Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Филиппины и все про них!
Страна в которой хочется жить!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
JA
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.08.08
В дневниках: 202
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 15:47     Ответить с цитатой

MATIL'DA
пытаюсь вспомнить.
мы жили не в самом эль-нидо, а в корон-короне Green Views resort, питались в основном там, тк после морских покатушек в деревню таскаться уже не хотелось.. горячее от 200 песо, порции большие, вкусные ..с ре всегда одно на двоих брала. в эль нидо питаться дешевле, там большой выбор кафешек, на трайсикле 10песо с чел, 5-7 мин ехатть

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MATIL'DA
Я люблю Таиланд
Я люблю Таиланд

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 16:10     Ответить с цитатой

JA
и это радует. Спасибо за ответы на вопросы :-) Как вы в Эль-нидо на морские туры ездили - с ребенком?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

JA
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 16:13     Ответить с цитатой

MATIL'DA
да, конечно, с ним) родители только уже в конце нашего путешествия на боракай приехали, дали расслабиться.. позже усе расскажу)

⮝ наверх ⮝

MATIL'DA
Я люблю Таиланд
Я люблю Таиланд

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 16:15     Ответить с цитатой

tomahawk
Вы как ого-го сколько дней прожившие на Боракае - поделитесь паролями и явками мест, где можно вкусно и недорого поесть, куда сходить, что рекомендуете увидеть, посмотреть. Может какие недорогие отели приличного качества видели, замечали? Какая станция вам больше понравилась?
⮝ наверх ⮝

tomahawk
Студент
Студент

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 205
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 17:57     Ответить с цитатой

JA
Вы на Вайт бич жили?

Новая творческая мастерская в Новосибирске! Подробности в дневнике)
⮝ наверх ⮝

JA
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 18:01     Ответить с цитатой

нет, на булабоге,
сразу за кайтерской школой оушен репаблик, чуть на пригорке Палм бриз Вилла :give_heart:

Добавлено спустя 31 секунду:

на вайт биче я бы так долго не выдержала))))))

⮝ наверх ⮝

tomahawk
Студент
Студент

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 205
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 19:58     Ответить с цитатой

Хммм, еда мне вообще не особо там понравилась, если с Таем сравнивать.
Вкусная японская еда, роллы, суши и т.д.в ресторанчике Hama, прямо в центре, на димолле.
Приличные ужины , шведский стол, у отеля Астория.Вкуснючие стейки и мяско в СтейкХаусе, ближе к 1 ст. Там же, на 1ст.ресторанчик Джонис, вкусно, но не бюджетно.
В районе 3 ст.цены ниже, много ужинов в формате шведских столов) в самом ее конце начинаются уединенные, милые кафешки, очень тихо, красиво. Обедали почти всегда в отеле, так себе...
По жилью.. Мы в районе 3 ст, видели отельчик с бунгало, очень красивое место, думаю не дорого. Еще там же есть виллы прям на берегу, как сказал хозяин, почти все время заняты русскими. Ну а по отелям на Агоде много предложений)
По развлечениям- все что связано с морем))) обзорка не плохая, на сансет на парусниках ездили. :-)
Мне везде понравилось, и на первой и на третьей, море, вход, для детей лучше на первой, широкая полоса песка, в основном китайцы)))
На третьей очень спокойно, пляж уже, пальмы почти у воды)
Если пройти прям совсем совсем в ее конец- вообще никого нет, огромные камни, очень круто.
На Пука бич красиво :give_heart:

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Супер вид открывается с балкончика на втором этаже кофейни Старбакс :in_love:

Новая творческая мастерская в Новосибирске! Подробности в дневнике)
⮝ наверх ⮝

JA
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2012 0:34     Ответить с цитатой

а мне запомнились
Paradiso - морепродукты, хорошо готовили лапу-лапу
Aria- пицца-паста, не дешево, но вкусно
Mango Ray- вкусный стейк и шашлычки, но ооочень тормозное обслуживание
Cafe del Mar - отличные коктейли в хэппи ауэр
Manana - мексиканский, буритта и энчиладос хороши
Мужчинам только в Mango Ray и NigiNigi удалось найти разливное пиво, на боракае да и везде на фили пивной монополист санмигель в бутылках. на мелких островах еще и бутылки назад в ларьки возвращать надо, а то не продадут :haha:

Добавлено спустя 16 минут 12 секунд:

на мой вкус филиппинская еда точно уступает тайской, она вся сладкая.
все заливают каким-то коричнево-приторно-сладким соусом, рыбу, мясо, курицу и едят много риса... муж категорично не ест рыбу, но на филях подсел на блу марлина) ел с удовольствием

Добавлено спустя 1 час 39 минут 19 секунд:

закончила таки Вьетнамский опус :lol: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=28716592#28716592 смотреть тут

⮝ наверх ⮝

Мальва
Академик
Академик

На сайте с 08.05.06
В дневниках: 5005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2012 9:13     Ответить с цитатой

manas немного не по теме :)
Скрытый текст:
а Вы случайно не выкладывали отчеты на одном из форумов, где очень любят Мальдивы?
⮝ наверх ⮝

manas
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 07.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2012 12:30     Ответить с цитатой

Мальва
Мы были на мальдивах и отчет есть. У вас вопрос какой то ?

Мальва
Академик
Академик

На сайте с 08.05.06
В дневниках: 5005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2012 14:13     Ответить с цитатой

manas
нет :) вопросов пока нет :)
просто показалась, что я уже читала Ваш отчет на другом форуме.
⮝ наверх ⮝

manas
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 07.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2012 9:54     Ответить с цитатой

JAждем с нетерпением отчет :)

Ира Д
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2012 23:56     Ответить с цитатой

Да Филы рулят!!! В прошлом году катались с детьми в апреле по маршруту практически стандартному, но под себя его "заточили": 2 ночи в Маниле ( по моему можно прискачите транзитом)- 9 ночей Боракай (все облазили - понравилось) - 4 ночи Панглао ( супер! Такой "природоведенический" отдых) и 4 ночи в ГонгКонге (очень классно, но приличное размещение на 4 человека 2+2 дорого). Прикольный трип на 7 перелетов. Дети в восторге!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

JA
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2012 9:57     Ответить с цитатой

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=29440076#29440076
пишу наконец -то про Филлипины :) вынесла сразу всю поездку отдельно, что бы не бить на куски и не потерялось

⮝ наверх ⮝

MATIL'DA
Я люблю Таиланд
Я люблю Таиланд

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2012 11:17     Ответить с цитатой

JA
Сейчас skypasasda летать стала с Борокая в Эль-нидо, по цене демократичнее ITI. Эль-Нидо первым не хочу, т.к. много активной езды по морям и соответственно риск обгореть высокий. Да и после Эль-Нидо мне кажется красоты Боракая будут не слишком яркие, правда? Хотелось бы Панглао-Боракай-ЭН. Как думаете оптимальнее по такому пути поехать? Из Пекина в Себу по-моему никто не летает? Из БКК тоже? Через Манилу придется?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 8 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 27, 28, 29  След.

Перейти: