Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.08.07 Сообщения: 21684 В дневниках: 5024 Откуда: Омск, Красный Путь
Добавлено: Пт Сен 26, 2008 18:39
Елена1407
какая есть, такую и выписывают, всех под одну гребенку.
Если надумаешь - пиши ЛС.
Hohotushka
ой! хорошо ест, причем все!!!
Даже молока стало много!
Добавлено спустя 1 день 2 часа 44 минуты 54 секунды:
Девочки! У меня произошла ужасная история! Меня обманула массажистка.
Перед началом занятий мы с ней договаривались о цене - 300 р за раз, соответственно за курс - 3000р.
А сегодня пришла пора расплачиваться и она заявляет - был договор на 3500!
А ведь тогда про 3000 слышали, я, мама и муж.
Короче!
И не отдать я не могу, она живет в соседнем доме, будет про нас всякие гадости говорить во дворе.
В общем, в следующий раз буду составлять письменный контракт.
Буду впредь умнее.
Очень неприятно, очень.
На сайте с 28.04.08 Сообщения: 13189 В дневниках: 3369 Откуда: Омск, Радость
Добавлено: Пт Сен 26, 2008 18:44
Кристина М
ого
да ты сама мне говорила, еще до начала сеанса, что вам сказали 300 руб\сеанс. Мы еще поговорили, что и так дороговато, можно и за 200-250 найти...
Значит просто не надо к ней больше обращаться. Пусть ей эти деньги пойдут на пользу, видать она в них больше нуждается. Не расстраивайся.
На сайте с 13.08.07 Сообщения: 21684 В дневниках: 5024 Откуда: Омск, Красный Путь
Добавлено: Пт Сен 26, 2008 22:06
KPblCKA
Домой к ней ходила, деньги относила! у нее как в музее или в театре - всякие портьеры, картины, канделябры... и не стыдно ей обманывать таких простых людей как мы.
На сайте с 08.05.07 Сообщения: 1408 В дневниках: 2 Откуда: г. Омск
Добавлено: Вс Сен 28, 2008 16:13
А-а-а-а! Девочки, я заболела...
Горло болит-жуть и насморк. Как бы сына не заразить...
Полоскаю горло ромашкой, чего бы еще придумать? Повязку напялила. Что и ночью в ней кормить? Чеснок немного ем. Ничего, деть пока от молока не отказывается...
Девочки кормящие, кто болел недавно как вам удалось излечиться?
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 35026 В дневниках: 63616
Добавлено: Вс Сен 28, 2008 16:36
Luis
я делала ингаляции(дышала над паром-ромашка,грудной сбор)-помогало очень хорошо,но и много питья тоже не забывай,выздоравливай!
всем приветик!
Кристина М
мы тоже всеядны т-т-т
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!