Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Когда был грудной - падала и засыпала моментально рядом! А сейчас почти никогда не могу заснуть днем! Делаю работу по дому в основном! Наверное не так сильно устаю,раз заснуть не могу!
На сайте с 06.08.10 Сообщения: 476 Откуда: ул. Высоцкого
Добавлено: Пт Апр 13, 2012 18:57
Я никогда не сплю. Во-первых за ночь высыпаюсь, во-вторых, чтобы уснуть днем мне нужно время...Если все таки хочу поспать, то ложу ребенка с собой и вместе уже спим
На сайте с 01.09.11 Сообщения: 115 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Апр 13, 2012 21:42
Первые недельки спала, да. Сейчас как-то время жалко - хочется и домашние дела переделать, и на себя любимую время потратить - инет, книжку почитать, на тренажере педальки покрутить.
Но сейчас вобоще этот вопрос сам собой отпал - доча днем спит максимум минут 10
На сайте с 23.03.12 Сообщения: 332 В дневниках: 2 Откуда: Novosibirsk
Добавлено: Пн Апр 16, 2012 20:06
У меня сын - соня...Поспать любил с самого рождения Сейчас хоть и спит 1 раз днем, может часа 3-4 проваляться в кроватке (шустрый, набегается за день, устанет )!Я этому несказанно рада - и дома успеваю все сделать, и вздремнуть порой получается хотя бы часок...
На сайте с 21.06.10 Сообщения: 1917 В дневниках: 6 Откуда: г.Новосибирск, Васхнил
Добавлено: Вт Апр 17, 2012 11:08
В принципе днем не сплю с детства, так что пока моё чадо спит-занимаюсь домашней работой: в первый сон, как правило, мою пол, во второй кушать готовлю. Но, если очень поздно лягу накануне, то в первый сон ребенка могу ему кампанию составить
На сайте с 14.03.11 Сообщения: 6552 В дневниках: 28
Добавлено: Сб Май 19, 2012 19:31
Alinka-Kartinka писал(а):
Когда был грудной - падала и засыпала моментально рядом! А сейчас почти никогда не могу заснуть днем! Делаю работу по дому в основном! Наверное не так сильно устаю,раз заснуть не могу!
На сайте с 24.10.10 Сообщения: 194 В дневниках: 32 Откуда: Новосибирск, стадион "Сибирь"
Добавлено: Чт Май 24, 2012 17:46
а я всегда спала, уставала ужасно, поэтому любую возможность поспать использовала, хотя всегда так жаль времени было, дел куча не сделанных. только в 10,5 месяцев перестала, сын самостоятельнее стал, как пошел, можно всё вместе делать, не таская его на руках, а когда спит - личные дела
На сайте с 14.01.11 Сообщения: 3109 В дневниках: 2 Откуда: Бердск, Академ
Добавлено: Сб Май 26, 2012 10:04
Когда не работала, иногда спала вместе с дочкой, но получалось у меня это все равно очень редко. Столько всего хотелось сделать за это почти что свободное время Зато вечером почти всегда ложусь с дочкой спать, и до утра мы с ней дрыхнем Мне этого времени вполне хватает, чтобы восстановить силы