Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.03.07 Сообщения: 13380 В дневниках: 10851 Откуда: Москва ( Речной вокзал)
Добавлено: Ср Апр 25, 2012 23:41
Lavsan
у меня самая не послушная и вредная - средняя, хотя так же как и сын (старший) способная и если нужно, запоминает все налету или сходу, оба лидеры , оба любят привлекать внимание всех, особенно достижениями
младшая совершенно др человек, ей вообще все равно что думают другие, ей главное мама и папа и она не чего не кому не пытается доказать
@льга
на получи ))))) получи сполна
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
@льга поздравляю) здорово , лялька там какая шаловливая , боксирует?)
На сайте с 21.05.10 Сообщения: 2637 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
Добавлено: Ср Апр 25, 2012 23:54
Ly-Ly
Да пока вроде сильно не буянит Lavsan
Вот я завтра по быстрому съезжу на три недели в Питер,вернусь и на УЗИ juditt
Да,тут не угадаешь,но номинально середина же.
_________________ Тем кто дружен,не страшны тревоги!
На сайте с 06.03.07 Сообщения: 13380 В дневниках: 10851 Откуда: Москва ( Речной вокзал)
Добавлено: Ср Апр 25, 2012 23:56
вот он мой Филипыч ) это самые последние фото , на одном он в походе в минувшую субботу , слева на право 4-й , на другом с актером из сериала Кадеты-Кремлевские Курсанты, собственно с чего он и пошел в кадеты, как только пошел по тв этот сериал, он сказал , что 1. хочет в кадеты
2. пожать руку Александру Головину
На сайте с 07.07.06 Сообщения: 8830 В дневниках: 5240 Откуда: Новосибирск, Центр Карта № 000942
Добавлено: Чт Апр 26, 2012 0:01
Ly-Ly, ух-ты! Я сама Кадетство с удовольствием смотрела! А где это он с Головиным встретился?
И как сын, не разочаровался в своем выборе?
@льга, присоединяюсь к вопросу Джудит
И с экватором!
Последний раз редактировалось: Monaroza (Чт Апр 26, 2012 0:02), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 21.05.10 Сообщения: 2637 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
Добавлено: Чт Апр 26, 2012 0:02
juditt
Я в этом отношении человек не привередливый-мальчик удобно,девочка интересно Всё равно не поменяют.
Ly-Ly
У нас старший тоже в кадетском корпусе учился
Добавлено: Чт Апр 26, 2012 0:09
Monaroza
ездил на встречу , искал его по клубам , на его личном сайте , в одноклассниках, как говорится кто ищет, тот всегда найдет)
@льга
мой сейчас к экзаменам готовиться атестационный 9 класс, потом по результатам переходит в следующий, будет как обычно жесткий отбор
Monaroza
нет не сколько, он сам выбрал мы его сто раз сбивали, хотели чтоб он учился рядом с домом, нет ему в 5 утра вставать и маршировать по 3 часа ближе , а вообще он ЗАМКОМВзвода 4 года, обожает командовать
Добавлено: Чт Апр 26, 2012 0:26
Monaroza
Три сына это же классика! Опять же есть повод попробовать девочку родить
Вот сижу и пытаюсь понять-кого же я больше хочу? Никаких предпочтений.
Наверно это ещё и потому что впереди ещё планы есть
На сайте с 06.09.09 Сообщения: 3977 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, ул. Т.Снежиной
Добавлено: Чт Апр 26, 2012 0:55
Ly-Ly и @льга Какие сыночки мужественные! Кадетство все таки дает стержень, точнее оттачивает имеющийся! Мы с мужем тоже подумываем в эту сторону сына направлять
Мы планировали второго мальчика, на УЗИ были оба с мужем шокированы. Он, кстати, быстрее отошел, а я расстроенная дня три ходила. У нас одна старшая была очень рада, что сестренка родится