Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Д/с №448 "Серебряный колокольчик"
Кропоткина, 120/2

На страницу : 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
roman1976
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 18.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2008 11:39    Заголовок сообщения: Д/с №448 "Серебряный колокольчик" Ответить с цитатой

Цитата:
->> Детский сад №448, Серебряный колокольчик <<-
>> Сфера деятельности:
Детские сады / Ясли
---------------
Кропоткина, 120/2

Всем доброе утро! Скажите, пожалуйста, есть у кого-нибудь из мам информация по д/с №448 "Серебряный колокольчик" (Кропоткина, 120/2)? Мне пора отдавать в садик 3-летнего малыша, а про этот "Колокольчик" ходят какие-то не очень хорошие слухи. Спасибо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Babur
Студент
Студент

На сайте с 10.04.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2008 15:41     Ответить с цитатой

Мы туда пару месяцев ходили.. потом в 59 перешли.. Минусы там вот какие:
1 Детей в группу пускают с признаками простудных заболеваний (заходишь в группу почти все дети с соплями и кашлем)
2 Кроме оплаты за питание заставляют платить еще по 1000 рублей в месяц в фонд садика, еще на игрушки, концтавары и т.д.

zlidnya_77
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2008 22:58     Ответить с цитатой

А можно еще по-подробней о садике...Просто что-то странно, что в этот садик есть места, а быть точнее в отделе образования туда старательно "пихают" :cool:

Babur
Студент
Студент

На сайте с 10.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 10:58     Ответить с цитатой

Мы в очередь встали сразу в два садика 448 и 59. Сначала пошли в 448, так как 59 еще ремонтировали...
В 448 мы через знакомых попали.. но там много детей, кто и по очереди.. Группы действительно очень большие 25 человек (это в яслях).. Но если учесть что из них ходят человек 10 , а остальные болеют... то не так уж и много...
Кстати, разговаривала с медсестрой этого садика, она говорит, что если у ребенка нет температуры (37,5 и более) они не имеют права их не пускать в садик... Так что мы болели каждые 4-5 дней (переболели гриппом, ОРЗ, ОРВ, ангиной, бронхитом и всеми прочими простудными..)
Воспитатели с детьми гуляют редко (в ясельках) 1-2 раза в неделю..

Если не считать этого, то 448 - не плохой садик. Там есть басеин, физио кабинет, свой детский ансамбль... Музыка два раза в неделю, ясли в басеин не ходят..
У нас в группе воспитателы были хорошие, очень общительные.. По отношению к детям одна вообще очень хорошая, а вот вторая не очень..
Внутри садика все чистенько, но все не очень ново (прям как в моем детстве)..

zlidnya_77, что Вас конкретно интересует?

zlidnya_77
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 12:33     Ответить с цитатой

на самом деле хочется побольше информации узнать...мы вообще стоим в очереди в 460, но мы там 28 и шансов попасть вообще никаких :-o и нам как-то уж настоятельно рекомендуют идти в 448...бросили странную фразу о разных категориях садиков, когда спросила о разнице между 460 и 448...да и предлагают вообще 1-ю младшую :shock: , а мы сейчас отходили во 2-ю младшую...просто в Станиславу, а не в гос. садик :eek: ...вот и сижу вся в непонятках...

Babur
Студент
Студент

На сайте с 10.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 23:17     Ответить с цитатой

Ну прям не знаю что рассказать....
Я бы вообще рекомендовала 59 садик...
448 Так то он не плохой, на хорошем счету у мерии..
По оплате : 1000 за питанее, 1000 (в октябре было столько) в попечительский совет (хотя официально его нет), 500 в группу (на игрушки, канцтовары и т.д.), отдельно на все утренники и т.д.

То из-за чего мы от туда ушли - это сопливые и кашлющие дети в группе..(я считаю, что нельзя детей с признаками простуды водить в садик, я так никогда не делаю и считаю что это не приемлемо)

Заведующая не очень приятная женщина... Если надо координаты у меня есть...

На счет 460 не знаю... но могу узнать, у нас знакомая все садики заельцовского района проверяет... она нам садик и выбирала... попробую узнать на счет 460 у нее

Равиолька
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 15:22    Заголовок сообщения: Re: Нужен отзыв, сад 460 Ответить с цитатой

Получили место в 448 сад, в группу №3, скажите, пожалуйста, у кого-нибудь ходят туда детки?
⮝ наверх ⮝

Облачко
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 1342
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 16:58    Заголовок сообщения: Re: Нужен отзыв, сад 460 Ответить с цитатой

Равиолька писал(а):
Получили место в 448 сад, в группу №3, скажите, пожалуйста, у кого-нибудь ходят туда детки?

Говорят садик не очень :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Равиолька

На сайте с 02.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 17:14    Заголовок сообщения: Re: Нужен отзыв, сад 460 Ответить с цитатой

А кто говорит? у вас ходят туда знакомые? Что в нем не очень: персонал, условия?
⮝ наверх ⮝

Облачко
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 1342
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 19:12    Заголовок сообщения: Re: Нужен отзыв, сад 460 Ответить с цитатой

Равиолька писал(а):
А кто говорит? у вас ходят туда знакомые? Что в нем не очень: персонал, условия?

говорят условия не очень :oops:
⮝ наверх ⮝

Равиолька

На сайте с 02.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2008 8:58    Заголовок сообщения: Re: Нужен отзыв, сад 460 Ответить с цитатой

Облачко писал(а):
Равиолька писал(а):

говорят условия не очень :oops:

Расскажите по-подробнее кто говорит и в чем "не очень"?
⮝ наверх ⮝

zlidnya_77
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 21:35     Ответить с цитатой

И как 448? Меня он убил чисто внешне, да и на прогулке я видела детей, бегающих без присмотра, а воспитатели с кем-то еще сидели на площадке с чайником :shock:

privet

На сайте с 06.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2008 22:33     Ответить с цитатой

привет!мы ходим в 448,нормальный садик,оборудован всем что детям необходимо.воспитатели конечно разные бывают,но в целом коллектив нормальный.мне есть с чем сравниваь,мы и в другом садике были,где все гораздо хуже.
⮝ наверх ⮝

Равиолька

На сайте с 02.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2008 10:11     Ответить с цитатой

privet писал(а):
привет!мы ходим в 448,нормальный садик,оборудован всем что детям необходимо.воспитатели конечно разные бывают,но в целом коллектив нормальный.мне есть с чем сравниваь,мы и в другом садике были,где все гораздо хуже.

Привет, в какой вы группе?
⮝ наверх ⮝

Януля
Профессор
Профессор

На сайте с 23.05.05
В дневниках: 456
Карта № 004145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2008 19:15     Ответить с цитатой

мы тоже в 448 ходим...третью неделю...мы в 6 группе
нельзя сказать, что я в восторге, нормальный такой сад... муниципальный
этот сад сейчас вроде как проходит по программе поддержки Единой России, так что в скором будущем возможно будут перемены к лучшему...
у нас нет нянечки, дети не гуляют, пока не примут нянечку, меня это немного напрягает, но мы пока ходим на полдня... воспитательницы тоже хорошие...
вобщем я вероятно еще многого не видела, не узнала за этот период, но надеюсь, что не разочаруемся...

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 1 из 13 На страницу : 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: