|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mary-Vika
Профессор

На сайте с 24.07.07 Сообщения: 9698 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, ПКиО им.Кирова
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кумир миллионов
Профессор

На сайте с 03.09.10 Сообщения: 7892 В дневниках: 1446 Откуда: Город измятых костюмов
|
 Добавлено: Ср Янв 18, 2012 15:09 |
|
|
klassik
А как же, приобрели давно.
Подскажите, а до этого были листы на 6 языках и конверт. А то боюсь что-нибудь пропустить.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
zks
застенчивый папа

На сайте с 08.02.12 Сообщения: 86
|
 Добавлено: Ср Фев 08, 2012 13:49 |
|
|
Куплю марки (Иностранные, СССР,Росиия). Цена зависит от состояния марок.
Пишите в личку |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
19187
Профессор

На сайте с 24.11.08 Сообщения: 4606 Откуда: дзержинский р-он ДОВАТОРА. смотрите тему карточки для детей
|
 Добавлено: Вт Фев 28, 2012 0:27 |
|
|
здравствуйте.подскажите сколько могут стоить марки из Австралии.? есть олимпийской тематики \2000г\
сейчас наклеены на конверты...присланы из Австралии |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
klassik
застенчивый папа

На сайте с 25.10.11 Сообщения: 86 Откуда: N-sk
|
 Добавлено: Вт Фев 28, 2012 11:29 |
|
|
19187 писал(а): | здравствуйте.подскажите сколько могут стоить марки из Австралии.? есть олимпийской тематики \2000г\
сейчас наклеены на конверты...присланы из Австралии |
Если отмыть, то недорого. Сущие копейки.
Лучше поискать кто собирает целые вещи, при условии конечно, что конверты у Вас в хорошей сохранности, т.е. не разодраны.
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Mary-Vika писал(а): | klassik
Как интересно, а сейчас наверно уже поздно абонемент приобрести  |
Почему поздно? продаются еще. Бланки - 10руб. Абонентская плата за 2012год - 250р |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кумир миллионов
Профессор

На сайте с 03.09.10 Сообщения: 7892 В дневниках: 1446 Откуда: Город измятых костюмов
|
 Добавлено: Вт Фев 28, 2012 14:03 |
|
|
klassik
Да, плата стала полной неожиданностью. Говорили, что толко разовый "взнос" в 10 руб. будет + сама продукция.
Кстати, когда я обратилась за покупкой олимпийского абонемента, мне очень грубо отказали, администрация почтамта тоже проигнорировала меня. Благо потом их сотрудник помог приобрести абонемент.
Так что требуйте смело абонемент, а не стесняйтесь как я.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
goppka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.02.12 Сообщения: 3583 Откуда: Бердск, Микрорайон
|
 Добавлено: Чт Мар 01, 2012 11:39 |
|
|
Подскажите пожалуйста где можно купить альбом для марок! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
klassik
застенчивый папа

|
 Добавлено: Сб Мар 17, 2012 14:10 |
|
|
goppka писал(а): | Подскажите пожалуйста где можно купить альбом для марок! |
На глав.почтамте, раз в месяц завозят, но очень быстро расхватывают.
Добавлено спустя 10 минут 17 секунд:
Кумир миллионов писал(а): | klassik
А как же, приобрели давно.
Подскажите, а до этого были листы на 6 языках и конверт. А то боюсь что-нибудь пропустить.  |
Вот каталог марок, тут есть все выпуски в хронологии. Можно посмотреть что пропущено.
http://www.rusmarka.ru/catalog/marka.aspx |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
olyasha85
Студент

На сайте с 28.06.10 Сообщения: 1710 Откуда: Нск, Горский Карта № 310585
|
 Добавлено: Вс Мар 18, 2012 17:54 |
|
|
Есть несколько марок из Китая, серия птичек, кому интересно, пишите в ЛС. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Совёнка
Школьные годы

На сайте с 24.01.09 Сообщения: 1263 В дневниках: 2 Откуда: Бердск Карта № 955355
|
 Добавлено: Вт Апр 24, 2012 17:37 |
|
|
Подскажите, пожалуйста, как правильно нужно делать:
по работе я получаю очень большое количество писем. Больше половины из них - с марками. Выбросить - рука не поднимается, тем более часто приходят марки явно одной серии. Даже если они сейчас ничего не стоят, т.к. везде продаются... Я подумала, что лучше будет продолжить коллекцию отца. Насколько у него ценные марки - не знаю, пусть внуки разбираются )))) Так вот, вопрос:
что делать с марками на конверте?
Оставить с конвертом - плохой вариант, т.к. во-первых, конверты часто большого формата и редко в хорошем состоянии, а, во-вторых, они будут много места занимать. В настоящий момент большая часть марок у меня просто вырезана, иногда вместе со штемпелем
И как правильнее поступить?
На данный момент это выглядит примерно ВОТ ТАК _________________ жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кумир миллионов
Профессор

|
 Добавлено: Вт Апр 24, 2012 18:11 |
|
|
Совёнка
Если хотите, то можете аккуратно отделить марки от бумаги, но такие серии не стоят почти ничего и в ближайшие годы не подорожают.
Аналогичные серии 60-х г.г. стоят от 1 до 5 руб. за марку. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Совёнка
Школьные годы

На сайте с 24.01.09 Сообщения: 1263 В дневниках: 2 Откуда: Бердск Карта № 955355
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кумир миллионов
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
klassik
застенчивый папа

|
 Добавлено: Чт Апр 26, 2012 15:34 |
|
|
Совёнка писал(а): | Подскажите, пожалуйста, как правильно нужно делать:
...
|
Евро конверты лучше оставлять в таком виде в каком они к вам попали, особенно прошедшие заказную почту. А вот с конвертов формата А4 и А5 можно делать вырезку
не повредив при этом сам штемпель. Хотя дело конкретного случая. Некоторые конверты можно оставить и целиком, несмотря на то что они большие...
А можно марки и отмачивать.
Понятие же ценности (цены) в данном случае растяжимое. На десяток тысяч таких вырезок может попасться марка с разновидностью. Вот она и будет стоить каких-то денег.
Думаю, я был бы очень благодарен прадеду, если бы он мне оставил такую коллекцию  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кумир миллионов
Профессор

|
 Добавлено: Пт Май 11, 2012 0:12 |
|
|
ВИКИН
Спортивные могу забрать. Только вы условий не написали. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|