Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.10.07 Сообщения: 1340 В дневниках: 2573 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Май 03, 2012 11:24
*Алена* Весенна спасибо! Чтобы сделать нишу, пришлось 20 см украсть у ванны и перенести проём дверной
кухня почти 13кв
Seelena спасибо очень приятно! я сначала стеснялась выкладывать, рада, что многим оказались интересными и полезными мои идеи Alien спасибо!!!
раз так много вопросов про стоимость отвечу здесь, а контакты тогда уже в лс
Скрытый текст:
Кухня обошлась в 100 тыс, но только потому что богатая по наполнению, только волшебный уголок 15 тыс стоит (если не больше) + авентусы складные, доводчики, корзины и даже выдвижная корзина с вилкой для полотенец- всё блюмовское+ мойка и сушка, думаю с фурнитурой попроще тыс в 50-60 такая кухня обошлась бы у них же. Но конечно нужно звонить и замеры снимать, всё очень индивидуально
На сайте с 03.12.09 Сообщения: 1449 В дневниках: 362 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Сб Май 05, 2012 11:22
Шулечка смеситель буквой Г, давно такой понравился, долго искали такой не дорогой. Думали сначала прикупить под бронзу, но они все от 12000. Очень удобный, кстати, т.к. высокий и выходит глубоко в раковину. Вода не льется на край и посуду мыть удобно Olyaa домашняя это да, в наших хрущевках вообще проблема какую-либо кухню создать, чтобы впихнуть все невпихуемое .
Мне удобно готовить на двух конфорках, хоть большая сковородка и большая кастрюля располагаются не точно на них, но готовке не мешает. Единственное, что тогда сенсорные кнопочки греются и немного мучаешься переключая режим