Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СМАЖЕНКИ">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Музыкальный театр в Новосибирске и не только - 2
Do you hear the people sing?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 104, 105, 106  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Олюня
Профессор
Профессор

На сайте с 03.10.07
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 16:28     Ответить с цитатой

Она еще Заец на вид поставила неудачное интервью и непопадание в образ режиссера проГолливудского спектакля.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Максюта
Винтажная штучка
Винтажная штучка

На сайте с 15.12.03
В дневниках: 14491
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 17:09     Ответить с цитатой

И то, что он не сечет разницу в духовых инструментах...
⮝ наверх ⮝

Эос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2012 15:53     Ответить с цитатой

Пока здесь обсуждают премьеру, мы вчера были с мужем на Акации. За некоторой мелочью, мне понравилось. Во-первых, великолепная музыка, во-вторых, гармоничные дуэты и образы.
Мне очень понравились Чумаков (Емельянов) и Ольга Ивановна (Дорофеева), Серафима Кораблёва (Алфёрова) и Сергей Кораблёв (Пашенцев), словно в детство попала, не одесское, но почти те же типажи остались и в моих воспоминаниях :give_heart: К тому же бабушка любила петь эти песни. Попытки Серафимы успокоить Чумакова - это ж почти мои бабушка и дедушка, когда дед желал настоять на своём. Замечательная актёрская игра.
Лёша (Дудник)- Саша (Савин) 100% попадание. Яшка Буксир (Кириченко) :haha: , так я весь спектакль ждала, что он скажет: и что я в тебя такой влюблённый :D
Лариса (Беднарская) была "в своей тарелке". Они хорошо дополняли друг друга с Яшкой.
Катя (Качалова), что ж, если бы только действительно, не этот образ полупионервожатой-полукомсомолки. Всё второе действие очень хотелось фотку Ромашова-Нептуна :haha: , но увидев фотку в Мужчине, поняла, что много интересного ещё впереди ;)
Пожалуй, единственное моё разочарование - Тоня (Ставская), но об этом здесь уже говорили, не буду повторять.
Вообще была создана замечательная атмосфера тех лет. Говорю это уверенно, потому что было много зрителей пожилого возраста, которые потихоньку подпевали. Хор и балет отыграл на эту целостность полностью и во время выхода хора в зал, и во время кружения балета в танце с ветками (почти в лепестках) акации.
В целом, спектакль понравился. Было забавно, искренне, душевно.
Скорее всего повторю в новом сезоне уже с родителями. Наши оценки с мужем разошлись. Ему хотелось ужать действие, что поделать, совсем испортил вкус своими киношными экшенами :aga-aga: :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Та_Мария
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.03.12
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2012 18:59     Ответить с цитатой

Эос писал(а):
Пока здесь обсуждают премьеру, мы вчера были с мужем на Акации. За некоторой мелочью, мне понравилось. .

Пожалуй, единственное моё разочарование - Тоня (Ставская), но об этом здесь уже говорили, не буду повторять.

Ага, такая маленькая мелочь... Главная героиня спектакля :lol: Впрочем, Фроколо - как говорится, то же самое, только в профиль. :aga-aga:
Я не была вчера, но мои впечатления практически целиком совпадают с Вашими - по перечисленным актерам, по настроению. Вот только Алферову я не видела, это жаль. Хотя Марина Ахмедова в этой роли так потрясающе хороша, что другой и не желается! И Катя-Шувалова мне понравилась гораздо больше.
Но музыка, музыка... Ловлю себя на том, что на этот спектакль хочется идти ради неё.
И да - хор хорош, балет прелестен!!! Вообще, этот "танец акаций" меня просто покорил, самое любимое место в спектакле.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2044
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2012 19:41     Ответить с цитатой

Я тоже вчера была, и вот Ставская меня мало тронула (в том смысле, что придраться не к чему с моей т.з.), а вот Алфёрова конкретно разочаровала после Ахметовой. Её Сима могла быть учительницей на пенсии, бухгалтером, врачом/нянечкой - но только не буфетчицей. Сильно это мне удовольствие обломало.
Вывезла семейство. Ну,такой бури восторга, как у меня, у них спектакль не вызвал. Особенно у сына, который накануне зарядился на Мужчине мечты. И подустали они в первом действии. Зато сегодня чего-то вспоминают, делятся. Может, ещё разок соблазню с собой, по очереди.

Последний раз редактировалось: Dio (Вс Апр 29, 2012 22:12), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Эос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2012 20:56     Ответить с цитатой

Та_Мария, :tiptop: теперь хочу другой состав увидеть :aga-aga: и музыка, эх, я на увертюре уже зарядилась настроением, а когда под занавес было попурри, то я думала вообще не уйду из театра :-)
Кстати, муж замечал детальки, которые я могла пропустить, так нам показалось импровизацией Алфёровой её фраза о том, что кандидатуру Нептуна обсудили на парткоме, хотя, возможно, мы ошибаемся.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2012 22:01     Ответить с цитатой

А телеграмма Куприянову "от Димки Савина?" :058:
Кстати, первый акт мы сидели в ложе с мамой этого "Димки Савина". ;)
Ещё чего-то подобное я отметила - но забыла уже.

Эос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2012 22:38     Ответить с цитатой

Да, телеграмму я тоже отметила :D
Ещё суржик Дудника приятно было услышать (как привет из детства), жаль, что он иногда пропадал :-) Неожиданность - почти рэп Саши с Лёшей, было отыграно в меру, в настроение :dance:
⮝ наверх ⮝

Олюня
Профессор
Профессор

На сайте с 03.10.07
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2012 22:57     Ответить с цитатой

А моя дочь была сегодня на Флории Тоске, говорит, что очень достойно, сегодня было 3 первых исполнения - Ольга Колобова, Александр Краснов и Константин Буинов.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2012 23:17     Ответить с цитатой

Эос писал(а):
почти рэп Саши с Лёшей, было отыграно в меру, в настроение :dance:

А как мои-то в этом месте воспряли духом!!!

Та_Мария
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.03.12
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2012 23:24     Ответить с цитатой

Эос писал(а):
показалось импровизацией Алфёровой её фраза о том, что кандидатуру Нептуна обсудили на парткоме, хотя, возможно, мы ошибаемся.

Ошибаетесь :) Это с постановки так. "Кого партком назначит - тот и будет!"

Dio писал(а):
А телеграмма Куприянову "от Димки Савина?"

Мне понравился вариант на премьере - телеграмма от "Сашки Лебедева". :lol:

Но вообще, это распространенная в музкоме практика - изобретать "говорящие фамилии", так на "Хануме", когда в бане спрашивают про прикинувшуюся мужчиной Хануму - кто это, мол? - Ромашов вечно что-нибудь этакое скажет, то у него это князь Гришуладзе (если Ханума - Гришуленко), то - князь Чавчавадзе (это дяденька, который видео снимает, правда, давно его не вижу, он вроде в Оперном снимает сейчас - муж О.Титковой), то князь Варсимашвили (режиссер "Ханумы").

Девицы! Вы будете смеяться, но я хочу на ММ опять. Постараюсь выбраться на один из ближайших спектаклей.
⮝ наверх ⮝

bat-yams
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 08.10.07
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2012 4:29     Ответить с цитатой

Marisha писал(а):
bat-yams
Да вы вообще все молодцы! :give_heart: Я уже присматриваюсь к афише мая-июня с целью повторить. :cranky: :-)
Отдых-то дадут? Или покой нам только снится?

У меня ТРИ дня выходных получилось :love_sibmama: :love_sibmama: :love_sibmama:
Сегодня играли в игру типа "Ночной Дозор" наш театр занял ПЕРВОЕ МЕСТО!!!! :-) :-) :-)

Добавлено спустя 11 минут 46 секунд:

Dio писал(а):
А телеграмма Куприянову "от Димки Савина?" :058:
Кстати, первый акт мы сидели в ложе с мамой этого "Димки Савина". ;)
Ещё чего-то подобное я отметила - но забыла уже.

Прошлые два спектакля играл Лешка,так там телеграммы были от Ромашова (я правда был на репетиции ММ ,не слышал:-( ) и от Димки Емельянова (рассказывают что Дима мило "коланулся" :-) )

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

Та_Мария писал(а):

Но вообще, это распространенная в музкоме практика - изобретать "говорящие фамилии", так на "Хануме", когда в бане спрашивают про прикинувшуюся мужчиной Хануму - кто это, мол? - Ромашов вечно что-нибудь этакое скажет, то у него это князь Гришуладзе (если Ханума - Гришуленко), то - князь Чавчавадзе (это дяденька, который видео снимает, правда, давно его не вижу, он вроде в Оперном снимает сейчас - муж О.Титковой), то князь Варсимашвили (режиссер "Ханумы").

Уже фантазии не хватает)
По второму-третьему кругу иду)))
Если допустим пойдете с друзьями то оставляйте заявки ))) Буду ваши фамилии говорить)))
как то у меня на Бременских была большая группа друзей еврейской национальности :-)
Так я на иврите с королем в финале говорил :lol: Там где "я люблю вашу дочь и хочу на ней жениться". :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2012 12:00     Ответить с цитатой

Цитата:
Уже фантазии не хватает
По второму-третьему кругу иду

А я думала, что это в сценарии должно быть прописано и не меняться раз от раза. ;)
Жаль, что у сына имя-фамилия длинные, а то бы воспользовалась предложением. Интересно, заметил бы?

bat-yams
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 08.10.07
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2012 3:53     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Цитата:
Уже фантазии не хватает
По второму-третьему кругу иду

А я думала, что это в сценарии должно быть прописано и не меняться раз от раза. ;)
Жаль, что у сына имя-фамилия длинные, а то бы воспользовалась предложением. Интересно, заметил бы?

Что ,такие длинные что не выговорить? :-)
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2012 10:30     Ответить с цитатой

bat-yams писал(а):

Что ,такие длинные что не выговорить? :-)

Ну, я пока справляюсь :).
Как соберёмся - может, и воспользуюсь предложением.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 20 из 106 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 104, 105, 106  След.

Перейти: