Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность и здоровье]
БЕРЕМЕННОСТЬ ЛЕТОМ: 6 простых советов >>>>
Автоболтушка
ученикам автошкол-велком!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kata-sveta
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.04.11
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 14:20     Ответить с цитатой

Morozov
А у меня мама ОЧЕНЬ против! :-(
Скрытый текст:
Да похоже, что и «учитель» мой тоже против, но не признается… :evil: вчерася и на 120 км/ч меня «прокатил» и повороты и развороты были, и по оживленным улицам катались (показывал как авто на мото реагируют) – да еще и мотоциклов-то два было, оба одинаковые ZZR-ки Kawasaki только разного цвета с неоновой подсветкой, ммм… :oops: :oops: :oops: так вот второй мотоциклист вообще вперед «ушуршал», только мы его и видели (какая у него скорость была - даж не представляю… :aga-aga: потом ждал нас на каждом перекрестке). Вообщем «покатавшись» таким образом, смекнув что к чему, в лоб спросила: «И что, эта поездка должна была меня напугать, чтоб я оставила мысль о категории А?» Мне в ответ: «Нет, что ты! И в мыслях не было!». Ага, А на лице-то все написано…ни стыда, ни совести… :lol:

Morozov
Профессор
Профессор

На сайте с 30.08.07
В дневниках: 182
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 21:53     Ответить с цитатой

kata-sveta

судя по твоему настрою, скоро мы тебя будем поздравлять с категорией"А" ;)

Курсы повышения квалификации.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Tanden
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 1315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2012 20:04     Ответить с цитатой

kata-sveta
;) по городу -страшно, а по проселкам я бы тоже с удовольствием бы покаталась, где бы напрокат взять :-)

katera1987
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2012 20:20     Ответить с цитатой

kata-sveta
Здорово! Если хочешь - обязательно нужно научиться! :-)

Девочки, а мы сегодня машинку купили :oops: :oops: :oops:
Скрытый текст:

Я довольна, как слон :-) :oops: :oops: :oops:
Хотели форестера, а купили такую. Первый раз сели и влюбились. Посмотрели несколько вариантов "хорьков"и выбрали наилучший. :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

VaLerochka
Студент
Студент

На сайте с 20.02.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2012 20:21     Ответить с цитатой

Девочки, сколько всё-таки идиотов на дорогах :mad: Отвезла сегодня старшего сына на занятия, еду домой с малышом. Дорога в 2 полосы, обычно не очень оживленная, уже метров 100 осталось до поворота во двор. По встречке едет камаз. И тут вылетает из-за него девятка без огней вообще (а на улице пасмурно) и по моей полосе мчится с не знаю какой скоростью, я затормозила, он успел перед моим носом почти перестроиться в свой ряд. Завернула во двор, припарковалась и тогда уже испугалась, чувствую - руки-ноги задрожали. Блин, носятся уроды, вообще ни о чем не думают :evil: А если б я не успела затормозить? :o

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2012 20:22     Ответить с цитатой

katera1987
просто класс 5ballov Мой любимый цвет, мой любимый размер :haha: Какой год? Сколько движок?

VaLerochka
Студент
Студент

На сайте с 20.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2012 20:22     Ответить с цитатой

katera1987, поздравляю :puh_green: Какая красавицаааааа!!! :give_heart: Пусть радует вас :-)

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2012 20:24     Ответить с цитатой

VaLerochka
Главное, что обошлось :mir:

Добавлено спустя 53 секунды:

VaLerochka
Да ты что?! Это не красавица. Это красавЕц!

VaLerochka
Студент
Студент

На сайте с 20.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2012 20:26     Ответить с цитатой

Кохтик
Ну, машинкА же, значит, девочка :-) А вообще, я раньше мужнину машину тоже девочкой считала, а когда своя появилась, то машина мужа сразу мальчиком стала :haha:

katera1987
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2012 20:27     Ответить с цитатой

VaLerochka
Ужас :eek:
Кохтик
Спасибо! 1999 год, 3 литра, 4WD. Дури в нем столько! :o :lol: :lol:
В России 5 лет, предыдущий хозяин с аукциона его брал состояние для его лет замечательное :roll: Рахвалила блин :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2012 20:28     Ответить с цитатой

VaLerochka
Ну эта-то сразу видно, что мужик :haha:
А у нас тут прикол с машиной. Муж ездит, говорит, что с коробкой проблема. Обороты набирает, но скорость не переключает. А когда я езжу, такого не бывает. Так мы точно утвердились в мысли, что машина мужик :lol:

katera1987
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2012 20:28     Ответить с цитатой

Кохтик
Да, красавЕц, настоящий мужчина :lol:
Сейчас главное к габаритам привыкнуть :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2012 20:29     Ответить с цитатой

katera1987
Дури-то, конечно! С такими параметрами. Правда, кормить его... Хозяин сказал, какой расход?

katera1987
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2012 20:32     Ответить с цитатой

Кохтик
Да я весь дром перерыла, все о них перечитала. Расход вроде как 14-16. Но блин мы все взвесили и решили все-таки взять такой. А то потом бы ездили на другой машине и локти кусали. Я считаю, что если очень хочешь, надо брать :aga-aga: А в форика муж сел и сразу понял, что не его это :aga-aga: Да и места там сзади, как в девятке. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2012 20:35     Ответить с цитатой

katera1987
А бензин 92-ой хоть?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Страница 39 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: