Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.03.11 Сообщения: 3402 В дневниках: 25 Откуда: Барнаул, Цветочная
Добавлено: Чт Май 03, 2012 11:40
Lusienn
нам врач ваще пипец советует!!!
от горла граммидин (сосучки с антибиотиком для взрослых) растолочь и на соске давать, плюс анаферон 3 дня раз в час во время бодрствования, плюс гриппферол капли тоже раз в час, плюс (ваще убило нафик!!!) ВИБРОЦИЛ ТРИЖДЫ В СУТКИ!!!
а, ну и зодак еще - но тут как раз все и так понятно.
так что слова врача - рееедкостная лажа... лечимся совершенно иначе. если простые методы не помогут - пойдем в платную, а к этой красотке больше за советом ни за что!!!
_________________ Не можешь найти себя? Сделай!!!
Дружи со своим "хочу" - и "могу" будет дружить с тобой
На сайте с 12.10.10 Сообщения: 3726 В дневниках: 3031 Откуда: Барнаул, центр Карта № 007361
Добавлено: Чт Май 03, 2012 11:44
Sevaldt
кхе-кхе ... нам тож граммидин посоветовали... я 1 день подавала...
сама употребляю их.. чето толку мало
А виброцил это что?
Нам еще от кашля назначили стоптусин или синекод. Я не давала. Почитала опять же на русмедсервере что муколитики малышам нельзя.....
А в платную куда ходите?
Добавлено: Чт Май 03, 2012 11:49
Lusienn
а я не стала... если орви, то смысла нет давать антибиотик, пусть даже и местный... на него же тоже может быть отек гортани, а с вирусом он не борется.
виброцил - это типа нафтизина, сосудосуживающее. Такие капли можно детям не более 1 раза в день, не более 3 дней (на ночь, чтоб поспал) и то только при сильной заложенности. Они же когда перестают действовать - возникает дополнительный отек носоглотки... А у нас к тому же соплей нет
а кашель подавлять - вобще последнее дело. надо откашливать мокроту-то из легких, иначе мб пневмония и проч
не, ну девочки, вот объясните, это я лох-дурак или все-таки врачи с потолка назначения делают?????
На сайте с 14.01.12 Сообщения: 19051 В дневниках: 9210 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Май 03, 2012 11:51
Sevaldt
Побочный эффект может быть хоть от чего угодно и хоть у кого. Будь-то спирт, или лекарство или травка. Спросили совета, я и посоветовала. А уж принимать это дело индивидуальное. И от прививок побочка бывает ого-го какая, так что теперь всем не ставить. Так же и со спиртом, у всех все индивидуально, я своего лучше наружно им оботру, чем лишний раз всякую пакость внутрь давать
На сайте с 30.08.09 Сообщения: 6192 В дневниках: 1041 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Май 03, 2012 11:53
Sevaldt
ага, на машине
а прививки после года ставить будем и врач сказала, что лучше инфанрикс купить и поставить и на след. прием прийти к ним с деньгами
Добавлено: Чт Май 03, 2012 12:01
anatek2
спокойно, тезка, все уедем
я просто призываю не советовать такие средства) алкоголь, пусть даже его пары, - все равно яд. обтирайте на здоровье, я очень рада, что у вас нет реакции на это.
кстааати, обтереть можно и чуть тепленькой водичкой, результат хоть и меньше, но смысл тот же, а риска нет
если даже и обтирать спиртом, то надо обязательно делать это в другой комнате, чтоб ре поменьше дышал дрянью, плюс внимательно за ре следить
про прививки. споров на этот счет хватает и без нас, правда? и опять же я никого не агитирую ставить или не ставить - решение за родителями всегда.