Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Хвасталка трикотажем Lea**der.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 84, 85, 86 ... 185, 186, 187  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
schinschil
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 159
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 22:06     Ответить с цитатой

Kotik_tasha
я р.44 померила. мне подошел. переживаю теперь, что тебе р.46 будет большеваты :-(
брюки мне оочень понравились

Добавлено спустя 34 секунды:

Лелесик
это ж тема хвастов :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kotik_tasha
Профессор
Профессор

На сайте с 29.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 23:05     Ответить с цитатой

schinschil
а можно будет поменять с 46 на 44 р-р, если большие будут? :oops: я что то схуднула последнее время :oops: надо было тебе 44 мне положить сразу. :aga-aga:

lesyona
Академик
Академик

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 66
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 1:14     Ответить с цитатой

Привет, девочки! :-) Решила платье показать. Фоткать меня некому, сама как смогла. :-)

Арт.2390, размер 44 на 91-66-91 рост 164.

Когда достала, показалось огромным, думала, утону и уже было расстроилась. А померила и вроде ничего.. фасон такой. Носить, конечно, только с пояском. Без пояса или если повыше завязывать можно беременным. :))) Легкое, удобное очень, кармашки в тему, на жару в самый раз. В общем, понравилось. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ирина Забиянова
Студент
Студент

На сайте с 21.10.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 9:11     Ответить с цитатой

lesyona
Лучше чем на моделе :-)

Gerda
Академик
Академик

На сайте с 05.09.05
В дневниках: 25162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 10:03     Ответить с цитатой

lesyona
м-м-м здорово,прям отлично тебе, и поперечная полоска не полнит совсем. Хотя наверно в 48 размере бы полнила :oops:
⮝ наверх ⮝

lesyona
Академик
Академик

На сайте с 08.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 10:58     Ответить с цитатой

Ирина Забиянова
Gerda
Спасибо! :give_heart:
Дааа, такую полоску на 48-й размер я бы не рискнула, наверно. :oops:
⮝ наверх ⮝

Kotik_tasha
Профессор
Профессор

На сайте с 29.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 12:07     Ответить с цитатой

lesyona
классно платье смотрится! :in_love: я себе такое с красной полоской взяла. еще не заберала в рцр. тоже по поводу него сомневаюсь :oops: вдруг сильно широкое будет.

а на вас оч.хорошо :-)

Ольга Тайлакова
Академик
Академик

На сайте с 28.04.09
В дневниках: 11616
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 12:53     Ответить с цитатой

lesyona красиво очень на Вас смотрится, не кажется большим...
⮝ наверх ⮝

lesyona
Академик
Академик

На сайте с 08.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 14:17     Ответить с цитатой

Kotik_tasha
Ольга Тайлакова
Спасибо! :give_heart:

Добавлено спустя 19 минут 31 секунду:

Девочки, еще юбка понравилась. Как-то она быстро пропала со склада... И модель, и расцветка. Взяла бы еще такую светлую. :in_love:
Арт. 2059, размер 44.

Блузка тоже лидеровская, с прошлого года еще, тоже нравится. :-)
⮝ наверх ⮝

Gerda
Академик
Академик

На сайте с 05.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 19:18     Ответить с цитатой

lesyona
стройняшка, все хорошо.

Последний раз редактировалось: Gerda (Сб Май 05, 2012 10:45), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Lera&Kiryusha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 10:36     Ответить с цитатой

lesyona
Платье и юбочка смотрятся просто замечательно :in_love:

Gerda
Академик
Академик

На сайте с 05.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 10:38     Ответить с цитатой

Девочки ,а я забрала арт.2057 юбка цена 480р
арабески :eek:
В недоумении я, какая пьяная швея шила :lol: :aga-aga:
Кокетка криво косо пришита, с одной стороны уже, с другой шире. Фото попозже.
Не ожидала такой "свиньи "от Л*и*д*е*р*а .

Идет в размер :aga-aga: Т.е на 48 ОБ 103-104 как раз .

Разница составляет почти 1 см. Такое ощущение ,что шила ученица.

в глаза бросилось сразу как то :aga-aga:
И вот если провести плавную овальную линию, на сколь криво выглядит, хотя с см.лентой понятнее :aga-aga:

Думаю просто взять в шов не получится, т.к. пострадает длинна юбки, а отпарывать ,боюсь потом складки не выложу к кокетке должным образом :-(
Забыла сказать ,это сзади такой косяк ,впереди вроде таких сильных перепадов нет, ну если только 1-2 мм , так это ерунда.

Последний раз редактировалось: Gerda (Сб Май 05, 2012 11:20), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝

kuleshova
Профессор
Профессор

На сайте с 06.04.09
В дневниках: 28
Карта № 145145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 11:08     Ответить с цитатой

Gerda
Да уж, не повезло... ! :-(
Уже давно "дружу" с Ли*де*ром и ни одной претензии о пошиве не имела, но вот оказывается, что исключения из правил тож бывают... :aga-aga:
я думаю что поставщик такой "косяк" без проблем обменяет. Обратитесь с этой проблемкой к Наталье schinschil я уверена, что она без труда решит эту неприятность... :-)

Последний раз редактировалось: kuleshova (Сб Май 05, 2012 13:12), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Gerda
Академик
Академик

На сайте с 05.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 11:14     Ответить с цитатой

kuleshova
дак и я давно дружу. Вчера не мой день был явно. Юбка до кучи оказалась, последней каплей :lol: Да в ЛС уже написала Наталье. На любом производстве косяки бывают. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

kuleshova
Профессор
Профессор

На сайте с 06.04.09
В дневниках: 28
Карта № 145145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 11:20     Ответить с цитатой

Gerda писал(а):
kuleshova
дак и я давно дружу. Вчера не мой день был явно. Юбка до кучи оказалась, последней каплей :lol: Да в ЛС уже написала Наталье. На любом производстве косяки бывают. :aga-aga:

Я согласна, что на любом производстве бывают "косяки" и ни кто не застрахован от них... :aga-aga: Всё разрешится в "нашу" пользу!!! ;)
Удачи...))) :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 85 из 187 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 84, 85, 86 ... 185, 186, 187  След.

Перейти: