30.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 15:47     Ответить с цитатой

Про катание детей в тачке - это мысль )))) Хорошо, что у нас 2-х колесная.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=121530500#121530500 Специалист по детскому развитию (логопед, психолог)
⮝ наверх ⮝

karamelika
Профессор
Профессор

На сайте с 16.05.06
В дневниках: 6514
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 01, 2013 20:16     Ответить с цитатой

Я своих, когда маленькие были, постоянной возила, сначала сверху скошенной травы, обратно в пустой громыхали, очень им нравилось!

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1768382
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: