Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Девочки,через какое время ПОСЛЕ пережитого горя вы планировали или планируете новую беременность?Ставили ли кому-нибудь эндометриоз?Очень переживаю подозревают эндометриоз тазовой брюшины,но окончательно подтвердить или опровергнуть данный диагноз может только лапароскопия,которую я делать не хочу,назначили дюфастон с 16го по 25 день цикла,кто сталкивался чем лечили,заранее благодарна
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
У меня после смерти сына прошло уже почти 8 месяцев,очень хочу вновь планировать,но эндометриоз и эрозия не дают возможности пока,плюс ко всему страх повторения,не знаю как его побороть?Думаю на узи вообще не смогу ходить,как вспомню эту тишину вместо стука сердца,мороз по коже,время все-таки не лечит,а только притупляет боль(
Девочки,через какое время ПОСЛЕ пережитого горя вы планировали или планируете новую беременность?Ставили ли кому-нибудь эндометриоз?Очень переживаю подозревают эндометриоз тазовой брюшины,но окончательно подтвердить или опровергнуть данный диагноз может только лапароскопия,которую я делать не хочу,назначили дюфастон с 16го по 25 день цикла,кто сталкивался чем лечили,заранее благодарна
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
У меня после смерти сына прошло уже почти 8 месяцев,очень хочу вновь планировать,но эндометриоз и эрозия не дают возможности пока,плюс ко всему страх повторения,не знаю как его побороть?Думаю на узи вообще не смогу ходить,как вспомню эту тишину вместо стука сердца,мороз по коже,время все-таки не лечит,а только притупляет боль(
Касаемо страха, то мне если честно очень помог психолог. Теперь я спокойно вспоминаю об этом, иногда появляется это странное чувство, но это уже нормальная реакция и длится оно не долго. Ведь на прямую наше психологическое состояние влияет на физическое.
На сайте с 14.11.10 Сообщения: 7574 В дневниках: 96 Откуда: Бердск, местами Академ
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 8:35
Елена1е4
Мы начали планировать через пол года. Страх повторения ты все равно никуда не денешь, он будет с тобой всю следующую беременность. Как сказала моя Г. - в этой ситуации отсутствие страха скорее было бы выпадением из нормы, нежели сам страх.
Другое дело, что после наступления новой беременности гормоны опять выстроятся в новую комбинацию и вспоминать пережитое ты будешь по другому - будет все так же грустно, а когда деть будет замирать и переставать пихаться (им тоже спать надо) будешь ловить свои волны паники и пачку воспоминаний. Но действовать на тебя будет по другому - истерики не будет, депрессии, требеющей медикаментов - тоже. А пара пиночков или визит к врачу послушать допплером сердечко (с 13-й недели слышат) - вот это будет реальное противопаранойное средство.
Эрозия для зачатия и вынашивания - фигня, если она не большая. Первая эрозия у меня была еще до детей, сказали сначала родить. Родила двоих, вылечила, потом эрозия возникла снова и довела я ее до свинского состояния. Лечили уже более капитально, спрашивала про Б, сказали - 2, от силы 3 месяца и в путь, даже, говорят, легче будет заБ - никакие посторонние выделения не спугнут мальков-бегунков.
Эндометриоз - ничего не посоветую, не знаю.
На сайте с 23.07.09 Сообщения: 19050 В дневниках: 7998 Откуда: Западный ж/м ТРИЖДЫ МАМА, ТРИ АНГЕЛА, ОДИН НА НЕБЕ НАС БЕРЕЖЕТ, ДВА НА ЗЕМЛЕ РАДУЮТ
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 20:57
Елена1е4
я планировала мысленно сразу! но поставила несколько целей в итоге через 10мес я забеременела...
с эрозией ничего не делала, до сих пор ничего не делаю, уже 11мес после вторых родов прошло, а эндометриоз нам не знаком СБ
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
пы.сы как ни странно страха абсолютно не было!!! (я сама на психолога училась, сама себе внушения сделала)
все будет неприменно отлично, страх он ток тормозит! верь и все будет!!!
На сайте с 14.11.10 Сообщения: 7574 В дневниках: 96 Откуда: Бердск, местами Академ
Добавлено: Пт Май 04, 2012 21:05
Ксюфффка
Сочувствую. Мы еще не отошли от того, что с нами случилось, надеемся, что все у нас будет хорошо, просто еще не сегодня.
Приходи к нам в темку
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=665981&postdays=0&postorder=asc&start=945
Мы там друг друга бодрим-поддерживаем-делимся тем, что не расскажешь ни родне, ни подругам, анализируем и сравниваем результаты анализов, переживаем и желаем друг другу скорейшего запузячивания, радуемся когда это произошло.
Домик очень позитивный, несмотря на то, что история каждой совсем не пряник. Приходи, прописывайся, вместе легче не столько справиться с горем, сколько переждать время, когда на нас снова упадет счастье. А это будет обязательно.
На сайте с 21.09.07 Сообщения: 3584 В дневниках: 375 Откуда: пл.Калинина
Добавлено: Пт Май 04, 2012 21:17
Ксюфффка
Ну вот, Наташа меня опередила
Тоже приглашаю в наш домик.
Ты никогда не забудешь своего крошку, он навсегда останется с тобой. Со временем боль притупится, честное слово. Приходите в себя, это очень сложно, но возможно, поверь
На сайте с 23.07.09 Сообщения: 19050 В дневниках: 7998 Откуда: Западный ж/м ТРИЖДЫ МАМА, ТРИ АНГЕЛА, ОДИН НА НЕБЕ НАС БЕРЕЖЕТ, ДВА НА ЗЕМЛЕ РАДУЮТ
Добавлено: Пт Май 04, 2012 23:03
Ксюфффка все будет хорошо!!!
Иныитро не последняя инстанция на трихи проверься еще гденить... а муж пущай сам сходит сдаст анализы...
все у вас будет хорошо, я узнавала...
ведь только потеряв мы находим и гораздо бережнее и нежнее храним
Я от моего мужчины хотела детей уже более 4 лет, когда забеременела была самой родостной на свете до диагноза ЗБ..сейчас 2 месяца прошло после операции.тяжело.не могу отделаться от того.что считаю недели и думаю как сейчас бы смотрелась с животом.как бы мы былитяжело переживать это.
Добавлено: Чт Июн 14, 2012 22:56
Связисточка
может тебе поможет... посмотри на это с другой стороны, лучше раньше, чем не дай бог какой порок развития считай что бог вас миловал, я лично так себя успокаивала, ну и опять же не я первая не я последняя, а наши предки дк почти у каждой были проблемы с Б кто то выкидывал(выкидыш), кто то мертвых рождал, у кого то здоровые рождаются не доглядят падают и умирают, а рожденного тяжелее потерять
так что не раскисай, будет у вас малыш! обязательно! главное верить!!!
посмотри фильм "секрет" отвлекись
не дает нам бог испытаний не по силам мужчина твой так же сильно ре хотел?
Ксюфффка меня не тянет совсем на могилку... (сегодня ездила туда папе памятник ставили, за одно к сыну забежала) да и родственники говорят нечего там часто делать...
да девочки надо переключиться бегать по больничкам сдавать анализы писать стихи, короче погрузиться в деятельность, пособирайте пазлы