Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Во дворе джип сбил насмерть ребенка!!!
Как же отпускать детей???Страшно!!!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2012 21:41     Ответить с цитатой

katerina54
вернусь к случаю с моей тётушкой. это на Золотой ниве было дело, зимой в гололед. светофор резко выключился, т.е. стал моргать всем желтый, пешеходы моментально пошли по переходу поняв что им можно. и вот парень просто попал на лед, машину понесло и он ехал на пешеходов, и он понял что снесет человек 5 как минимум, он решил уйти в сугроб или в стол на обочину, ему было пофиг на машину, он боялся покалечить людей, но на беду тетка моя стояла как раз возле сугроба и разговаривала с подружкой, собственно она легко отделалась, перелом ноги и все, остальное я рассказывала, пока она лежала дома в гипсу, жена этого парня просто дневала и ночевала у неё, потом, когда тетке уже гипс сняли, этот парень её возил по всем ПК, анализам и прочее, прошло 3 года, тетка жива и здорова и скачет как Лань, мог бы и забыть мальчишка про все это, но нет! он сам ей звонит, спрашивает куда чего свозить, не нужно ли чего и т.д.
может этот парень и не прав был, разогнался в гололед, не справился с управлением и т.д., но он по крайней мере повел себя как человек, а не как гнида!!!!!!!!!!!
а тут....про что вообще говорить...ему нет прощения!!!!!!!
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2012 21:45     Ответить с цитатой

Nordik Парень то хоть условного избежал?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2012 21:49     Ответить с цитатой

katerina54 писал(а):
бандюга не спорю!девочку жалко!очень!!!!!поэтому прочитайте мое сегодняшнее первое сообщение-сейчас у нас дворы уже не для пешеходов-все машины свои ставят возле подъездов!и вы и мы и все в наших домах!шлагбаумы надо ставить на сквозных дворах-но это не законно..как быть если законы такие...писала же я все гоняют там-сама бываю часто на затулинке-водители никого не уважают но и дети бегаю через маленькие эти дороги!!!!блин поймите я его не оправдываю.его суд накажет 5 годами колонии-это самое ужасное!за жизнь 5 лет...а за кражу у нас дают 10-15 лет!!!!законы наши дебильные!!!!!!!!!
как связано машины ставят у подъездов и наезд на ребенка?
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2012 21:51     Ответить с цитатой

Darya
избежал, там мировое подписали
⮝ наверх ⮝

katerina54
Профессор
Профессор

На сайте с 17.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2012 21:54     Ответить с цитатой

прочитайте по внимательней-вообще то я писала про сквозные дворы и шлагбаумы!а про машины то что двор уже не стал чисто для пешеходов-у нас уже и на газонах паркуются!!!!!
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2012 22:02     Ответить с цитатой

katerina54, Вы много что писали, и про сквозные в том числе да.
Цитата:
бандюга не спорю!девочку жалко!очень!!!!!поэтому прочитайте мое сегодняшнее первое сообщение-сейчас у нас дворы уже не для пешеходов-все машины свои ставят возле подъездов!и вы и мы и все в наших домах!шлагбаумы надо ставить на сквозных дворах-но это не законно..как быть если законы такие...писала же я все гоняют там-сама бываю часто на затулинке-водители никого не уважают но и дети бегаю через маленькие эти дороги!!!!блин поймите я его не оправдываю.его суд накажет 5 годами колонии-это самое ужасное!за жизнь 5 лет...а за кражу у нас дают 10-15 лет!!!!законы наши дебильные!!!!!!!!!
все в кучу свалили.
Ваши сообщения читать - мука невыносимая. Может будете стараться писать без ошибок и с пробелами?
— Может.
⮝ наверх ⮝

katerina54
Профессор
Профессор

На сайте с 17.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2012 22:12     Ответить с цитатой

Nordik страх всегда диктует свое!!!!помню случай когда мы с мужем ехали в Мочище и нам на встречку машина выскочила-муж со страха просто руль крутанул и мы на обочину съехали...ехали около 65 с ребенком в машине...а вот друг до нашего случая по трассе в Искитиме также ехал и на встречку джип выскочил но он со страха просто на тормоз нажал и врезался в джип-отделался переломами...страх по разному на людей действует!!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Тарасовапишу на эмоциях!хорошо буду по внимательней :aga-aga:

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:

кстати я писала ответ на
Цитата:
Двор - территория пешеходов, высматривать машины они там не обязаны. Желательно, да - в реалиях нашей Раши - но не обязаны.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Цитата:
все в кучу свалили.
Ваши сообщения читать - мука невыносимая. Может будете стараться писать без ошибок и с пробелами?

ничего не свалила в кучу-все к одному свелось-в наших дворах давно не безопасно!!!!! :aga-aga: где гулять с детьми?
⮝ наверх ⮝

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2012 22:14     Ответить с цитатой

katerina54
боишься - или едь тише или вообще не садись за руль!!!!!!!!!!!!!!! сейчас у многих очень мощные машины, а управлять ими толком не умеют. как говорит мой муж, у машины дури много, а у водилы ещё больше, вот и получается адская
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2012 22:25     Ответить с цитатой

katerina54 писал(а):

ничего не свалила в кучу-все к одному свелось-в наших дворах давно не безопасно!!!!! :aga-aga: где гулять с детьми?
Наши сограждане давно и во многом не сознательны.
И я согласна, что ситуация тяжелая, только при чем здесь жильцы дома паркующиеся на своем положенном месте? Это просто в воздух.

Такие случаи к сожалению имеют место быть везде...в эмиратах например, в стране с хорошими дорогами и огромным кол-вом лежачих полицейских, натыканных каждые 10 метров практически, тоже сбивают детей.

Что делать? да по башке стучать, собираться мужикам и объяснять на пальцах гонщикам. Глаз не сводить с детей, объяснять им что нельзя бегать.

Вот у нас ситуация была на днях, мама стоит у песочницы болтает с приятельницей, ее старший бегает с другом по парковке, младший за ним. Ну стоит она кричит что так делать нельзя, а они снова бегают, ну она еще покричала...и дальше стоит....
вот вы что сделаете?
— Может.
⮝ наверх ⮝

katerina54
Профессор
Профессор

На сайте с 17.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2012 22:38     Ответить с цитатой

не знаю чтобы я сделала-у меня пока маленький ребенок!но если вспомнить уроки психологии из университета-то бы отсчитала бы на месте детей!и возле себя бы поставила или домой бы завела...
а про гонщиков-ведь кто то их родил и кто то их воспитал...получается родители и друзья виноваты что у нас в России -дураки на дорогах? :eek:
⮝ наверх ⮝

@Maksim@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2012 0:00     Ответить с цитатой

katerina54
Но в 7-8 лет ребенок не всегда под присмотром на улице...Если со школы идет, или заговорится на дорожку дворовую выйдет??И что??Ребенок виноват??? Или водитель,который носится с неположенной скоростью... Еще раз повторюсь,что в нашем дворе,больше чем 5-10 км страшно ехать,(нормальному водителю в здравом уме) потому что по этой дороге мамочки с колясками ходят, чтобы дойти до домов ближащих,нужно идти по этой дороге... обочина занята стоящими машинами, естественно объехать сложно..Так что??давить нужно???? ЭТО ДВОР!!!! Поэтому пешеходы тут правы!!! В правилах дорожного движения пишется,что в жилой зоне пешеходы имеют право ходить как по обочинам так и по ВСЕЙ ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ!!!! :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

ПДД
Пешеходам разрешается двигаться в жилой и пешеходной зоне как по тротуарам, так и по проезжей части. Пешеходы имеют преимущество перед транспортными средствами

Добавлено спустя 28 минут 56 секунд:

Nordik писал(а):
katerina54
вернусь к случаю с моей тётушкой. это на Золотой ниве было дело, зимой в гололед. светофор резко выключился, т.е. стал моргать всем желтый, пешеходы моментально пошли по переходу поняв что им можно. и вот парень просто попал на лед, машину понесло и он ехал на пешеходов, и он понял что снесет человек 5 как минимум, он решил уйти в сугроб или в стол на обочину, ему было пофиг на машину, он боялся покалечить людей, но на беду тетка моя стояла как раз возле сугроба и разговаривала с подружкой, собственно она легко отделалась, перелом ноги и все, остальное я рассказывала, пока она лежала дома в гипсу, жена этого парня просто дневала и ночевала у неё, потом, когда тетке уже гипс сняли, этот парень её возил по всем ПК, анализам и прочее, прошло 3 года, тетка жива и здорова и скачет как Лань, мог бы и забыть мальчишка про все это, но нет! он сам ей звонит, спрашивает куда чего свозить, не нужно ли чего и т.д.
может этот парень и не прав был, разогнался в гололед, не справился с управлением и т.д., но он по крайней мере повел себя как человек, а не как гнида!!!!!!!!!!!
а тут....про что вообще говорить...ему нет прощения!!!!!!!

молодец парень,что говорить...не за машину и свою шкуру переживал, а за людей,которым он жизни не давал и не имеет права ее лишать... А тут даже нет слов, просто ну вообще никакого оправдания ему не вижу!!!Хотя тоже водитель...НО это двор и просто ума не приложу, даже виновата,ну выбежала, но он то мог затормозить!!!свернуть в конце концов! Машину значит пожалел, !!! Ну ладно сбил!!Еще можно допустить!!! НО ПЕРЕЕЕХАТЬ РЕБЕНОЧКА!!!! да будь тут любой шок!!! можно было все что угодно сделать, развернуться и т.д! НО ОН ДАЖЕ НЕ ЗАТОРМОЗИЛ!!!!! А про не заметил-это полная чушь!!Еще раз повторюсь, я такой хлопок слышала :eek: дома! :eek: может он глухой???какое еще можно ему придумать оправдание??? :-( :eek: :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ganny
Академик
Академик

На сайте с 25.09.07
В дневниках: 169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2012 7:28     Ответить с цитатой

katerina54
Ну во первых в 20.20 еще не темно и все прекрасно видно. И Виноват в этой ситуации только один, водитель. Девочка да могла избежать если бы не выбежала, но она не нарушала никаких правил, и это ребенок, который всегда может выбежать на проезжую часть, поэтому и правила ездить тихо и внимательно, а этот урод кроме того что ехал на всей скорости, так и свалил переехав через ребенка. Здесь обсуждают в основном женщины-водители и все прекрасно понимают что всегда может кто-нибудь выскочить под колеса, поэтому и не носяться по дворам.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

katerina54
Профессор
Профессор

На сайте с 17.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2012 10:25     Ответить с цитатой

Цитата:
И Виноват в этой ситуации только один, водитель. Девочка да могла избежать если бы не выбежала, но она не нарушала никаких правил, и это ребенок, который всегда может выбежать на проезжую часть, поэтому и правила ездить тихо и внимательно,

тут пишут про дворы а как быть если на дорогу неоткуда дети выскакивают-там где нет перехода пешеходного?тут есть тема где очень много сибмамочек пишут что дети на дороги выскакивают и даже видеозаписи у них есть-кто в таком случае виноват будет?водители которые ехали с разрешенной скоростью по дороге или родители которые не научили детей элементарным правилам дорожного движения!?
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2012 10:34     Ответить с цитатой

katerina54 Тут тема про дворы. При чем здесь дорога?
⮝ наверх ⮝

katerina54
Профессор
Профессор

На сайте с 17.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2012 10:49     Ответить с цитатой

тут общая теперь тема получилась-про ДЕТЕЙ.просто еще раз надо призвать мамочек чтобы за своими детьми следили и объясняли как надо себя вести в современном мире!где стало очень много дураков и дур которые считают себя королями дороги!!!вот и все!!!!знаете лучше сто раз перепроверить нет ли машины рядом чем надеяться на правила!!!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Страница 7 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: