Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Рейтинг роддомов
Длинные волосы
до какого возраста?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лександра
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 13:39     Ответить с цитатой

я наоборот все время боялась длинных волос, оказывается с ними проще и красивее
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 350
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 17:17     Ответить с цитатой

margritta писал(а):
Lenusechka
не согласна... если лицо дряблое, кожа подвисает, есть морщиы - распущенные волосы только акцентируют внимание на возрасте... разве что их убирать наверх... тогда эффект будет положительным!

и затянуть потуже, чтобы морщинки подтянулись? :haha:

Kotlyarova
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 15:01     Ответить с цитатой

-Юлия- писал(а):
margritta писал(а):
Lenusechka
не согласна... если лицо дряблое, кожа подвисает, есть морщиы - распущенные волосы только акцентируют внимание на возрасте... разве что их убирать наверх... тогда эффект будет положительным!

хе-хе-хе :lol:
⮝ наверх ⮝

kyzechka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 22:21     Ответить с цитатой

Женщина с любом возрасте с длинными волосами выглядеть будет отлично, если их правильно укладывать!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Чисто золото
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 22:22     Ответить с цитатой

А я вот тож как разом из длинных сделала себе длинное каре, потом очень короткое каре, теперь решила отращивать.Конечно долго ждать придется.Но не могу найти себя.И всегда завидую женщинам которые нашли свою прическу. Ну а длинные волосы конечно можно долго носить, главное. чтобы они были)))и без залысин))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Михайлова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.11
В дневниках: 671
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 16:33     Ответить с цитатой

Моя мама до 48 лет носила очень длинные волосы(почти до колен). Ходила в основном с шишкой, а дома просто с косой(распущенные волосы никогда не носила). Долго не могла решится расстаться с волосами, ну консерватор она у меня. Подстриглась только когда от такого количества волос стала безумно болеть голова. А я сама с семи лет с длинными волосами, периодически подравниваю концы, а вот совсем обрезать пока не хочу(может тоже к 48 годам созрею для такого шага :haha: )
⮝ наверх ⮝

Рина 85
Академик
Академик

На сайте с 04.09.11
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 20:25     Ответить с цитатой

да, главное конечно считаю следить за волосами! Да и длинные волосы можно носить в любом возрасте... самое тут важное чтобы это подходило к форме лица и кстати фигура тут тоже играет роль... считаю, что слишком полноватым не идут длинные волосы.... так же и рост не мало важен!
Да и молодые девушки бывает посмотришь где нибудь в транспорте.... волосы по поясницу, все растрепанные, концы посеченные..... брррр...
⮝ наверх ⮝

Йокс
Студент
Студент

На сайте с 08.01.10
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 10:15     Ответить с цитатой

ой, а у меня и так по пояс, теперь еще и во-время беременности все говорят что нельзя стричь так отрастуууут ващееее... не знаю хорошо это или нет(
тяжело с тяжелыми волосами. сейчас см на 3 отрасли так я с хвостом уже не могу ходить, голова отваливается

Belis033
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 19:25     Ответить с цитатой

у меня до 18 лет были волосы до попы :-) потом как-то надоело...и оставила ниже лопаток
⮝ наверх ⮝

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 25866
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 19:43     Ответить с цитатой

Йокс
Я тоже во время беременности устала от длинных волос.
Месяце на седьмом подстриглась аж до середины шеи - очень была довольна. :in_love:
Прекрасная беременность, нормальный роды, здоровый ребенок 5ballov
И кто говорит, что нельзя?
Если это тупая примета - так приметы сбываются у тех, кто в них верит :aga-aga:

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝

Йокс
Студент
Студент

На сайте с 08.01.10
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 23:40     Ответить с цитатой

ну так то я в приметы не верю) но волосы жалко))) всегда говорю как надоест обкрамсаю под каре) наверное это совсем скоро будет :aga-aga:

ОлЮшКа18
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 10:14     Ответить с цитатой

С волосами до попы хожу уже 4 года. Стричь жалко,а на уход много времени уходит : но думаю ходить еще очень долго буду.
⮝ наверх ⮝

МамВер
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.05.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 21:11     Ответить с цитатой

Длинные волосы красиво, в любом возрасте, на мой взгляд. Просто пусть они будут оформлены - красивая стрижка типа лесенки, пучок, коса (кои сейчас в моде!)!
⮝ наверх ⮝

chepurnaya
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.12
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 12:02     Ответить с цитатой

не подстригала волосы с детства, даже в годик папа не разрешил на лысо подстричь, хоть его и уговаривали, сейчас волосы ниже талии, может быть и хотела походить как другие с короткими волосами, но уже привычка и очень жалко, да и конечно приятно когда говорят:Какие у тебя красивые длинные волосы, поэтому пока точно не собираюсь стричь их. это типа особенности от многих других!
Моя мама проносила косу до 35, потом обрезала до плеч, моя тетя ей уже 46, и она только вот недавно избавилась от своих длинных волос, у нее были очень густые, черные волосы.Каждый выбирает для себя сам, когда это сделать, все равно с возрастом, когда уже кто надо был пойман на удочку длинных волос, потребность в них теряется))Это конечно шутка, но все же))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 1533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 11:22     Ответить с цитатой

-Юлия- писал(а):

Вот вы смеетесь, а у меня одна дама реально так заплеталась- просила на висках тянуть как можно сильнее, чтоб кожа подтянулась. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 17 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 20, 21, 22  След.

Перейти: