Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Вы спите днем?
Спите ли вы днем когда ваши детки отдыхают??

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Вы спите днем?
Да, всегда
15%
 15%  [ 6 ]
Иногда
50%
 50%  [ 20 ]
Очень редко
30%
 30%  [ 12 ]
Никогда
5%
 5%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 40

Автор Сообщение
мама@+папа@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.03.11
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 8:02     Ответить с цитатой

Рекс и К писал(а):
GlJane
Когда я дома, мы ложимся с дочкой спать вместе, если я заснула (как правило быстрей нее), я сплю, если нет, то нет. Чаще стараюсь спать. :give_heart:

мы тоже так :oops:

Alinka-Kartinka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 15:01     Ответить с цитатой

Когда был грудной - падала и засыпала моментально рядом! А сейчас почти никогда не могу заснуть днем! Делаю работу по дому в основном! Наверное не так сильно устаю,раз заснуть не могу! :love_sibmama:

Nik@87
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 18:57     Ответить с цитатой

Я никогда не сплю. Во-первых за ночь высыпаюсь, во-вторых, чтобы уснуть днем мне нужно время...Если все таки хочу поспать, то ложу ребенка с собой и вместе уже спим :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LeeLoo_mother
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.09.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 21:42     Ответить с цитатой

Первые недельки спала, да. Сейчас как-то время жалко - хочется и домашние дела переделать, и на себя любимую время потратить - инет, книжку почитать, на тренажере педальки покрутить.
Но сейчас вобоще этот вопрос сам собой отпал - доча днем спит максимум минут 10

МигалKA
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.03.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2012 20:06     Ответить с цитатой

У меня сын - соня...Поспать любил с самого рождения :-) Сейчас хоть и спит 1 раз днем, может часа 3-4 проваляться в кроватке (шустрый, набегается за день, устанет :budilnik: )!Я этому несказанно рада - и дома успеваю все сделать, и вздремнуть порой получается хотя бы часок... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

helenenok
Студент
Студент

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 11:08     Ответить с цитатой

В принципе днем не сплю с детства, так что пока моё чадо спит-занимаюсь домашней работой: в первый сон, как правило, мою пол, во второй кушать готовлю. Но, если очень поздно лягу накануне, то в первый сон ребенка могу ему кампанию составить :D
⮝ наверх ⮝

sveta-k080
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 21:56     Ответить с цитатой

А я минут 10-15 обязательно, пока укладываю, и мне хватает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Маленький модник
Академик
Академик

На сайте с 16.02.10
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 23:15     Ответить с цитатой

пытаюсь, но как только проваливаюсь в сон, ре просыпается... Поэтому уже не рискую :lol:

Будущее делается тобой. Сегодня.
⮝ наверх ⮝

lbel
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.03.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2012 11:53     Ответить с цитатой

нет мне так жалко времмени, я пока дети спят стараюсь заниматься только личными делами, а так хочется иногда отоспаться!
⮝ наверх ⮝

???Солнце???
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2012 0:37     Ответить с цитатой

Спим вместе днем
⮝ наверх ⮝

holodkowa@mail.ru
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2012 19:19     Ответить с цитатой

А я пока усну днем . уже и доча просыпается
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Роскошная
Профессор
Профессор

На сайте с 14.03.11
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2012 19:31     Ответить с цитатой

Alinka-Kartinka писал(а):
Когда был грудной - падала и засыпала моментально рядом! А сейчас почти никогда не могу заснуть днем! Делаю работу по дому в основном! Наверное не так сильно устаю,раз заснуть не могу! :love_sibmama:

я также
⮝ наверх ⮝

Wafochka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.10.10
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 17:46     Ответить с цитатой

а я всегда спала, уставала ужасно, поэтому любую возможность поспать использовала, хотя всегда так жаль времени было, дел куча не сделанных. только в 10,5 месяцев перестала, сын самостоятельнее стал, как пошел, можно всё вместе делать, не таская его на руках, а когда спит - личные дела :-)

Весенна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2012 10:04     Ответить с цитатой

Когда не работала, иногда спала вместе с дочкой, но получалось у меня это все равно очень редко. Столько всего хотелось сделать за это почти что свободное время :aga-aga: Зато вечером почти всегда ложусь с дочкой спать, и до утра мы с ней дрыхнем :oops: Мне этого времени вполне хватает, чтобы восстановить силы :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Аника09
Профессор
Профессор

На сайте с 05.01.11
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2012 22:58     Ответить с цитатой

когда очень хочется - да, а так старалась дела переделать, пока спит

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 2 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 15, 16, 17  След.

Перейти: