Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Меня зовут Алёна, моему сыночку Артемию 1 год и 4 месяца, старшей Катюшке 11 лет.
Оказавшись в декретном отпуске - сидя с малышом дома, резко ограничилась возможность общения в силу понятных обстоятельств а общения хочется и не хватает
Предлагаю организовывать мамские посиделки с целью познакомиться, обменяться опытом, обсудить какие-то насущные вопросы, приятно и полезно провести время, пообщаться, сменить обстановку
Раньше я приглашала в себе домой на посиделки, но в связи с болезнью сына, сейчас не могу приглашать к себе, поэтому может найдутся отважные смельчаки и пригласят к себе в гости мамочек с детками
Также можно встречаться в общественных местах как с детками, так и без
С наступлением лета можно встречаться на улице (мы живем на Первомайке) и вместе гулять
А можно выезжать в парк, например в Изумрудный или другие, можно в дендрарий или санатории "Обь" и "Барнаульский" - главное на чистый воздух
Если еще у кого-нибудь есть какие-нибудь идеи - предлагайте!
Кому-нибудь интересно предложение? Пишите в теме или в личку
Давайте выходить из подполья, встречаться и общаться!
Последний раз редактировалось: Alena_GO (Сб Ноя 17, 2012 16:16), всего редактировалось 3 раза
На сайте с 28.09.11 Сообщения: 5620 Откуда: Барнаул Молодежная
Добавлено: Сб Апр 28, 2012 8:37
Alena_GO
ураа у нас опять есть домик!
В последнее время без посиделок по средам в жизни стало чего-то сильно нехватать
Спасибо тебе, Алена ! не каждый решится приютить у себя этот ползающий и галдящий табор
Мамочки, посиделки - это замечательный повод познакомиться с новыми людьми, с которыми вы просто так никогда бы не встретились. Давайте же не будем его упускать когда еще удастся в следующий раз побыть мамой маленького малышика и пообщаться с себе подобными на всякие разные детские и недетские темы
На сайте с 11.10.11 Сообщения: 2294 В дневниках: 15 Откуда: Барнаул, Первомайка, забираю из ЦРПЦ
Добавлено: Сб Апр 28, 2012 11:47
Маша И не за чта просто мы за зиму настолько привыкли к встречам с мамочками и детками у Юли, что уже не представляем себе жизнь без них
Маша, очень рада видеть тебя в темке и у нас на посиделках!
На сайте с 11.10.11 Сообщения: 2294 В дневниках: 15 Откуда: Барнаул, Первомайка, забираю из ЦРПЦ
Добавлено: Ср Май 02, 2012 14:16
хгости. Сказали что давно выздоровели и врач сообщио им что они не заразны, а зараза живучая оказалась. конечно в этот раз Тёмик попроще переносит,только понос (извините за подробности), но всё равно мало приятного
Добавлено: Ср Май 02, 2012 15:27
Alena_GO
ну е мое! что-то в этом году зараза разгулялась
бедный Тема. Здоровейте, Одно утешение, хоть и слабое - вам не впервой, уже знаете как бороться с этой бедою.
Добавлено: Ср Май 02, 2012 22:50
Маша И
Спасибо, Маш. Будем стараться здороветь
про заразу и не говори - мы ни разу еще так много и часто в принципе не болели... а в этом году прям засада какая-то
На сайте с 17.02.12 Сообщения: 2678 В дневниках: 1 Откуда: Правый берег Енисея
Добавлено: Сб Май 05, 2012 18:30
Девочки, привет! Возьмите меня к себе))) Я Оля, дочке Полине 7 месяцев, живем на Павловском, Мастерские, ходим в семейный клуб Рикки-Тикки в бассейн 2 раза в неделю.
Добавлено: Сб Май 05, 2012 22:39
Котенки
так я вас не видела уже ужас сколько времени, но вы вечно живете в нашем сердце,
надеюсь к среде все выздоровеют и никто не заболеет, а то мы уже по всем соскучились
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Блондино4ка
ага, как-то мальчиков больше встречается или это нам только так везет