Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.12.07 Сообщения: 21494 В дневниках: 8949 Откуда: Новосибирск, Двуречье
Добавлено: Чт Апр 26, 2012 9:01
Девочка-напевочка
мужу говорю, давай в следующий раз мальчика? дом купили, чтоб было кому по хозяйству помогать лет через 15.. а он грит ну тогда же ещё одного придётся, одному ему кучно будет...
не хочет он мальчика)) боится. девочек-то цаловать можно, а мальчика типа надо мужественным воспитывать и значит никаких сюси-пуси..
На сайте с 07.07.06 Сообщения: 8830 В дневниках: 5246 Откуда: Новосибирск, Центр Карта № 000942
Добавлено: Чт Апр 26, 2012 9:41
Ly-Ly, ну что тут скажешь? Молодец Филипп! А вы молодцы, что поддержали его выбор в конечном итоге.
Сдала меня с потрохами,да? Только причина, указанная тобой в скобочках - не единственная Lavsan, очень красивая семья!
Поделись секретом, как тебе, кареглазке, удалось родить 3 голубоглазых детей?
Я, узнав, что у меня будет мальчик, надеялась, что у него хотябы глаза будут другого цвета, для разнообразия, так нет же!
Скрытый текст:
Девочка-напевочка писал(а):
Lavsan
ну, вот... как у нас тут говорят: Вам надо до пары дораживать
На сайте с 06.09.09 Сообщения: 3977 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, ул. Т.Снежиной
Добавлено: Чт Апр 26, 2012 11:09
Спасибо, за комплименты
Monaroza Все вопросы к папе Его гены побеждают каждый раз, правда младшая, кажись, кареглазая будет. Старшая зеленоглазая, сын голубоглазый. Так они еще и блондины все рождались, потом волосы чуть темнеют
У вас же папа с южными генами(уже раньше выкладывали как-то семейную фоту) - а они вообще кого хошь "повалят" Так что если за дочей пойдете - будет еще одна черноглазая красавица
А я со старшей ходила, всю беременность загадывала - лишь бы глаза зеленые (молодая, глупая была - цвет глаз важнее всего казался). Сбылось.
Со среднем ходила загадывала - лишь бы здоровенький был. Сбылось. Только не спящий абсолютно, до сих пор до 4 раз ночью может проснуться поплакать, покричать
С младшей ходила и загадывала - лишь бы спала, лишь бы спала
На сайте с 15.11.09 Сообщения: 3374 В дневниках: 185 Откуда: Томск
Добавлено: Чт Апр 26, 2012 11:57
ничего себе,вы тут понаписали за два дня
еле прочитала!!
Виолинка, животик может быть большим,потому что тонус у малышей еще слабоват , мышцы форму не держат.
@льга,фотки просто супер
Lavsan
совсем по-другому представляла тебя , красивые...
А я ,девочки,страшно признаться ,во вкус вошла... Еще детей хочу...
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Чт Апр 26, 2012 12:35
Lavsan
Дети все на Вас похожи, папин только носик А карий цвет глаз очень сложно наследуется и он ни разу не доминантен. У нас с мужем цвет голубой +ореховый, у детей = серый, зеленый, черный( зрачка не видно), голубой, серый, карий, голубой, итого: 2 серых, 2 голубых, 1 черный, 1 зеленый, 1 карий. Весь спектр кроме папиного желтого(орехового)
Последний раз редактировалось: juditt (Чт Апр 26, 2012 12:41), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 03.06.08 Сообщения: 5267 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК, Плющихинский ж/м
Добавлено: Чт Апр 26, 2012 17:00
juditt писал(а):
н_а_с_т_а_с_ь_я
Как сынуля?
спасибо,девочки, за беспокойство.
сегодня повязку сняли и дренаж убрали,а еще радость, отменили все уколы! (Антибиотики такие больнючие, вдвоем держали,чтобы поставить)
В субботу обещали на выходные домой отпустить, а если все будет хорошо,в понедельник уже будет можно предполагать, когда выписывают
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
А завтра мой сыночек один весь день будет, у меня важная работа,снимаю свадьбу,никак не отменишь....
И никто не может меня в больнице заменить((((
переживаю,как он один справится
На сайте с 06.03.07 Сообщения: 13380 В дневниках: 10851 Откуда: Москва ( Речной вокзал)
Добавлено: Чт Апр 26, 2012 17:05
н_а_с_т_а_с_ь_я
Дай Бог, чтоб скорее все осталось позади @@@@@@@@
Monaroza
не сдала, хочу чтоб ты передумала или кто нибудь тебя переубедил
а про глаза, у моих трех детей , от двух мужей, у всех глаза папины, я то же мечтала чтоб мои хоть кому нибудь достались не передаюсь я ,.не глазами , не внешностью... , а в особенности знаком задиака
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
juditt
как колоритно у вас дома , уже и желать не чего, все цвета есть