Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.01.11 Сообщения: 726 Откуда: Дзержинский район /Дом Одежды
Добавлено: Пт Апр 20, 2012 1:35
Девочки приветик ,подскажите пожалуйста где можно приобрести сырную лепёшку тортилья??!!хотела роллов сделать а в метро(на северной)сырной не нашла.Извините если не потеме
я их всегда покупаю в мегасе и в парке рояле на нулевом этаже в хлебном отделе есть))
_________________ Купальники люкс новые,
Костюмы из футера люкс, р.48
Духи Амуаж, мансера и др.(оригиналы) новые или Отс продам дёшево,
мне не подошло.
Смотреть через профиль - все сообщения пользователя
На сайте с 29.01.10 Сообщения: 1330 В дневниках: 14 Карта № 017918
Добавлено: Ср Апр 25, 2012 12:48
Девочки! Скажите, пожалуйста, а на левом берегу магазин есть, где можно всё для суши купить? В супермаркетах не все ингредиенты... Например нет ни икры, ни угря, ну ещё много всего... Как же научиться делать так же красиво и разнообразно!
*ЮЯ*А Вы именно сырные покупаете?,а цену не подскажите?
да я беру сырные. еще есть с помидорами. цена рублей сто.
_________________ Купальники люкс новые,
Костюмы из футера люкс, р.48
Духи Амуаж, мансера и др.(оригиналы) новые или Отс продам дёшево,
мне не подошло.
Смотреть через профиль - все сообщения пользователя
На сайте с 18.11.09 Сообщения: 2599 В дневниках: 14
Добавлено: Пт Май 04, 2012 9:52
Пару раз готовила суши сама. Рис варила в пароварке, а вместо уксуса использовала настой чайного гриба (если его долго настаивать, по сути уксус и получается). Делала без нори, просто обаливала в кунжуте, вкусно получилось.