Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.06.07 Сообщения: 4163 В дневниках: 678 Откуда: Пандора, из Ha'ви
Добавлено: Ср Май 02, 2012 7:02
Poiema
Про розетку согласна, и даже есть специальная розетка, но она под отдельной рамкой, а под двойную рамку мы такую не нашли, когда активно делали ремонт, а сейчас уже и не ищем.
Добавлено: Ср Май 02, 2012 12:01
Спасибо за отзывы! Изначально мне казалось, что дерево в эту белую ванную совсем не подходит
Еще из опыта: такой тумбой пользоваться совсем не удобно, у нее вместо ящиков дверцы.
На сайте с 17.11.04 Сообщения: 4529 В дневниках: 6761 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Ср Май 02, 2012 17:17
maxaON
Ну ИЗУМИТЕЛЬНО!! ВОЗДУШНО, по морскому!!! Просто СУПЕР!! Мозаичка моя любимая. Вообще понравилось с мозаичкой работать! Такая она гибкая И мебель деревянная. Умничка!
Добавлено: Ср Май 02, 2012 20:53
Тоня
Мне ванная совсем с морем не ассоциируется (второй с/узел, где больше голубого и синего, больше на морской похож), возможно так на фото получилось, но в реале бирюза не светло-морская, более темная и с прожилками белого и золотого. Мозаика мне тоже очень понравилась в интерьере, но работать с ней сложнее, и если бы не бюджетная основная плитка и распродажа на мозаику, то для нас было бы очень дорого.
На сайте с 14.01.11 Сообщения: 3109 В дневниках: 2 Откуда: Бердск, Академ
Добавлено: Пн Май 07, 2012 0:37
Царапочка, очень аккуратно и интересно сделали, незамеченной такая ванная не останется. На мой вкус декора многовато (в особенности полоска с мелким темным рисунком на светлом фоне выбивается из общей картины). И шторку я бы однотонную повесила, чтобы не перегружать еще одним пестрым элементом.
Еще интересно, трубы вы чем-то планируете закрывать? чем?
Зеркальный шкафчик - ооочень удобно прятать в него мелочевку
На сайте с 14.01.11 Сообщения: 3109 В дневниках: 2 Откуда: Бердск, Академ
Добавлено: Пн Май 07, 2012 14:00
Царапочка, понятно ну если вам самим пестровато, то я рекомендую все-таки повесить шторку однотонную под цвет светлой вашей плитки - будет на мой взгляд гармоничнее
А еще меня очень заинтересовал ваш смеситель на раковине - можете его поближе сфотографировать? Спасибо
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Про трубы - я видела такие варианты интересные, когда трубя прячут в мебель. Узкий шкаф ставят, внутри него все трубы, из него трубы выходят. В таком шкафу помещаются полотенца, тряпки, стиральные порошочки, чистящие средства и всякие шампуньки в большом количестве. Можно попробовать с мебельщиками поговорить, послушать, что предложат.