Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Варенье. Кулинарный флешмоб
Планирование после ужасного горя...
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 66, 67, 68  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
БЕЛАЯ*Олька
Академик
Академик

На сайте с 23.04.08
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2012 17:49     Ответить с цитатой

Ксюшон
да, мне именно так говорил врач! :aga-aga:

Елена1е4
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 1:45     Ответить с цитатой

Девочки,через какое время ПОСЛЕ пережитого горя вы планировали или планируете новую беременность?Ставили ли кому-нибудь эндометриоз?Очень переживаю подозревают эндометриоз тазовой брюшины,но окончательно подтвердить или опровергнуть данный диагноз может только лапароскопия,которую я делать не хочу,назначили дюфастон с 16го по 25 день цикла,кто сталкивался чем лечили,заранее благодарна

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:

У меня после смерти сына прошло уже почти 8 месяцев,очень хочу вновь планировать,но эндометриоз и эрозия не дают возможности пока,плюс ко всему страх повторения,не знаю как его побороть?Думаю на узи вообще не смогу ходить,как вспомню эту тишину вместо стука сердца,мороз по коже,время все-таки не лечит,а только притупляет боль(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Emmily
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 8:19     Ответить с цитатой

Елена1е4 писал(а):
Девочки,через какое время ПОСЛЕ пережитого горя вы планировали или планируете новую беременность?Ставили ли кому-нибудь эндометриоз?Очень переживаю подозревают эндометриоз тазовой брюшины,но окончательно подтвердить или опровергнуть данный диагноз может только лапароскопия,которую я делать не хочу,назначили дюфастон с 16го по 25 день цикла,кто сталкивался чем лечили,заранее благодарна

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:

У меня после смерти сына прошло уже почти 8 месяцев,очень хочу вновь планировать,но эндометриоз и эрозия не дают возможности пока,плюс ко всему страх повторения,не знаю как его побороть?Думаю на узи вообще не смогу ходить,как вспомню эту тишину вместо стука сердца,мороз по коже,время все-таки не лечит,а только притупляет боль(

Касаемо страха, то мне если честно очень помог психолог. Теперь я спокойно вспоминаю об этом, иногда появляется это странное чувство, но это уже нормальная реакция и длится оно не долго. Ведь на прямую наше психологическое состояние влияет на физическое.
⮝ наверх ⮝

Анталишка
Профессор
Профессор

На сайте с 14.11.10
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 8:35     Ответить с цитатой

Елена1е4
Мы начали планировать через пол года. Страх повторения ты все равно никуда не денешь, он будет с тобой всю следующую беременность. Как сказала моя Г. - в этой ситуации отсутствие страха скорее было бы выпадением из нормы, нежели сам страх.
Другое дело, что после наступления новой беременности гормоны опять выстроятся в новую комбинацию и вспоминать пережитое ты будешь по другому - будет все так же грустно, а когда деть будет замирать и переставать пихаться (им тоже спать надо) будешь ловить свои волны паники и пачку воспоминаний. Но действовать на тебя будет по другому - истерики не будет, депрессии, требеющей медикаментов - тоже. А пара пиночков или визит к врачу послушать допплером сердечко (с 13-й недели слышат) - вот это будет реальное противопаранойное средство.
Эрозия для зачатия и вынашивания - фигня, если она не большая. Первая эрозия у меня была еще до детей, сказали сначала родить. Родила двоих, вылечила, потом эрозия возникла снова и довела я ее до свинского состояния. Лечили уже более капитально, спрашивала про Б, сказали - 2, от силы 3 месяца и в путь, даже, говорят, легче будет заБ - никакие посторонние выделения не спугнут мальков-бегунков.
Эндометриоз - ничего не посоветую, не знаю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Я МАМА АНГЕЛА
Академик
Академик

На сайте с 23.07.09
В дневниках: 7998
Откуда: Западный ж/м ТРИЖДЫ МАМА, ТРИ АНГЕЛА, ОДИН НА НЕБЕ НАС БЕРЕЖЕТ, ДВА НА ЗЕМЛЕ РАДУЮТ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 20:57     Ответить с цитатой

Елена1е4
я планировала мысленно сразу! но поставила несколько целей в итоге через 10мес я забеременела...
с эрозией ничего не делала, до сих пор ничего не делаю, уже 11мес после вторых родов прошло, а эндометриоз нам не знаком СБ ;)

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

пы.сы как ни странно страха абсолютно не было!!! (я сама на психолога училась, сама себе внушения сделала)
все будет неприменно отлично, страх он ток тормозит! верь и все будет!!! :give_heart:

Анталишка
Профессор
Профессор

На сайте с 14.11.10
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 21:05     Ответить с цитатой

Ксюфффка
Сочувствую. Мы еще не отошли от того, что с нами случилось, надеемся, что все у нас будет хорошо, просто еще не сегодня.
Приходи к нам в темку
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=665981&postdays=0&postorder=asc&start=945
Мы там друг друга бодрим-поддерживаем-делимся тем, что не расскажешь ни родне, ни подругам, анализируем и сравниваем результаты анализов, переживаем и желаем друг другу скорейшего запузячивания, радуемся когда это произошло.
Домик очень позитивный, несмотря на то, что история каждой совсем не пряник. Приходи, прописывайся, вместе легче не столько справиться с горем, сколько переждать время, когда на нас снова упадет счастье. А это будет обязательно.
⮝ наверх ⮝

Ксюфффка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 21:13     Ответить с цитатой

Анталишка, спасибо за поддержку)))
⮝ наверх ⮝

EKaterinka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.09.07
В дневниках: 375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 21:17     Ответить с цитатой

Ксюфффка
Ну вот, Наташа меня опередила :-)
Тоже приглашаю в наш домик.
Ты никогда не забудешь своего крошку, он навсегда останется с тобой. Со временем боль притупится, честное слово. Приходите в себя, это очень сложно, но возможно, поверь :obnim:
⮝ наверх ⮝

Ксюфффка

На сайте с 19.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 21:19     Ответить с цитатой

EKaterinka, спасибо большое!
⮝ наверх ⮝

Я МАМА АНГЕЛА
Академик
Академик

На сайте с 23.07.09
Откуда: Западный ж/м ТРИЖДЫ МАМА, ТРИ АНГЕЛА, ОДИН НА НЕБЕ НАС БЕРЕЖЕТ, ДВА НА ЗЕМЛЕ РАДУЮТ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 23:03     Ответить с цитатой

Ксюфффка
:-( все будет хорошо!!!
Иныитро не последняя инстанция на трихи проверься еще гденить... а муж пущай сам сходит сдаст анализы...
:give_heart: все у вас будет хорошо, я узнавала...
ведь только потеряв мы находим и гораздо бережнее и нежнее храним :aga-aga:

Диша
Профессор
Профессор

На сайте с 06.01.06
В дневниках: 542
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 1:21     Ответить с цитатой

Ксюфффка
Скрытый текст:

Тебе ЛС :oops: !

Связисточка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 22:16     Ответить с цитатой

Я от моего мужчины хотела детей уже более 4 лет, когда забеременела была самой родостной на свете до диагноза ЗБ..сейчас 2 месяца прошло после операции.тяжело.не могу отделаться от того.что считаю недели и думаю как сейчас бы смотрелась с животом.как бы мы былитяжело переживать это.
⮝ наверх ⮝

Я МАМА АНГЕЛА
Академик
Академик

На сайте с 23.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 22:56     Ответить с цитатой

Связисточка
может тебе поможет... посмотри на это с другой стороны, лучше раньше, чем не дай бог какой порок развития :aga-aga: считай что бог вас миловал, я лично так себя успокаивала, ну и опять же не я первая не я последняя, а наши предки дк почти у каждой были проблемы с Б кто то выкидывал(выкидыш), кто то мертвых рождал, у кого то здоровые рождаются не доглядят падают и умирают, а рожденного тяжелее потерять :aga-aga:
так что не раскисай, будет у вас малыш! обязательно! главное верить!!!
посмотри фильм "секрет" отвлекись ;)
не дает нам бог испытаний не по силам :aga-aga: мужчина твой так же сильно ре хотел?
Ксюфффка
:-( меня не тянет совсем на могилку... (сегодня ездила туда папе памятник ставили, за одно к сыну забежала) да и родственники говорят нечего там часто делать...
да девочки надо переключиться бегать по больничкам сдавать анализы писать стихи, короче погрузиться в деятельность, пособирайте пазлы :give_heart:

MamaKosti
Студент
Студент

На сайте с 15.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 23:00     Ответить с цитатой

:-(

Последний раз редактировалось: MamaKosti (Вс Июн 17, 2012 11:32), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Elina_

На сайте с 14.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 18:19     Ответить с цитатой

Связисточка, я вас понимаю держитесь все будет хорошо! :aga-aga: Нужно верить и все получиться обязательно, главное не зацикливайтесь, постарайтесь отвлечься :oops: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 47 из 68 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 66, 67, 68  След.

Перейти: