Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
СОШ №7 с кадетскими классами "Спасатель"
А.Лежена, 22

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ann@
Студент
Студент

На сайте с 30.03.06
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 15:26     Ответить с цитатой

Наталья555 странно нам не предложили
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tatunika
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 16:00     Ответить с цитатой

Нам позвонили, предложили сдать на учебники 3000. Когда пришли заказывать жилетку, то уже получили учебники вышло 2700 с копейками, сдачу вернули. У знакомых ре идет в 1"а" аналогично получили учебники (только не знаю во сколько обошлись). А кто не сдавал, узнайте, может еще будут централизовано заказывать, слышала такое краем уха.

Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:

Кстати, сдавали на учебники 31 марта (глянула в ежедневник), еще подумала тогда, а как же будут те, кто после 1.04.запишуться?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

АлМа
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 16:27     Ответить с цитатой

Ann
У нас урок физ-ры второй год проходит в маленьком зале, пол в нем заложен матами, поэтому занимаються детки босиком, я своему то же покупала костюм (штаны+кофта), но он отказался в нем ходить на физ-ру т.к. очень жарко и стал ходить в шортах и футболке.
⮝ наверх ⮝

Ann@
Студент
Студент

На сайте с 30.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 16:50     Ответить с цитатой

Tatunika, а ну тогда все понятно, мы записывались в середине апреля, видимо поэтому нам и не предложили сдавать деньги на учебники.

АлМа спасибо за информацию, значит будем ходить в чешках в зале. Ну а костюм нам все равно надо.
⮝ наверх ⮝

Лариса1972
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2012 9:00     Ответить с цитатой

Вчера заходили в школу, для первоклассников выдают муниципальные дисконтные карты, скидка в магазины 5-10 процентов и перечень магазинов города где она действует, выбор не богат, например по Дзержинскому району-Книгомир, Бухгалтер, Непоседа, кинотеатр Горизонт и .т.д если кому то пригодиться она зайдите получите, в кабинете логопеда нам выдавали. Денег на ремонт школы не выделили.
⮝ наверх ⮝

Ann@
Студент
Студент

На сайте с 30.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 18:12     Ответить с цитатой

Лариса1972, спасибо за информацию, сходим за картой
Плохо что денег не выделили((
⮝ наверх ⮝

Огонек-нсо
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 18:33     Ответить с цитатой

Думаю перевезти своего ребенка в эту школу, сейчас заканчиваем 5 класс в 169 школе. Не в восторге от нашей школы, от учителей. В классе 35 чел. Постояла послушала во время урока, чуть уши в трубочку не свернулись. Учитель орет, в прямом смысле этого слова, дети шумят. Такой гул стоит, о каких знаниях там речь, ничего же не слышно. Surprised Вот и задумалась о переводе. У меня еще ребенок не совсем простой, диагноз у него СДВГ. (гиперактивность, дефицит внимания и т.д.), ему в принципе тяжело учиться, а когда все не организованно, тем более.
Поделитесь своими мнениями, очень важно для меня, т.к. понимаю сменой школы не решить все проблемы.

Odaliska
Студент
Студент

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 0:37     Ответить с цитатой

Мой сын пошел в эту школу в кадетский класс - в 5, после школы Зимородок. Я понадеялась на хороших преподавателей в кадетском классе, дисциплину, мужское воспитание и прочее. На деле школа оказалась кошмаром. Куратор кадетских классов с детьми практически не занимается. В нашем пятом классе всем правил девятиклассник, которого куратор назначил над ними надзирать (слово выбрано не случайно). И этот малолетний надзиратель творил с детьми что хотел. Натравливал друг на друга, устраивал натуральную дедовщину. Мы проходили в школу 2 четверти, а дальше начались настоящие проблемы. Я разбиралась, дед наш ходил в школу, но этому назначенному девятикласснику - куратору пятиклашек все было нипочем. Он даже набрался наглости звонить мне, угрожать и прочее. Директор конечно был в курсе и к нему ходила и писала, думала до прокуратуры дойду.
В итоге документы забрали - отдали ребенка в частную школу.
Директор, сначала казался нормальным мужиком, в итоге оказалось, что форму он нацепил только для вида, а реально НИКАКИЕ проблемы в школе он решить не может.
Да подойдите просто к школе на перемене. Действительно и курят и пьют на крыльце....
Так что подумайте 10 раз. Никакого даже подобия порядка там нет!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Макс Зенков
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 06.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 21:21     Ответить с цитатой

к сожалению, школа совсем не та, когда я ее заканчивал - в 1992 году. И задумка с классами "Спасатель" - большая ошибка

Наталья555

На сайте с 04.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 10:34     Ответить с цитатой

Odaliska
Мы ходили в детский сад Зимородок. И в школе Зимородка я его не оставила. После 4 лет учебы в такой прогимназии ребенку очень трудно адаптироваться к общепризанныой школе. Их в зимородке холят и лилеют-знают с малолетства, а потом надо переходить в другую школу с более жетскими правилами, и ребенку конечно трудно...

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:

Odaliska
Цитата:
Действительно и курят и пьют на крыльце....

ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ Я ТОЖЕ ВИДЕЛА... А В 11 ГИМНАЗИИ ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ ЗА ЗАБОРОМ... :cool: [/quote]

Odaliska
Студент
Студент

На сайте с 14.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 1:53     Ответить с цитатой

Наталья555
Может ребенку и трудно адаптироваться.... Но, именно в 5 классе 7 школы, я взрослая тетя, мама уже 2 сыновей, узнала такое слово, как насвай...(не знаю правильно ли пишу); оказывается эту дрянь жевали одноклассники моего сына. В пятом классе!!! Видимо, не только детям трудно адаптироваться, но и родителям надо как то попривыкнуть...

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:

Наталья555
Опять же, если вы имеете ввиду 11 гимназию на Богаткова - я сама ее закончила, как 193 школу, то в этом заведении для меня тоже ничего хорошего нет. И ребенка туда не отдала...

Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:

А еще студенты НГАУ, где преподает моя мама, сделали репортаж про 7 школу, в частности про ее территорию... Насколько там все заброшено и убито.. И окурки, и бутылки и шприцы - на территории в огромном количестве....А директору все ровно... Нацепил форму МЧС и думает, что мир спасает..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Огонек-нсо

На сайте с 17.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 10:02     Ответить с цитатой

Odaliska

Спасибо, за отклик на мое письмо. Побывала там уже, да поспрашивала людей, пока ваше мнение и мнение других совпадают. Думаю, никуда мы не будем рыпаться, останемся в своей школе.

Ann@
Студент
Студент

На сайте с 30.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 14:04     Ответить с цитатой

Odaliska прочитав ваш отзыв я совсем приуныла....ладно отучимся четверть а там посмотрим...

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Odaliska а Вы скажите сыну из чего насвай делается и желание даже его пробовать отпадет. А то что 1-3 классники во многих школах курят это нормально?
⮝ наверх ⮝

Наталья555

На сайте с 04.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 16:06     Ответить с цитатой

Odaliska
Ну а где у нас все отлично? где дети не матерятся и не курят? хочу тоже отдать туда ребенка! Везде одно и тоже! в каждом классе не без пакемона...Статусы лицеев и гимназий не соответствуют евростандартам. Скоро опять будут одни школы.Тогда надо на домашнее обучение переходить. А что у Вас в частной школе все прям супер пупер?

Odaliska
Студент
Студент

На сайте с 14.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2012 1:56     Ответить с цитатой

Ann@
А он его и не пробовал, и я рассказала, после того, как мне на родительском собрании популярно все обьяснили...
Ну и что с того...
Мы то ушли из этой школы.. Была возможность.,,
Но, девушки, там директор, здоровый мужик - попугай нацепивший форму, и он ничего с этим не делает и не сделает...
Знаете, и из тюрьмы, и из дет домов выходят хорошие люди,., но как же им это тяжело, когда вокруг - кошмар... А многие дети так зависят от своих друзей. В общем, подумайте 10 раз,.,

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:

Ann@
Опять же не знаю где дети в 1-3 классе курят? Это беда.. И это не нормально... А почему вы меня об этом спрашиваете?

Добавлено спустя 11 минут 56 секунд:

Наталья555
Спасибо, что спросили, про частную школу. Мы в связи с глобалным переездом оттуда уходим. Но, нет, там нет таких проблем. Там дети не курят, ну по крайней мере возле школы... И там дети есть разные... Понимаете. Туда идут не от того, что деньги некуда девать, в общем то... У нас в классе есть ( уже было) много детей с диагнозами.... Девочка, которая кидается стульями в одноклассников, царапается и крушит все подряд, мальчик - аутист... И т.п. Но здесь - главное обьяснить, что все люди разные... И это делают педагоги и воспитатели школы... И там есть справедливость..
А в 7 школе - кто сильнее и наглее, тот и прав...
Да. И я никого не отговариваю, просто делюсь опытом.
Нравится школа - идите, пусть у вас все сложится.

Добавлено спустя 17 минут 52 секунды:

Наталья555 писал(а):
Odaliska
Ну а где у нас все отлично? где дети не матерятся и не курят? хочу тоже отдать туда ребенка! Везде одно и тоже! в каждом классе не без пакемона...Статусы лицеев и гимназий не соответствуют евростандартам. Скоро опять будут одни школы.Тогда надо на домашнее обучение переходить. А что у Вас в частной школе все прям супер пупер?

Специально цитирую.... Как же мне страшно от ваших слов. Правда страшно... Наверное погорячились, когда их писали... Какие евростандарты... Причем здесь это... Это же от нас зависит, от родителей, чтобы дети не матерились и не курили... Особенно в школе... И дома... И вообще нигде... Как то уважать они должны своих учителей и родителей....
Мой старший не особенно успешный ученик - так хорошист, с натяжкой, но и не матерится и не курит..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Страница 4 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: