Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.10.07 Сообщения: 1340 В дневниках: 2573 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Май 02, 2012 12:53
MGG пластик глянец, фото не передаёт... под стеклом просто обои ( в живую фактуру лучше видно), на стекле с внутренней стороны три наклейки -стрекозки, глазки -стразы (сама наклеила).
На сайте с 17.05.07 Сообщения: 1114 В дневниках: 17 Откуда: г. Новосибирск, Академ.
Добавлено: Ср Май 02, 2012 13:41
Азалия
Какая замечательная кухня! Организация раб. места и обеденной зоны очень удачна, а ниша под холодильник вообще супер.
Можно мне тоже в ЛС про стоимость и где заказывали. Спасибо.
Еще про холодильник в ЛС отзыв чирканете? Думаем его брать.
На сайте с 05.10.10 Сообщения: 1292 В дневниках: 6 Откуда: Сибирь. Мария
Добавлено: Ср Май 02, 2012 15:35
Азалия Ну это Вы поскромничали, написав, что примитивненько Просто супер))) А какая площадь кухни? По-моему, так рационально пространство использовано)))
На сайте с 05.10.07 Сообщения: 1340 В дневниках: 2573 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Май 02, 2012 21:14
na_gon
около 13 м2 спасибо!
Student
спасибо! MGG
столешка переходящая в подоконник очень здорово! PolZZa
спасибо! nikushka спасибо!
неожиданно приятно, что столько положительных отзывов
На сайте с 14.01.11 Сообщения: 3109 В дневниках: 2 Откуда: Бердск, Академ
Добавлено: Ср Май 02, 2012 22:23
Азалия, очень нравится ваша кухня! Все очень здорово сделали, уютно, аккуратно.
Интересно, как удалось выделить такую чудесную нишу под холодильник?
Сколько квадратов у вас кухня?
На сайте с 27.09.11 Сообщения: 10451 Откуда: г.Новосибирск Центр
Добавлено: Ср Май 02, 2012 22:30
Азалия
Потрясающий вкус!
Не буду Вас просить присылать, где вы это заказывали, потому что, я думаю, что главное в Вашей кухне, именно, Ваше видение и Ваш подбор материалов: обоев, мебели...
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 19624 В дневниках: 2477
Добавлено: Чт Май 03, 2012 9:22
Весенна
я так думаю что нишу сделали за счет перепланировки. Там наверно раньше был вход на кухню с коридора вход перенесли( простопохоже на мою кухню и я хотела делать перепланировку именно именно так чтобы сделать нишу под холодильник за счет коридора) не знаю понятно объяснила или нет
На сайте с 14.12.04 Сообщения: 440 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Чт Май 03, 2012 10:41
Азалия! Вы молодец! Отличная кухня! Просто, функционально и ооочень уютно
можно и мне координаты изготовителя кухни? (и сколько стоит эта красота? у нас не за горами первая кухня, хотелось бы сориентироваться)