Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.11.09 Сообщения: 4858 В дневниках: 3504 Откуда: г. Барнаул, Спутник2
Добавлено: Пт Апр 27, 2012 15:28
ДЕТКИ-Конфетки
Влияет возраст В этом возрасте нормально столько есть, еще и спит 2 часа - умница!
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Мюмла
Рассказала мужу о четырех сыновьях и двух еще на подходе, он в шоке (видно наше чадо в уме на 4 умножил ). Здоровья вам и малышам! И терпения ... всем
На сайте с 29.11.10 Сообщения: 1752 В дневниках: 38 Откуда: Васхнил.Элитное.С-Че мской
Добавлено: Пт Апр 27, 2012 15:31
Violinka
...мы на следующий день после выписки гулять пошли.... прогулки- мое спасение...мне Вероничка жару дает( решила подгузник себе одеть,потом соски в рот,есть у меня на руках надо,спать со мной )....думала с мелкой буду уставать,а нет не угадала...
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
LLena249
....да?просто старшие столько не ели....я вот и думаю-может вес большой и кушать больше надо....ну если так то хорошо
_________________ Парикмахер с выездом на дом!!
Стрижки Окрашивание Мелирование Колорирование Омбре Брондирование
Плетение кос Брейды
Химическая Биозавивка Ламинирование волос
Прически вечерние свадебные Укладки
Коррекция бороды и усов.
8-913-799-6161 Ольга
Viber или WhatsApp
На сайте с 05.11.09 Сообщения: 4858 В дневниках: 3504 Откуда: г. Барнаул, Спутник2
Добавлено: Пт Апр 27, 2012 15:37
ДЕТКИ-Конфетки
На сколько большой вес?
А поведение малой вполне понятно, у меня сына просил титю, правда сам и отказался, когда в нагрузку предложила памперс и перспективу писать в оный Потерпите, пройдет, ей самой надоест играть в "дитю"
На сайте с 29.11.10 Сообщения: 1752 В дневниках: 38 Откуда: Васхнил.Элитное.С-Че мской
Добавлено: Пт Апр 27, 2012 15:45
LLena249
4200...по сравнению с предыдущими,крупняшка..
...титю тоже просила,но отказалась от этой идеи ой,скорее бы ей это надоело....у нас еще приучение к горшку тяжело проходило,вот я и переживаю чб она "в детство" не впала по новой уж на руках поесть и соску пососать это не так страшно...
_________________ Парикмахер с выездом на дом!!
Стрижки Окрашивание Мелирование Колорирование Омбре Брондирование
Плетение кос Брейды
Химическая Биозавивка Ламинирование волос
Прически вечерние свадебные Укладки
Коррекция бороды и усов.
8-913-799-6161 Ольга
Viber или WhatsApp
Добавлено: Пт Апр 27, 2012 15:55
У меня у сестры сына такой родился, на тите первый месяц весел, сейчас богатырь не меньше (10700 в полгода), но я считаю что природе в этом случае виднее сколько раз и как продолжительно младенцу грудь сосать Обычно такие ребятишки резко набирают вес, а потом останавливаются и только растут Весь вес в рост и уходит