ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.09.07 Сообщения: 8768 В дневниках: 3 Откуда: Телецентр, Восход
Добавлено: Сб Май 05, 2012 1:07
Kukuska
А насчет того, что молчали...
Я так поняла, разные причины были. И кое о каких вещах мне мой второй дед только незадолго до смерти рассказал. Я до сих пор под впечатлением... Но в общем доступе не буду писать, слишком глобальные вещи, раньше наверняка совсекретно было... думаю, он бы не хотел...
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Льесальвхейм
Очень рада, что у Вас тоже нашлись деды...
Ночь уже глубокая, только мы тут не спим копаем, завтра народ с утра подтянется...
_________________ *
Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения. (Э.Берн)
Добавлено: Сб Май 05, 2012 1:11
Kukuska
А двое дедов, которых я не нашла, призывались с Дальневосточного округа. Они уже после войны в Сибирь переехали. МОжет, те документы еще в работе... Буду ждать!
_________________ *
На сайте с 19.12.08 Сообщения: 17033 В дневниках: 14554 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м Карта № 110309
Добавлено: Сб Май 05, 2012 1:11
Чероки
Да, я помню, что что-то, ну совсем гадкое о войне дед маме рассказывал. Я и сама эти вещи помню, мне мама говорила. Но о своих заслугах он молчал.
Скрытый текст:
Мама ещё просит найти свекра, моего второго деда. Но его пока нет. Там вообще сумасшедшая история интернациональной любви И все война...война...
_________________ Лично я хожу на службу только потому, что она меня облагораживает(с)
Добавлено: Сб Май 05, 2012 1:14
Kukuska
Скрытый текст:
Фсе, я теперь поняла причину своего временно тупизма. Я просто неправильно выразилась. "Страница для примера" - это я не ссылку на твоего дедушку так назвала, а там, на сайте, есть руководство к действию, как пользоваться. и там есть страница для примера, как вводить данные...)))
_________________ *
Добавлено: Сб Май 05, 2012 1:41
Апрелька
Ой, спасибо Вам, напомнили, вот про брата бабушки я забыла!!! Пошла искать... Он погиб на войне. Причем в бабушкин день рождения.
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Не нашла.
Может, у него и наград не было, к стыду своему, не знаю, завтра у бабушки спрошу.
А его имя высечено на Стеле Памяти Монумента Славы, ближе к нижней части, мы его давно там обнаружили.
_________________ *
не нашла на сайте ни дедушку своего, ни любимого свекра....ну и ладно, зато все медали и ордена свекра перешли к самому младшему внуку, т.е. моему сыну и он очень любит их перебирать и рассматривать и деда знает только по фотографии (3 года дед всего не дожил до веучка)
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
Добавлено: Сб Май 05, 2012 7:05
Похоже, на том сайте только люди с наградами. Как же остальные? Мой прадед пропал без вести в самом начале войны. Только письма треугольничком и остались.