ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
В прошлом году купили машину земли, надо было развозить по огороду, брали у соседей две тачки - с 1-м и с 2-ми колесами... На одноколесной землю возить ооочень тяжело (траву, наверное, легче).. Мало того, толкаешь и удерживаешь силой рук тут же чтобы вправо-влево не заваливалась, дак ее еще перевернуть надо, туда, куда надо...
В общем, себе купили двухколесную, девушке с ней управляться легче...
А РУЧКи удобнее - не цельная П-образная гнутая, а две отдельные, и чтобы рукоятки крепко держались, не крутились.
На сайте с 30.03.11 Сообщения: 2995 В дневниках: 4 Откуда: Нск.Раздольное. Карта № 018993
Добавлено: Вт Май 07, 2013 13:03
Я за 2 колеса, одноколесной пользоваться можно только вдвоем .Двух колесная- подъехал , оставил, нагрузил , увез , поставил , разгрузил , можно все процессы сделать одному.....с одни колесом была на даче- не мой вариант.
_________________ Адвокат 8(923)240-08-38 , Андрей Владимирович
На сайте с 14.04.08 Сообщения: 7215 В дневниках: 108 Откуда: Бердск Карта № 088800
Добавлено: Ср Май 08, 2013 0:23
ЕАПас писал(а):
У нас одноколесная тачка, я очень ее довольна, хорошо муж с нею справляется, а мне смотреть приятно.Зачем девушке работать с тачкой?
вот именно с тачкой-то и проще - не в ведрах компост - перегной носить, а цивильно и без напряг, на тачечке! Что ж в сад приезжать - смотреть на мужа? И довольны вы все же тачкой или мужем?
На сайте с 09.10.09 Сообщения: 5324 В дневниках: 460 Откуда: НОВОСИБИРСК, Кировский район
Добавлено: Ср Май 08, 2013 13:58
Вовина мама писал(а):
Konopluanka
У нас одноколесная, ненарадуюсь, сама все на ней таскаю, удобна, легка, маневрена
Скрытый текст:
вот такая у нас
неделю назад в Леруа купила такую же тачку, цена распродажная была около 650 руб., да объём небольшой до 65 кг, но зачем больше-то? больше=тяжелее. пока не пробовала, но думаю проблем не будет.
На сайте с 18.11.07 Сообщения: 3463 В дневниках: 2 Откуда: Академ, НЕ
Добавлено: Пн Май 13, 2013 1:33
Тоже поделюсь впечатлениями о тачке:). У нас одноколесная тачка(как на фото у Konopluanka). В этом году начала ей активно пользоваться- возили кучи мусора за пределы участка. Удобство- среднее. У нас участок с уклоном, если ее неудачно поставить, то переворачивается на бок, пока ее грузишь. Когда возила мусор на ней- тоже пару раз перевернула на бок, потому что груз немного неравномерно лежал. А в плане маневренности между кочками- отлично, в местах бездорожья на участке:). Я приспособилась к ней через какое- то время, в любом случае тачка садовую жизнь существенно облегчает.
На сайте с 01.09.10 Сообщения: 613 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Май 29, 2013 12:14
Мы двухколесную купили в Колорлоне за 1800р. Брали из соображений устойчивости, потому как кроме непосредственного использования, дети будут в ней кататься все равно а в одноколесной поубиваются.