Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.03.10 Сообщения: 1162 В дневниках: 7
Добавлено: Пн Апр 30, 2012 20:10
Всем привет! Посмотрела несколько кухонек, очень понравились!!! Девоньки, подскажите где вы заказывали фартуки с фотопечатью? Установили кухню, теперь ищу где подешевле заказать такой фартук Смотреть темку всю некогда, переезд полным ходом идет
На сайте с 02.10.09 Сообщения: 12285 В дневниках: 181 Откуда: Бугринская роща 89137491305
Добавлено: Ср Май 02, 2012 2:30
Загляну к Вам на огонёк гляну что нового выставляете
Амидала
Красивая кухня- очень грамотно пространство использовали, особо хорошо что столешница длинная получилась
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Светлана 1975
Фартук шикарный -создается впечатление что смотришь в окно-а там такая красота, это печать на стекле, или пленка на стекле?
_________________ Моя Усадьба в сказочном лесу -жми на сайт в профиле
..тишина...свежий воздух..пение птиц в 100 км от Нска
New-Домики юрты 🛖 https://gorenki-nsk.ru/placement/booking/
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 4777 Откуда: Фрунзе+Селезнева
Добавлено: Ср Май 02, 2012 6:19
Азалия
Мне очень понравилась ваша кухня. Пожалуй это первая идея, которую хотела бы применить для себя. Мы только планируем мебель заказывать, еще ремонт делаем.
Подскажите из чего фасады и столешница?
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 19624 В дневниках: 2477
Добавлено: Ср Май 02, 2012 7:44
Азалия
офигенная кухня прям все аккуратно так уютно и цвета не раздражают. А теперь рассказывайте где заказывали во сколько обошлась Стрекозка мне очень понравилась)
На сайте с 08.10.10 Сообщения: 2084 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск. Родники.
Добавлено: Ср Май 02, 2012 8:10
Азалия
очень стильно, и ненавящиво,видно что все продумано, у холодильника хорошее местечко!!! стрекозки очень необычно смотрятся!!!и даже розеточки подобрали под цвет!!!
а телевизор я так поняла с дивана предполагается смотреть, если из за стола то близкова то мне кажется, или вы его отодвигаете?
шторки ниточки удобны с маленьким ребенком
На сайте с 05.10.07 Сообщения: 1340 В дневниках: 2573 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Май 02, 2012 12:40
MGG спасибо! фасады пластик, столешка самая простая водостойкая, рисунок мраморный, на камень бюджета не хватило. В будущем , может, поменяем, хотя меня и так устраивает всё
Okissss спасибо! где и по чем в лс чиркану, чтобы за рекламу не сочли
марусечка1983
спасибо! очень приятно!
телевизор в основном с дивана смотрим, за столом реже, наклоняю его только посильнее и разворачиваю поудобнее, близко конечно, но другого места мы ему не нашли. Маленький подрастёт, попробуем стол подвигать.
А шторы любые – объект для внимания ребёнка. Сейчас вроде остыл к ним - распустила, а раньше просто в узлы завязывала, они не мнутся и смотрятся неплохо.
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 4777 Откуда: Фрунзе+Селезнева
Добавлено: Ср Май 02, 2012 12:43
Азалия
ой, мне тоже в личку пожалуйста где и почем.
Столешница выглядит как каменная. Фасады матовые да?
И еще у вас под стеклянным фартуком просто обои?
Очень все красиво. Я прям точь в точь все хочу такое. Только у меня кухня маленькая - 7 кв. Может обои посветлее....