Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.06.06 Сообщения: 3378 В дневниках: 8 Откуда: Москва, м. Речной вокзал
Добавлено: Вт Апр 17, 2012 19:51
Может пока купить по св.о рождении, а перед отъездом поменять (попросить кассира что бы вписала # паспорта)?
Я если честно украинских таможенников , особенно на ЖД побаиваюсь, столько историй ходит как они ссаживают.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
С другой стороны, "срока годности" у св. о рождении нет, это документ на всю жизнь... может быть и можно купить билеты по нему + паспорт который получите к отъезду.
На сайте с 08.11.08 Сообщения: 772 В дневниках: 2 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Апр 17, 2012 23:07
Аленчик-сан писал(а):
Царевна Лягушка Lully Анастасия2108
Спасибо!!!
Добавлено спустя 2 часа 54 минуты 4 секунды:
Девочки, кто-нить сталкивался с проблемой, когда исполняется ребенку 14 лет, паспорта еще нет, а билеты покупать надо заранее. Т.е. покупаю по свид-ву о рождении, а потом едем с паспортом. Могут возникнуть проблемы в поезеде?
На сайте с 29.01.07 Сообщения: 7607 В дневниках: 21
Добавлено: Ср Апр 18, 2012 8:57
Девочки, всем здавствуйте! хочу попросить совета, у тех кто уже был в крыму Мы с ребятней планируем этим летом поехать для поднятия иммунитета. Посоветуйте, где остановиться? у меня уже голова кругом Я рассматриваю Евпаторию, Феодосию, Ялту (и ближайшие к ним поселки). Едем первый раз, и хочется не разочароваться. хотелось бы, чтобы природа была красивой, море чистым, чтобы детям было нескучно. может кто то конкретный отель порекомендует?
Svetlanson
Если едите на поезде, то билет переоформить нельзя потом, т.к.они должны его сначала принять как будто вы его сдаете, а потом его тут же купить уже нереально. мне так на ж\д объясняли. Я делала ребенку копию св-ва о рождении перед поездкой(фамилия отца стала не читаема). В поездку брала два(новое и старое) По старому садились в поезда, по новому проходили таможню
На сайте с 06.05.11 Сообщения: 233 Откуда: Новосибирск, МЖК-Плющихинский
Добавлено: Чт Апр 19, 2012 12:14
mordochka
Брали билеты в феврале, компания авиасвит, сейчас намного дороже уже самые дешевые были на той недели компанией РОССИЯ, зайдите на сайт авиасеилс он ищет самые дешевые билеты.
На сайте с 06.06.07 Сообщения: 5488 В дневниках: 74 Откуда: Академ (Щ)
Добавлено: Пн Апр 23, 2012 11:56
Всем доброго времени суток. Тоже решили этим летом отдохнуть в Крыму, перелопатив кучу информации, решили свой выбор остановить на Гаспре, в районе санатория Днепр, но с жильем ястности нет, хочется чтобы подешевле и условия получше, наверно, платить 500 гр. за номер без питания не согласны, а вот с питанием рассмотрели бы такие варианты. Хочется какую-нибудь мини-гостиницу или отельчик, обязательно с удобствами в номере з-х местный за 300-350 гр, или это нереальная сумма? Отдых планируем в 10 числах июля и до числа 25, наверно посмотрели бы какую-нибудь уютную квартирку или домик. Может быть кто сможет дать наводку где искать или какие-нибудь пароли, явки. Столько информации, часами в интернете, а ясности нет, ну хоть с местом определились, за это большое спасибо tanny.
_________________ Мамины Министры Иных и Странных Дел
На сайте с 30.05.06 Сообщения: 18369 В дневниках: 1724 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Вт Апр 24, 2012 15:08
fedor, мы тоже планируем отдохнуть в Гаспре в июле... с 9 по 23.
нам предложили за 300 грн - неплохую квартирку - но без питания, с питанием наверное так нерально найти
Lully, не подскажите информацю по поездам до Симферополя на лето
нашла:
котярио писал(а):
поезд 253Н Новосибирск-Симферополь с 7 июня по 23 августа.(так в расписании)
а сколько будет цена билета и сколько дней в пути?
Добавлено: Вт Апр 24, 2012 15:55
Маруся 33
Подскажите как и через кого квартирку нашли? У Вас квартира в районе санатория Днепр? Насколько надежный вариант, а то всякие ситуации бывают. Как планируете добираться? Уже голова кругом идет, не могу найти достоверной информации по стоимости ж/д билетов, в разных местах информация настолько разная от 5700 до 14900 за место в купе , а расписания на этот год ещё нет. На самолете до Симферополя сейчас можно улететь гораздо дешевле, чем на поезде. Но страшно!!!
Девочки, ну кто-нибудь откликнитесь кто ездил поездом в купе, какова стоимость билета была в прошлом году?
На сайте с 30.05.06 Сообщения: 18369 В дневниках: 1724 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Вт Апр 24, 2012 18:31
fedor, а почему вы думаете, что самолетом дешевле долететь?
что-то я дешевых не нашла билетов
мы хотим заказать через Лену, о ней писалось тут в темке,
ссыль на нее:
Скрытый текст:
http://otdihyalta.com/forum/index.php
но вся проблема, что начинать нужно с билетов - чтобы бронировать по датам квартиру или домик((((
Посмотрела в S7 прямым рейсом (на нас 2 взр+2 реб) туда-обратно получилось 76 тыс
Добавлено: Вт Апр 24, 2012 19:10
Маруся 33
S7- не самые дешёвые авиалинии, есть дешевле, причем на порядок, может быть менее надёжные, но это другой вопрос. А сравнить стоимость ж/д поездки и авиаперелета можно будет, если знать хотя бы примерные цены на ж/д билеты, но судя по той информации которую я нарыла выходит один в один или даже самолетом, если удачно приобрести билеты выйдет дешевле. Спасибо за ссылочку на Лену.
На сайте с 18.03.10 Сообщения: 3283 В дневниках: 3 Откуда: Плющихинский ж/м Карта № 017475
Добавлено: Вт Апр 24, 2012 19:28
Маруся 33 fedor
в Яндексе заходите в Расписания и выбираете хоть самолетом, хоть поездом откуда и куда хотите добраться - вывалится инфа
самый дешевый билет на середину июня на 1 взр в один конец 8900 на самолете
На сайте с 11.01.09 Сообщения: 8995 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Ж.Д. район
Добавлено: Вт Апр 24, 2012 20:54
Всем, кто интересовался поездом до Симферополя:
Пассажирский поезд № 253/254 Новосибирск-Симферополь - курсирует в летний период, два раза в неделю.
Отправлением из Новосибирска , проследованием по ст. Омск с 13/06 по 26/08-12 г. по вос-кресеньям, средам, прибытием в Симферополь с 16/06 по 29/08-12г. по средам, субботам
Отправлением из Симферополя с 16/06 по 29/08-12г. по средам, субботам , про-следованием по ст. Омск, прибытием в Новосибирск с 20/06 по 02/09-12 г. по воскресеньям, средам.
Вагоны повышенной комфортности: нет
По стоимости к сожалению не могу пока точно сказать, ну ориентировочно где-то 12-15 тыс. р. в купе, плацкарт примерно вполовину дешевле, детский от 5 до 10 лет - 35%от стоимости взрослого, до 5 лет без отдельного места - бесплатно, но только 1 ре на 1 взрослого
Прямых поездов до других городов Украины нет