Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.10.07 Сообщения: 13994 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск Карта № 115500
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 12:58
katenka84
Как принято)) у каждого свой ценник) от 5 - 40 т.р.
Это надо уточнять если договариваешься.
А если просто благодарность дежурной бригаде то думаю 5- 10 т.р. вполне нормально.
Девочки кто знает,говорят что Кустов ушел из главврача 7роддома где он?Два года назад рожала у него,самолично принимал сына,хотелось бы вновь к нему,где он?
На сайте с 18.09.11 Сообщения: 4956 В дневниках: 10 Откуда: Первомайка
Добавлено: Вт Апр 17, 2012 20:15
Девочки, всем привет!!! Я ложусь 2 мая на плановую госпитализацию в 7 по прописке. Очень хочу рожать у Веремьяниной (многие от нее не в восторге, но она - одна из немногих врачей, которые поддерживают мое стремление родить самой после КС), а вот сколько она берет за свои услуги ни где найти не могу. Может быть кто-то знает ее расценки или где их можно посмотреть? Очень буду благодарна за информацию!
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 382 Откуда: г. Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 17, 2012 22:06
А я рожала первого ребенка как раз у нее.Мне она очень помогла.Да, не сюсюкает,но говорит спокойно,рассудительно.Акушерка у меня была Дарья.Очень осталась довольна ими обоими.Я ничего не платила.Была только платная палата.Если хотите договориться с ней - как вас госпитализируют спросите у акушерок в дородовом как ее найти и все обговорите индивидуально.
Добавлено: Вс Апр 29, 2012 10:24
Дуняша, в 7 еще когда Кустов главврачом был роды с мужем отменили из-за большого кол-ва народу, а сейчас еще и 4 закрыта, так что роддом битком. А у меня другая беда: ниГреф, ни Веремьянина не могут вести мои роды, т к у них есть другая работа, а когда мои роды начнутся и сколько продлятся неизвестно, бесплатно рожать страшно, могут опять прокесарить (кесарево было год назад, но сейчас по УЗИ все идеально для ЕР), а тоже хочется в 7 рожать...
Добавлено: Вт Май 01, 2012 10:52
Дуняша, Греф мне свою сумму не называл. Может, потому что я рано приходила, в 33 недели? А сколько стоят его услуги, у меня ситуация такая, что я готова пожертвовать и не мало...